Похожие рецепты
Маринованные огурцы по польски с листом дубаИнгредиенты: Перец черный (перец черный горошек.) - 7 шт, Чеснок (Средних) - 3 зуб., Семена горчицы - 1 ч. л., Укроп (1 метелка взрослого укропа.) - 1 шт, Лист вишневый - 1 шт, Вода - 2 стак., Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 0.5 ст. л., Уксус (6%!!!) - 0.5 стак.Перечисляю ингридиенты, если что то непонянто. Берем 1 литровую банку и ложим в нее специи: перец черный горошек штук 7, чеснока 2-3 зубка ( зависимости от размера), горчичку в зернах 1 ч. л., морковь 1/4 часть средней, укроп метелку, лист дуба, лист вишни,...
Абрикосы с мeдомИнгредиенты: Абрикос - 3 кг, Мед - 250 г, Сахар - 750 г, Вода - 1 л, ВодкаПлоды опустить в кипящую воду на 30 секунд. Затем разрезать пополам, удалить косточки. Для сиропа: сахар и мeд залить водой, довести до кипения. Половинки абрикосов уложить в банки, залить кипящим сиропом (можно положить по несколько ядер из косточек) и вли...
Сушеные абрикосы по чешскиИнгредиенты: вода - 1 литр, сахар - 1 килограммКаждый плод разделить на половинки, удалить косточку и подержать немного в воде с лимонной кислотой, обсушить. Затем абрикосы проварить 5-10 минут в сахарном сиропе, оставить в сиропе на 1 сутки. Вынуть абрикосы, слит...
Абрикосы фламбе с нугатиномИнгредиенты: цедра 1 апельсина, Для апельсиновой соломки: 50 мл сливок, 60 г кунжутных семечек, 80 г сахара, 40 г меда, 4 ст. л. рома или бренди, сахар – 50 г, масло сливочное – 50 г, Для нугатина: 0,5 ч. л. молотой корицы, вода, 8 абрикосов, сахар – 100 г, масло сливочное – 60 гЦедру нарезать тонкой соломкой. Поставить сковороду на огонь, влить воду и всыпать сахар, готовить, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Уменьшить огонь, добавить апельсиновую цедру и готовить 10 мин. Снять с огня. Выложить тонким слоем на та...