Абрикосы фаршированные кремом из сухофруктов

2 рецепта

Абрикосы, фаршированные кремом из сухофруктов Абрикосы, фаршированные кремом из сухофруктов Из чернослива удалить косточки, залить коньяком и мариновать 1 ч. Фисташки и миндаль залить кипятком на 10–20 сек. Обсушить, завернуть в салфетку и потереть руками, чтобы снять кожуру. Отложить 12 фисташек и 12 штук миндаля. Остальные размять с черносливом,... Ингредиенты: 7 крупных спелых абрикосов, 250 г мягкого чернослива, 2 ст. л. меда, 3 ст. л. абрикосового конфитюра, 0,5 ч. л. тертого имбиря, 100 мл коньяка, 80 г несоленых очищенных фисташек, 150 г миндаля целиком

Фаршированные сухофрукты Фаршированные сухофрукты Вымачиваем инжир в сладком, красном вине с добавлением воды (процесс длительный, я вымачивала почти два дня; первый день на столе в миске, а второй день в холодильнике). Варим на медленном огне 15-20мин. В миске растираем яйца с сахаром и мукой, добавляем ... Ингредиенты: Инжир - 400 г, Абрикос - 400 г, Чернослив - 400 г, Шоколад молочный|Шоколад (горький), Желток яичный - 3 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Ванилин, Молоко - 0,5 л