Авокадо запеченные под яичным соусом

4 рецепта

Авокадо, запеченные под яичным соусом Авокадо, запеченные под яичным соусом Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки, смажьте оливковым маслом и запекайте 15 минут. Остудите. Помидоры разрежьте на четвертинки, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Для соуса яичные желтки взбейте с вином. Поставьте на ... Ингредиенты: авокадо - 3 шт., помидоры - 3 шт., сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки, оливковое масло - 2 ст. ложки, желтки яичные - 2 шт., белое вино сухое - 6 ст. ложек, сливочное масло - 4 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, соль

Запеченное авокадо с томатами под яичным соусом Запеченное авокадо с томатами под яичным соусом Авокадо разрезать пополам. Удалить косточку. Смазать поверхность оливковым маслом. Поместить в разогретую до 180°С духовку на 15–20 мин. Достать из духовки, слегка остудить. Помидоры разрезать на четвертинки, удалить семена, мякоть нарезать кубикам... Ингредиенты: масло оливковое "экстра вирджин" – 1 ст. л., сыр Пармезан – 1 ст. л. натертого, помидоры твердые – 2 шт. среднего размера, авокадо спелый – 3 шт., масло топленое – 4 ст. л., яйцо (желток) – 2 шт., соль, вино белое сухое – 6 ст.л., сок лимонный – 1 ч. л.

Запеченные авокадо с помидорами под яично-сливочным соусом Запеченные авокадо с помидорами под яично-сливочным соусом Помидоры разрезать на четвертинки, удалить семена и сок, мякоть нарезать кубиками. В миске взбить желтки с охлажденными сливками, добавить пол чайной ложки лимонного сока, продолжать взбивать. Затем влить понемногу растопленное сливочное масло, добавить сол... Ингредиенты: Авокадо - 2 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Помидоры - 2 штуки, Яичный желток - 2 штуки, Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложки, Сливки 35%-ные - 150 мл, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Перец черный молот...

Салат с теплыми рулетами из кальмара и риса Салат с теплыми рулетами из кальмара и риса Рис залить 100мл. воды, варить на маленьком огне 15-20 минут до готовности. Не мешать, при необходимости добавить ещё немного воды. Немного посолить в конце готовки. Готовый и остывший рис смешать с желтком, мелко порубленной петрушкой, рисовым уксусом и с... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль, Японика) - 50 г, Кальмар (небольшого размера, с тонкими стенками) - 3 шт, Желток яичный (вареный) - 1 шт, Зелень (у меня петрушка) - 0,5 пуч., Авокадо (спелый) - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (кусочек рамером с зубчик ченсока) - 1 шт, Со...