Авокадо во фритюре

39 рецептов

Авокадо во фритюре Авокадо во фритюре Этот удивительный рецепт приготовления авокадо во фритюре: очень легкий и очень быстрый. А авокадо получается таким вкусным, что его будут есть даже те, кто не любит этот фрукт. Хрустящая корочка и нежный сливочный авокадо внутри — это отличная закуска к лю... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Яйца 1 Штука, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Паприка молотая 0,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Крахмал 0,5 Ст. ложки, Масло растительное 1 Стакан

Нежнейшее авокадо во фритюре Нежнейшее авокадо во фритюре Авокадо разрезать пополам. Вынуть косточку. Очистить. Нарезатьна дольки и присыпать солью. Тем временем, взбить яйцо. На разные тарелки выложить панировочные сухари и муку. Мы сделаем 2 вида долек авокадо... Сначала окунаем дольку в яйцо, потом в панировочн... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Мука блинная - 3 ст. л., Йогурт (Для соуса+соль+кайенский перец... ) - 5 ст. л., Порошок чесночный - 2 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот.

Авокадо во фритюре Авокадо во фритюре Взболтайте яйца с солью. В другую небольшую миску насыпьте муку, в третью - панировочные сухари. Очистите авокадо и нарежьте на 8 продольных ломтиков. Обмакните каждый ломтик в муку, затем в яйцо и в сухари. В небольшую глубокую кастрюлю или сотейник влейте... Ингредиенты: 2 спелых, но не слишком мягких авокадо, 50 г муки, 2 яйца, 100 г панко или обычных панировочных сухарей, крупная морская соль, масло для фритюра

Сэндвич со стейком и авокадо Сэндвич со стейком и авокадо Хлеб нужно порезать вдоль и вынуть не иного мякоти. Вспрыснуть оливковым масло и обжарить на сохой сковороде, а на другой сковороде обжарим на масле лук и перец (минут 5-7) и добавим сливочное масло. Теперь обжарим мясо. Тем временем в посуде смешаем ореган... Ингредиенты: говядина - 100 г, сыр моцарелла - 30 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., хлеб - 1 шт., лук красный - шт., авокадо - шт., чеснок - 2 зубчика, паприка - 1 ч.л., кумин - 1 ч.л., масло сливочное, масло оливковое, майонез, орегано, соль

Салат из креветок и авокадо Салат из креветок и авокадо Итак - Салат из креветок с авокадо и листовым салатом Найдите сладкий красный лук. Для Греции это вообще не проблема, а для нас к сожалению красный лук попадается как сладкий, так и сильно острый. Ниже я покажу как острый лук сделать неострым. Вам необходим... Ингредиенты: Креветки тигровые очищенные - 300 грамм, Авокадо спелый - 1 шт, Листовой салат - 5-6 листьев, Кинза - маленький пучок или столовая ложка нарубленного, Красный лук сладкий - половина средней головки, Белый хлеб - 2 больших ломтика толщиной 1-1,5 сантиметров,...

Яйцо в золотой рубашке с пюре из авокадо Яйцо в золотой рубашке с пюре из авокадо Авокадо, сливки (не лейте все сливки сразу), соль и перец измельчаем в блендере до состояния пюре. Варим яйца пашот. Вскипятить воду, посолить, добавить немного уксуса, затем аккуратно из пиалы выпустить яйцо в воду и варим 1-1,5 минуты. Вынимаем и переклад... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Авокадо - 1 штука, Сливки 20%-ные - 50 г, Панировочные сухари - 150 г, Пшеничная мука - 100 г, Оливковое масло - 1 стакан, Тертый сыр пармезан - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рубленый тунец с авокадо и рисовыми чипсами Рубленый тунец с авокадо и рисовыми чипсами Обжарить рисовую бумагу во фритюре. Оставить остужаться. Авокадо и тунца порубить произвольно. Сбрызнуть авокадо соком лайма. Заправить тунец и авокадо солью и перцем. В ступке размять кинзу, чтобы выделился сок. Приготовить соус юзу. Для этого смешать сок ... Ингредиенты: Тунец - 70 г, Авокадо - 70 г, Помело - 50 г, Рисовая бумага - 5 г, Оливковое масло - 10 мл, Соевый соус - 20 мл, Сок юдзу - 10 мл, Рыбный бульон - 30 мл, Рисовое сладкое вино - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кинза - по вкусу, Сок л...

Салат с авокадо и козьим сыром Салат с авокадо и козьим сыром 1 Салат порвать.Порезать вяленые помидоры соломкой и положить их на салфетку,что бы стекло масло. 2 Почистить авокадо и порезать тонкими ломтиками. 3 Сыр разделить на 3 части,мокрыми руками сформовать шарики 4 Обвалять в муке,обмакнуть в льезон (яйцо)и в су... Ингредиенты: салат лола-бионда 30 гр, авокадо 50 гр, сыр козий шевру 1/2 пачки(75гр), помидоры вяленые 30 гр., кедровые орешки 20, уксус бальзамический 5мл, масло оливковое 20 гр, сухари панировочные, яйцо 1шт, мука для панировки, фритюрное масло

Рубленый тунец с авокадо и рисовыми чипсами Рубленый тунец с авокадо и рисовыми чипсами Обжарить рисовую бумагу во фритюре. Оставить остужаться. Авокадо и тунца порубить произвольно. Сбрызнуть авокадо соком лайма. Заправить тунец и авокадо солью и перцем. В ступке размять кинзу, чтобы выделился сок. Приготовить соус юзу. Для этого смешать сок ... Ингредиенты: тунец свежий – 70 г, авокадо – 70 г, помело – 50 г, рисовая бумага – 5 г, оливковое масло – 10 мл, соевый соус – 20 мл, сок лимона юзу – 10 мл, рыбный бульон – 30 мл, рисовое вино – 20 мл, соль – по вкусу, перец – по вкусу, кинза – по вкусу, сок лайма – по ...

Кесадилья с курицей и соусом гуакамоле Кесадилья с курицей и соусом гуакамоле Соус гуакамоле вытащить мякоть авокадо и размять. Добавить помидор порезанный и очищенный от семян, лук шалот, петрушку, сок лайма и для остроты можно добавит. Перец чили. Для кесадильи обжарить курицу. Добавить паприку, лук и перец. На сухую сковороду поло... Ингредиенты: авокадо - 250 г, куриное филе - 50 г, сыр моцарелла - 50 г, перец сладкий болгарский - 40 г, лук-шалот - 30 г, помидоры - 30 г, тортильи - 1 шт., сок лайма - шт., лук - головки, паприка - 1 ч.л., масло оливковое, перец чили, петрушка

Загрузка