Абрикосы в собственном соку на зиму

15 рецептов

Абрикосы в собственном соку на зиму Абрикосы в собственном соку на зиму Хотите узнать, как приготовить абрикосы в собственном соку на зиму? Нет ничего проще! Дольки абрикосов пересыпаются сахаром сразу в банках, ждем, когда фрукты пустят сок. Я оставляю на ночь. Это удобно: утром, потратив немного времени на стерилизацию баноче... Ингредиенты: Абрикос 1 Килограмм (без косточек), Сахар 500-600 Грамм

Аппетитные абрикосы в собственном соку на зиму – лакомство для всей семьи Аппетитные абрикосы в собственном соку на зиму – лакомство для всей семьи Простерилизовать банки. На полулитровую банку понадобится примерно полстакана сахара, но объем можно регулировать по собственному предпочтению. Спелые плотные плоды промыть. Надрезать каждый фрукт по кругу ножом и удалить косточку. Заполнить банки. Чтобы пл... Ингредиенты: абрикосы - 900 гр, сахарный песок - 200 гр

Абрикосы в собственном соку Абрикосы в собственном соку Для создания заготовки на зиму нужно взять твердые плотные абрикосы. Хорошо промыть, дать обсохнуть и достать косточки из плодов. Банки следует простерилизовать и выложить в них подготовленные дольки абрикос, пересыпая каждый из слоев сахарным песком. Чтобы... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар - 300 гр, Лимонная кислота - 1 чайн.л.

Абрикосы в собственном соку на зиму Абрикосы в собственном соку на зиму Абрикосы консервированные в собственном соку на зиму могут использоваться для приготовления десертов, напитков или выпечки. По желанию в заготовку можно добавить корицу, имбирь или гвоздику. Из указанного количества ингредиентов получается три 0.5-лит... Ингредиенты: Абрикосы - 1200 г, Сахар - 4 стакана

Абрикосы в собственном соку рецепт с фото Абрикосы в собственном соку рецепт с фото Известно, что плоды абрикоса очень полезны. Они содержат много железа, витаминов С и А, калия и кальция. Абрикосы улучшают память, полезны для роста детей. Этот перечень можно продолжать долго. Я в сезон созревания абрикосов делаю такую заготовку на зиму - ... Ингредиенты: Абрикос (1 кг.), Сахар (300 г.), Лимонная кислота (1 ч.ложк)

Абрикосы в собственном соку Абрикосы в собственном соку 1. Возьмем для закатки абрикосов в собственном соку самый главный продукт – абрикос. Он должен иметь твердую текстуру и быть без малейших повреждений. Таким образом, мы останемся уверены в том, что фрукты в процессе консервирования будут целыми. Тщательно п... Ингредиенты: абрикосы – 2 кг., сахар – 600 г.

Абрикосы в собственном соку Абрикосы в собственном соку Абрикосы вышли просто отличными, целые половинки абрикос пропитанные сиропом. Зимой для пирогов, пирожков, тартов просто находка. Из указанного количества ингредиентов выходит 2 пол-литровые баночки. 1. Хорошо моем абрикосы, даем обсохнуть и удаляем косточк... Ингредиенты: абрикосы — 1 кг, сахар — 300 гр, лимонная к-та — 1 ч.л.

Абрикос "Черный принц" в собственном соку Абрикос "Черный принц" в собственном соку "Черный принц" - гибрид алычи, сливы и абрикоса, что хранит в себе все ароматы лета. Для консервации обязательно выбираем плотные фрукты. Максимально спелый черный абрикос слишком нежный и сочный, он не держит форму. Именно поэтому, данный сорт сл... Ингредиенты: Абрикосы Черный принц 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм

Абрикосовое варенье в собственном соку Абрикосовое варенье в собственном соку Ингредиенты. Мякоть помытых абрикосов отделяем от косточек, разрезая фрукты на половинки. Посыпаем половинки абрикосов сахарком. Немного перемешаем, а потом оставляем на одну ночь. Утром абрикосы уже должны плавать в собственном соку. Сок, смешавшись с саха... Ингредиенты: Абрикосы - 4 кг, Сахар - 3 кг

Консервированные персики в собственном соку на зиму Консервированные персики в собственном соку на зиму 1. Чтобы приготовить персики в собственном соку, сначала переберите фрукты и оставьте для приготовления варенья только свежие, упругие и без изъянов. Для этого рецепта подойдут спелые плоды с желтой мякотью. Лучше выбирать самые сочные сорта персиков, ведь ... Ингредиенты: персики – 1,2 кг, сахар – 700 г.

Загрузка