Абрикосы с орехами в желе

31 рецепт

Желе из киви в абрикосовых дольках Желе из киви в абрикосовых дольках Киви помыть и очистить. Киви натереть на мелкой терке и процедить через мелкое ситечко, чтобы убрать косточки. Желатин залить водой и оставить набухать 20-30 минут. Абрикосы помыть и вынуть косточки из них. В сок добавить сахар и размешать. Смешать желатин ... Ингредиенты: Абрикос - 4 шт, Сок свежевыжатый (из киви) - 30 мл, Сахар - 1,5 ч. л., Желатин - 2 ч. л., Вода (холодная кипяченная для желатина) - 40 мл, Орехи грецкие (для украшения) - 1 ч. л., Стружка кокосовая (для украшения) - 0,5 ч. л.

Желе "завтрак удался !"(дуэль) Желе "завтрак удался !"(дуэль) 1. Продукты. В кадр не попали ингредиенты для шоколадной колбасы. 2. Инструменты (скорлупа и формочки для льда к другому рецепту). Шприц использовать без иглы! 3. Листовой желатин такой красивый.. впервые использовала, очень удобно, так как он разделён на п... Ингредиенты: для яичницы-глазуньи и фальшивой икры: (или любой компот, сок+желатин по количеству жидкости соответственно), ст. молока (или кефира), сахар - 2-3 ст.л., желатин листовой-2 листочка или пачка желатина д-р откер-10 г., для шоколадной колбаски: печенье юбилей...

Абрикосы с орехами в желе Абрикосы с орехами в желе Желатин залейте частью сока и оставьте для набухания. После этого оставшийся сок доведите до кипения, добавьте сахар, желатин и прогрейте, помешивая, до растворения сахара и желатина, не доводя до кипения. Абрикосы надрежь... Ингредиенты: абрикосы - 500 г, лесные орехи (ядра) - 250 г, сок фруктовый или ягодный - 3 стакана, желатин - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки

Пирог со сливами и абрикосами Пирог со сливами и абрикосами Сливы и абрикосы выбыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Смешать с вареньем. Миндальные орехи вот так порубить в измельчителе. Смешать крупу, муку, сахар, масло, орехи, цедру лимона. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить в форму 3/4 теста... Ингредиенты: (Мой состав ингредиентов), 6 слив, 6 абрикос, 2 сч. Л.черносмородинового варенье или 1 ст л мёда, 1 чл лимонной цедры, 100 мл овсяных хлопьев, 200 мл муки, 200 мл сахара, 150 г сливочного масла, большая горсть миндальных орехов

Брюссельская капуста с орехами и абрикосами для тех, кто её не любит Брюссельская капуста с орехами и абрикосами для тех, кто её не любит Сушеные абрикосы замочить на 1 час в тёплой воде, порезать на кусочки. Орехи порезать крупно. Капусту очистить от верхних листиков, отрезав "попку". Варить на пару минут 15 до почти-готовности. если у вас духовка с паровой функцией, то всё происходит всего ... Ингредиенты: брюссельская капуста - 500 гр, абрикосы сушеные - 100 гр, смесь орехов - 100 гр(грецкие и кэшью), джем имбирный - 1 ст.л., масло арахисовое и пару капель кунжутного для жарки

Торт «Маковое безумие» Торт «Маковое безумие» Сначала приготовим основу из теста сабле, на которой будет стоять наш торт. Для этого в чашу комбайна кладем нарезанное кубиком масло, затем добавляем молотые в очень мелкую крошку орехи, соль, сахарную пудру и муку. На самой малой скорости с помощью насадк... Ингредиенты: творог обезжиренный - 300 г, сливки 33-35% - 250 мл, желатин - 10 г, вода - 60 мл, мак - 50 г, яичные желтки - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 40 г, чернослив - 100 г, абрикосовое пюре - 150 г, сахар - 25 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., молок...

Творожная запеканка в банке с абрикосовым желе Творожная запеканка в банке с абрикосовым желе В чашу процессора поместить творог, сахар, яичный белок и щепотку ванилина. Включить импульсный режим и измельчать до однородности. Разложить творожную массу по баночкам. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 12-15 минут. Остудить. В миск... Ингредиенты: Творог - 180 г, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Ванилин, Сок яблочный - 100 мл, Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос) - 100 мл, Желатин - 5 г, Орехи грецкие, Мята

Кекс с сухофруктами, цукатами и орехами Кекс с сухофруктами, цукатами и орехами У меня вдруг случилось дикое желание съесть пару ароматных кусочков своего любимого кекса! Да такое сильное, что я достал старую поваренную книгу «Польская кухня», открыл ее на 466 странице, где, как я помню еще со своей юности, описано приготовление того с... Ингредиенты: 150 гр. сливочного масла, 10 грецких орехов, 1 жменя миндаля и 2 жмени фундука, 6 бутончиков гвоздики, 1/3 мускатного ореха, по 1 жмене темного и светлого изюма, 6 сушеных абрикос, 1-2 ст.л. цукатов (кто как любит), 6 яиц, 200 гр. сахара, 1 пакетик ванильно...

Шашлычки в стиле фьюжн! свинина с абрикосами и курица с креветками. дуэльные :) Шашлычки в стиле фьюжн! свинина с абрикосами и курица с креветками. дуэльные :) 1. Продукты для куриного шашлычка: куриные грудки (филе), крупные креветки в панцире, но без головы и ингредиенты для маринада. 2. Для маринада смешаем раздавленный ножом зубчик чеснока, щепотку острого красного перца, сок половины лимона и оливковое масло.... Ингредиенты: для маринада №1: зубчик чеснока (крупный!) 1 шт., сок половины лимона., перец красный молотый на кончике ножа., оливковое масло 5-6 ст.ложек. (у меня было подсолнечное), куриные грудки 4филе., креветки королевские сырые в панцире 10-12 шт., маринад №2: имби...

Абрикосовый джем с грецкими орехами Абрикосовый джем с грецкими орехами Абрикосы вымыть и освободить от косточек.Засыпать сахаром и оставить на сутки в прохладном месте. Потом поставить на огонь и варить до готовности 35-40 мин. Помешивать и снимать пенку обязательно! Варить нужно на среднем огне. За минут 10 до конца варки доб... Ингредиенты: 1 кг. абрикосов, 1.3 кг. сахара, 300 гр. очищеных грецких орехов

Загрузка