Авелук с орехами

6 рецептов

Суп из авелука с орехами и черносливом Суп из авелука с орехами и черносливом 1. Авелук нарежьте, после чего промойте в теплой воде три раза. 2. Залейте авелук холодной водой, поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения. 3. В это время промойте булгур и почистите картофель, нарежьте его на крупные кубики. 4. Убавьте нагрев, поло... Ингредиенты: Авелук - 200 гр, Вода - 1.5 л, Булгур - 200 гр, Картошка - 200 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 150 мл, Лук - 200 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Грецкие орехи (размолотые) - 150 гр, Чернослив - 150 гр, Чеснок - 1 зубч.

Салат из авелука Салат из авелука Разрезать авелук ножницами Обработать надо авелук, также как в супе-пюре: в первый раз промыть от пыли, второй раз – оставить в новой порции теплой воды на полчаса, а уже, налив в кастрюлю воды в третий раз и добавив чеснок, проварить его минут 30 после кип... Ингредиенты: Авелук - 150 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Чеснок (зубчика) - 4 зубч., Грецкие орехи - 40 гр, Лук репчатый (средних) - 3 шт., Зелень кинзы - 20 гр, Майонез - 2 стол.л.

Авелук суп Авелук суп Такой суп обязательно удивит всех своим необычным сочетанием вкусов. Готовится он достаточно легко и просто, главное найти авелук, в армянских палатках вы обязательно сможете его купить. Подавайте такой суп с лавашом и мацони. Приятного аппетита! Авелук нар... Ингредиенты: Авелук 200 Грамм, Вода 1,5 Литра, Булгур 200 Грамм, Картофель 200 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 150 Грамм, Лук 200 Грамм, Измельченные грецкие орехи 150 Грамм, Чернослив 150 Грамм, Чеснок 1 Зубчик

Салат с авелуком и шампиньонами Салат с авелуком и шампиньонами Вкус салата в первую очередь будет зависеть от того насколько правильно вы подготовите и приготовите авелук. Его нужно несколько раз залить кипятком на 15-20 минут, после чего воду слить, промыть авелук в чистой прохладной воде. После этого налейте в кастрю... Ингредиенты: Авелук - 150 гр, Соль - по вкусу, Лук - 140 гр, Шампиньоны - 80 гр, Растительное масло - 80 мл, Грецкие орехи - 50 гр, Сметана - 100 мл

Авелук с орехами Авелук с орехами Сушеный авелук расплести, промыть в теплой воде, положить в кастрюлю с подсоленной водой и варить до полной готовности; затем откинуть на дуршлаг, дать остыть, мелко нарезать. В отдельной посуде на растительном масле поджарить мелко нарезанный репчатый лук,... Ингредиенты: Авелук сушеный - 400 г, Лук репчатый - 200 г, Грецкие орехи - 150 г, Подсолнечное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Авелук с грецкими орехами Авелук с грецкими орехами Грецкие орехи замочите в теплой воде, 20–30 мин. За это время сушеный авелук расплетите, промойте в теплой проточной воде. Отварите в подсоленной воде до полной готовности. Откиньте на дуршлаг, обдайте ледяной водой, остудите и мелко нарежьте. Лук мелко нар... Ингредиенты: 400 г сушенного авелука (щавеля), 200 г лука, 150 г очищенных грецких орехов, 100 мл подсолнечного масла, соль, свежемолотый черный перец