Абсент с соком

21 рецепт

Абсент с соком Абсент с соком 1. Подготовим паровую баню, для этого выберем кастрюльку и сотейник, диаметром поменьше. В кастрюльку наливаем немного воды, отправляем на огонь, доводим до кипения.2. В сотейник наливаем лимонный сок и добавляем мед, устанавливаем сотейник над кастрюлей с ... Ингредиенты: Абсент - 25 мл, Лимонный сок - 30 мл, Мёд - 20 гр

Обжигающий слоистый коктейль с абсентом Обжигающий слоистый коктейль с абсентом Выдавить сок из половины лимона, смешать с мёдом. Подогреть примерно до 60 градусов на плите (я делаю эту смесь в турке) или в микроволновке (в стеклянном толстостенном стакане примерно 45 секунд на максимальной мощности, но здесь всё зависит от мощности ми... Ингредиенты: абсент - 50 мл., лимон - 0,5 шт, мёд - 1,5 ст.л., стопки по 50-70 мг

Обжигающий слоистый коктейль с абсентом Обжигающий слоистый коктейль с абсентом Выдавить сок из половины лимона, смешать с мeдом. Подогреть примерно до 60 градусов на плите (я делаю эту смесь в турке) или в микроволновке (в стеклянном толстостенном стакане примерно 45 секунд на максимальной мощности, но здесь всe зависит от мощности ми... Ингредиенты: Мед - 1,5 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Алкоголь (Абсент) - 50 мл

Коктейль с абсентом Коктейль с абсентом Коктейль для взрослых с абсентом, биттером и виски подойдет для непринужденных посиделок дома или громких вечеринок в компании друзей. Напиток имеет благородный вкус, освежающий аромат и приятную консистенцию. Приготовьте коктейль с абсентом в домашних усло... Ингредиенты: Сахар 5 Грамм (кубики), Виски 30-40 Миллилитров, Биттер 3 Миллилитра (Peychaud’s Bitters), Лед 1-2 Штук (кубики), Абсент 20 Миллилитров (рюмочка), Лимон 1 Штука (долька)

Домашний абсент, по рецепту из Понтарлье, Франция (1855) Домашний абсент, по рецепту из Понтарлье, Франция (1855) ВНИМАНИЕ!!! Перегонку (дистилляцию) спиртосодержащих жидкостей нельзя проводить в домашних условиях. Травы и семена засыпать в чистую банку и залить спиртом, хорошо смешать. Дать настояться в темном месте при комнатной температуре, каждый день банку сбалтыв... Ингредиенты: Анис - 50 г, Фенхель - 50 г, Спирт (85%) - 950 мл, Мята (для окраски) - 1 г, Мелисса (для окраски) - 1 г

Коктейль «Корпс-ревайвер №2» (Corpse Reviver #2) Коктейль «Корпс-ревайвер №2» (Corpse Reviver #2) Влить в шейкер джин, ликер, аперитивное вино, лимонный сок и половину белка одного яйца. Взбить. Затем добавить лед и взбить снова. Перелить через стрейнер в бокал и украсить пену кап­лями биттера. Ингредиенты: Джин - 30 мл, Апельсиновый ликер - 30 мл, Вино - 30 мл, Лимонный сок - 25 мл, Яичный белок - 15 г, Биттер - 1 мл

Коктейль «Обезьянья железа» (Monkey Gland) Коктейль «Обезьянья железа» (Monkey Gland) В шейкер, наполненный колотым льдом, влить все ингредиенты и сок половины лайма. Сохранить выжатую половинку. Все тщательно взболтать, перелить в коктейль для подачи. На бокал установить ложку для абсента, на нее положить половинку лайма, сверху — кусок сах... Ингредиенты: Джин - 50 мл, Гренадин - 15 мл, Абсент - 10 мл, Лайм - штуки, Коричневый сахар - по вкусу

Йеллоу-слинг Йеллоу-слинг Маракуйю разрезать, вычистить все зерна. Добавить 20 маленьких кубиков сахара. Залить 100 мл кипятка и размять ложкой, чтобы сахар растворился в маракуйе. Готовый сироп процедить через сито. Переложить сироп в кувшин с кубиками льда, влить темный и светлый ... Ингредиенты: Маракуйя - 12 штук, Темный ром - 160 мл, Светлый ром - 100 мл, Абсент - 30 мл, Лимонный сок - 100 мл, Бананы - 30 г, Кусковой сахар - 24 куска, Сахар - 60 г

Коктейль «Шутер» (The Soother) Коктейль «Шутер» (The Soother) Половину яблока нарезать брусками толщиной примерно полсантиметра. Бокал для подачи заполнить колотым льдом доверху. Коньяк, ликер, сироп и уксус перемешать в смесительном стакане без льда. Перелить смесь в шейкер, заполненный льдом, взболтать и влить в бок... Ингредиенты: Коньяк - 40 мл, Апельсиновый ликер - 20 мл, Абсент - 5 мл, Яблочный уксус - 1 чайная ложка, Сахарный сироп - 10 мл, Лайковая содовая - 50 мл, Зеленые яблоки - штуки, Сахарная пудра - 10 г

Коктейль «Квинс-парк-свизл» (Queen’s Park Swizzle) Коктейль «Квинс-парк-свизл» (Queen’s Park Swizzle) В бокал с колотым льдом положить половину мяты и влить слоями ром, сок лайма и са­харный сироп. Закончить ан­гостурой и горько-сладким ­биттером. Украсить оставшейся мятой и пропитанным абсентом ку­биком сахара (который можно и поджечь). Вставить барную лож... Ингредиенты: Светлый ром - 60 мл, Сок лайма - 30 мл, Сахарный сироп - 20 мл, Биттер - 2 мл, Тростниковый сахар - чайной ложки, Ангостура - 2 мл, Абсент - 3 мл, Мята - по вкусу

Загрузка