Авокадо на завтрак

668 рецептов

Бутерброд с семгой, авокадо и беконом Бутерброд с семгой, авокадо и беконом Обжарить бекон на смазанной оливковым маслом сковороде. Переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. На сковороде, где жарился бекон, обжарить хлеб с двух сторон. В ту же сковороду выкладываем семгу кожей вниз. Обжариваем с двух сторон... Ингредиенты: хлеб белый - 2 куска, семга свежая - 200 г, помидоры - 1 шт., бекон сырокопченый - 50 г, авокадо - шт., салат - пучка, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., лимоны - шт., фенхель семена - 1 ч. л., оливковое масло ...

Завтрак с авокадо, яйцом и беконом Завтрак с авокадо, яйцом и беконом Готовим яйца. Пока яйца варятся, займемся авокадо. Авокадо очистить. Удалить косточку. Увеличиваем углубление в двух половинках, так чтобы вместилось яйцо. Варите яйца до необходимой вам готовности. Кому-то нравятся в мешочек, а кому-то — вкрутую. Яйц... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., бекон сырокопченый - 60 г, яйца куриные - 1 шт., соус чили сладкий - 1 ч. л.

Весенний завтрак Весенний завтрак На оливковом масле жарю 4 яйца. Добавляю тмин. (Я не солю, соли достаточно в печени трески и песто). Руколу и петрушку мою, выкладываю на блюдо. По центру кладу печень трески, посыпаю тмином. Авокадо режу на две части, вынимаю косточку. На каждую половинку ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., треска печень - 1 банка, авокадо - 1 шт., рукола - 4 веточки, петрушка зелень - 2 веточки, соус песто - 2 ч. л., бальзамический крем - 2 ч. л., лук маринованный - 10 шт., тмин - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л.

Парижский завтрак «Раматюэль» Парижский завтрак «Раматюэль» Помыть, разрезать острым ножом авокадо на две части. Вынуть косточку (если плод спелый, это сделать легко). Нарезать мелко лук, оливки, огурец, петрушку, перец чили (взять по вкусу). Семгу можно взять любую (соленую, копченую или сырую; сбрызнуть лимонным с... Ингредиенты: семга - 50 г, авокадо - 1 шт., оливки зеленые - 2 шт., лук зеленый - 2 стебля, петрушка зелень - 1 веточка, перец чили красный - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., соус песто - 2 ч. л., майонез домашний - 2 ч. л., лимоны - 2 дольки, яйца куриные - 2 шт., вода - ...

Авокадо на завтрак Авокадо на завтрак Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления авокадо на завтрак. Авокадо в данном рецепте следует выбирать спелым, мягким. Яйца я беру перепелиные, но можно брать любые и любого размера. Специи по вкусу. Лимонный сок для авокадо, чтобы он не потемн... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Перепелиные яйца - 2 шт., Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Авокадо с мандарином Авокадо с мандарином Авокадо очистить, вынуть косточку, нарезать. Мандарин нарезать тонкими дольками. Все выложить на крекер. Приятного аппетита! Ингредиенты: крекер - 1 упаковка, мандарины - 1 шт., авокадо - 1 шт.

Закуска из авокадо и салями Закуска из авокадо и салями Салями, редис и лук нарезать. Из авокадо вынуть косточку, нарезать. На крекер выложить все. Приятного аппетита! Ингредиенты: крекер - 1 упаковка, авокадо - 1 шт., салями - 30 г, редис - 1 шт., лук зеленый - 1 шт.

Бургер из авокадо Бургер из авокадо Разрезаю авокадо, вынимаю косточку. Очищаю от кожуры (иногда кожура не отходит сама, тогда нужно очистить с помощью ножа). Мою руколу, нарезаю черри, половинку перца, зеленый лук, кладу ложку соуса песто. Собираю бургер: в одну половинку авокадо укладываю о... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., перец сладкий - шт., лук зеленый - 1 стебель, рукола - 1 горсть, помидоры черри - 2 шт., соус песто - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., кунжут - 1 щепотка

Омлет с креветками и авокадо Омлет с креветками и авокадо Как известно, завтрак - важнейшая трапеза дня, поэтому относиться к выбору блюда на завтрак необходимо тщательно. Подобный омлет с креветками и авокадо - это очень питательный и сытный завтрак, после которого вы забудете о голоде до самого обеда, а то и дол... Ингредиенты: Креветки 90 Грамм, Яйца 3 Штуки, Лук 30 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Авокадо 1/4 Штуки, Кинза 2 Чайных ложки

Рисовые блины с зеленью, авокадо и паштетом из тунца Рисовые блины с зеленью, авокадо и паштетом из тунца Яйца вбиваем в миску. Добавляем соль, сахар и взбиваем. Добавляем молоко и растительное масло. Взбиваем. Добавляем просеянную рисовую муку (я использовала цельнозерновую), разрыхлитель. Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Даем тесту постоять 10&ndas... Ингредиенты: рисовая мука - 200 г, молоко - 370 мл, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, сахар - 3 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лук зеленый - 20 г, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, авокадо - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный...

Загрузка