Абрикосы фаршированные с орехами

23 рецепта

Абрикосы фаршированные, с орехами Абрикосы фаршированные, с орехами Творожную массу перемешайте с рублеными орехами. Абрикосы промойте, разрежьте пополам, удалите косточку. Наполните половинки абрикосов приготовленной начинкой. Ингредиенты: абрикосы - 4 штуки, творожная масса - 80 граммов, орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки

Заготовки на зиму: абрикосы с грецкими орехами Заготовки на зиму: абрикосы с грецкими орехами 1. Прежде всего, необходимо подготовить фрукты. Абрикосы переберите, отберите только красивые и спелые плоды. Хорошенько промойте их в воде 2. Аккуратно достаньте косточки из каждого фрукта. При этом постарайтесь по максимуму сохранить целостность плодов. 3... Ингредиенты: спелые, но не переспевшие абрикосы – 2 кг., сахар – 2 стакан, грецкие орехи – 0,5 кг., вода – 2 л.

Абрикосы фаршированные Абрикосы фаршированные Рецепт на 1,5 л. банку. Абрикосы и вишню помыть. Абрикосы надрезать вдоль не до конца и удалить косточку. Получаются как бы раковинки со створками. У вишни удалить косточки. В каждую абрикосинку положить вишню. Банки простерилизовать (я обычно мою и наливаю... Ингредиенты: Абрикос (лучше брать не очень мягкие) - 1 кг, Вода - 1 л, Сахар - 200 г

Десерт для жены падишаха или абрикосы фаршированные финиками Десерт для жены падишаха или абрикосы фаршированные финиками Приветствую всех ! И предлагаю сладкий десерт для любителей сладкого и тонких талий. Первым делом орехи выложить на противень, поставить под гриль на 5 минут, один раз перевернув. Или просто слегка обжарить на сковороде или в духовке. Затем орехи положить в... Ингредиенты: абрикосы – 8-10 шт., финики мягкие – 100 г, орехи грецкие – 100 г, чай зеленый – 1 ст.л., корица – щепотка, сахарная пудра для подачи

Варенье из абрикосов в сиропе Варенье из абрикосов в сиропе Абрикосы и различные заготовки из них я любила и делала всегда, но все же жизнь полна сюрпризов и, когда думаешь, что вроде уже все попробовала, вдруг находится интересный и необычный рецепт. Как только я его прочитала, то сразу поняла, что с ним варенье по... Ингредиенты: Абрикосы 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Вода 100 Миллилитров, Цветы лаванды 1 Щепотка, Миндаль По вкусу

Абрикосы фаршированные Абрикосы фаршированные Творог протрите через сито, добавьте орехи, мед, взбитые сливки и хорошо перемешайте массу. Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки. Половинки абрикосов наполните приготовленной массой. Ингредиенты: абрикосы - 20 штук, творог - 200 граммов, орехи грецкие - 4 ст. ложки, мед - 1 ст. ложка, сливки - 1/2 стакана

Абрикосы, фаршированные творогом и орехами Абрикосы, фаршированные творогом и орехами Творог протрите через сито, добавьте рубленые орехи, мед, сливки и перемешайте. Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки, половинки наполните приготовленной массой. При подаче оформите кокосовой стружкой. Ингредиенты: мед - 1 ст. ложка, орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки, творог - 200 граммов, абрикосы - 20 штук, сливки - 1/4 стакана, кокосовая стружка - 2 ст. ложки

Курица, фаршированная по-еврейски Курица, фаршированная по-еврейски Подготовить все продукты. Курицу тщательно промыть и обсушить полотенцем. Яблоко (1шт) нарезать кубиками. Орехи слегка измельчить. Изюм залить кипятком и оставить минут на 10, затем слить воду. Чернослив промыть и нарезать кубиками. Яблоко, чернослив, изюм... Ингредиенты: Курица (средняя, весом на 1,5-2кг) - 1 шт, Орехи грецкие (размолоть не очень мелко!) - 2/3 стак., Изюм (без косточек) - 2/3 стак., Чернослив (без косточек) - 2/3 стак., Специи (по вкусу)

Тыква фаршированная Тыква фаршированная Яблоки и груши порезать небольшими кусочками Тоже самое проделать и абрикосами Рис отварить до полуготовности У тыквы отрезать "шапочку", выбрать сердцевину и вилкой внутри сделать "надрезы", чтобы она хорошо пропеклась Яблоки, груши и абрикосы протушить н... Ингредиенты: Тыква (свежая) - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Груша - 2 шт, Рис - 1 стак., Абрикос (свежий, или мороженый) - 10 шт, Орехи грецкие - 5-10 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Корица

Сладкий плов в тыкве "Хапама" Сладкий плов в тыкве "Хапама" Подготовить все ингредиенты. Рис сварить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности. Процедить через сито. Залить сухофрукты (изюм, чернослив, курагу) на 10 мин кипяченной водой. Аккуратно вырезать крышечку тыквы, почистить от семечек. Промыть ... Ингредиенты: Рис (Рис ТМ Мистраль) - 2 стак., Масло сливочное - 120 г, Изюм - 100 г, Чернослив - 100 г, Курага (Сушеный абрикос) - 100 г, Орехи грецкие (измельченных) - 1 стак., Корица - 2 ч. л., Сахар - 30 г, Мед - 5 ст. л.

Загрузка