Абрикосы запеченные с миндалем

6 рецептов

Абрикосы, запеченные с миндалем Абрикосы, запеченные с миндалем Духовку предварительно разогреть до 190◦С. Миндаль измельчить в блендере вместе с 3 ст. ложками сахара. Измельченный миндаль растереть с 50 г предварительно размягченного сливочного масла. Абрикосы разделить на половинки и вынуть косточки. Форму для выпечки... Ингредиенты: абрикосы - 8 шт., сливочное масло - 80 г, миндаль - 1 горсть, сахар коричневый - 5 ст. л.

Абрикосы, запеченные с медом и орехами Абрикосы, запеченные с медом и орехами Я даю рецепт в расчёте на 5 штук, а вы уж сами решайте, сколько вам их нужно. Важно: абрикосы должны быть спелыми и сладкими, иначе не получится то, что нужно. Орехи можно взять грецкие или миндаль. И так и так очень вкусно. Я больше люблю с грецкими и этот... Ингредиенты: абрикосы - 5 шт., мед - 2 ст. л., орехи - 10 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., корица - ч. л., масло растительное - 1 ст. л.

Запеченные персики Запеченные персики Персики разрезать пополам, освободить от косточек. Из каждой половинки персика вынуть немного мякоти и измельчить ее. Миндаль подсушить в духовке, затем растолочь в ступке вместе с печеньем, добавить желток, мякоть персика и всю начинку перемешать. Выстелит... Ингредиенты: персики - 4 шт., миндаль - 25 г, миндальное печенье амаретти - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., вино белое - 50 мл, сахарный песок - 3 ч. л.

Крамбл с абрикосами и миндалем Крамбл с абрикосами и миндалем 1. Продукты, небходимые для приготовления этого десерта 2. Абрикосы разрезать на половинки, удалить косточки 3. Миндаль очистить от кожуры, крупно порубить 4. В масляно-медовой карамели прогревать абрикосы 5 минут, помешивая. 5. Пряники измельчить 6. В смаз... Ингредиенты: абрикосы - 500 г, миндаль - 50 г, масло сливочное - 30 г, мед - 2 ст.л., для посыпки: пряники - 3 шт., мука - 60 г, коричневый сахар - 40 г, сливочное масло - 35г

Гранола с миндалем и кокосовой стружкой Гранола с миндалем и кокосовой стружкой Гранола очень удобная закуска, и в запеченном виде ее можно всегда иметь под рукой. По этому рецепту у вас получится от 12 до 16 батончиков гранолы. В качестве сухофруктов в рецепте используется смесь абрикосов, клюквы и изюма. 1. Разогреть духовку до 175 г... Ингредиенты: кокосовых хлопьев 1 Стакан, экстракта ванили 1 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки

Запеченные нектарины с амаретто Запеченные нектарины с амаретто Духовку предварительно разогреть до 170°С. Нектарины разрезать пополам, удалить косточки. Половинки нектаринов уложить плотным слоем в небольшой глубокий противень срезами вверх, полить амаретто, сверху выложить по небольшому кусочку размягченного сливочног... Ингредиенты: нектарины - 5 шт., обжаренный фундук - 1 горсть, яичные белки - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., ликер Amaretto - 7 ч. л., сахар коричневый - 4 ч. л.