Абрикосы в белом вине с мятой

12 рецептов

Абрикосы в белом вине с мятой Абрикосы в белом вине с мятой В сотейнике смешать вино с сахаром и водой, прогреть до тех пор пока сахара не растворится. Разделить абрикосы на половинки, удалить косточки, положить в сотейник, проварить примерно минуту, добавить листики мяты и ванилин, протушить все вместе около 5 мину... Ингредиенты: абрикосы - 5 шт., вода - 1 стакан, вино белое - 3/4 стакана, сахар - 2 ст.л., ванилин - 1 ст.л., мята - 1 ч.л.

Сангрия из белого вина с персиками Сангрия из белого вина с персиками В большой кувшин выложить немного льда и влить вино. Персики нарезать дольками. Добавить в кувшин персиковый нектар, минеральную воду, персики и мяту. Сразу же подавать! Ингредиенты: персики - 3 шт., вино сухое белое - 750 мл, вода минеральная газированная - 500 мл, персиковый нектар - 250 мл, мята - 6 веточек, лед - 1 горсть

Белая Сангрия - сезонный коктейль Белая Сангрия - сезонный коктейль Ягоды вымыть и высушить. Из вишни удалить косточки, порезать клубнику. Мяту немного "примять" в ступке. Отправить ягоды в кувшин, залить вином и соком. Отправить в холодильник. Подавать охлажденным. Можно использовать кусочки дыни, персика, абрикос, малины,... Ингредиенты: 300 мл белого вина, 100 мл ананасового сока, 200 г клубники, 200 г вишни, 5-6 листиков мяты

Десерт «Пьяные абрикосы» Десерт «Пьяные абрикосы» Смешать воду, белое вино и сахар, прогреть на тихом огне в небольшой кастрюле. Сахар должен полностью раствориться. Абрикосы разрезать на половинки, всыпать в смесь. Варить примерно 1 минуту, затем добавить ванилин из пакетика и листочки мяты. Тушить еще 4 ... Ингредиенты: абрикос - 5 шт., вода - 1 стакан, вино белое - 3/4 стакана, сахар - 2 ст.л., ваниль - 1 ст.л., мята - 1 ч.л.

Песочный торт с абрикосами Песочный торт с абрикосами Взбейте сливочное масло с сахаром до состояния лёгкого крема. Вмешайте в масляную смесь яйцо и желток, всякий раз добиваясь полного соединения яиц и масла. Муку просейте с солью и добавьте в масляно-яичную смесь. Быстро замесите тесто. Как только вся мука с... Ингредиенты: 250 г абрикосов, 130 мл белого сухого вина, 120 г сахара, 20 г желатина, 70 мл молока, 50 г сахара, 1 ч. л. ванильного экстракта, 4 желтка, 15 г желатина, 200 г сливочного сыра, 250 г сливок жирностью 35%, 250 г муки, 175 г сливочного масла комнатной темпер...

Соте из летних фруктов и ягод Соте из летних фруктов и ягод Скорее покупайте все румяные дары лета, которые так заманчиво подмигивают вам на рынке, и спешите домой, чтобы приготовить шикарное французское соте из фруктов и ягод в карамельном сиропе. А немного позже сядьте в тени большого дерева и неторопливо вкушайте... Ингредиенты: сливочного масла 50-60 Грамм, сахара 2-4 Ст. ложек, яблочного или белого винного уксуса 1-2 Ст. ложек, фруктов 3 Стакана, ягод 3 Стакана, веточек базилика 10 Штук, веточек свежей мяты 5-7 Штук

Сангрия Сангрия Приготовить все необходимое. Прошу обратить внимание: брала персики инжирные, плоские. Они небольшие. Если будите использовать другие (большие по размеру), то берите 1/2 штуки. Фрукты тщательно помыть. Цитрусовые не надо очищать, в сангрию они идут с кожуро... Ингредиенты: вино красное сухое - 750 мл, вода - 400 мл, бренди - 50 мл, сахарный песок - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., апельсин - 1 шт., лимоны - 2 дольки, груши - 1 шт., абрикосы - 1 шт., яблоки - шт., персики - 2 шт., корица в палочках - 1 шт., гвоздика - 4 шт., лед - 7 шт.

Крюшон "Летний бриз" Крюшон "Летний бриз" Ягоды перебрать, промыть, положить в крюшонницу, залить сахарным сиропом, охладить и дать постоять минут десять. Затем добавить вино. При сервировке украсить мятой и положить лёд. Ингредиенты: вино белое, игристое, полусладкое 0,75 л - 1 бутылка, клубника - 150 г, черешня - 100 г, киви - 80 г, абрикос - 100 г, сахарный сироп - 50 г, мята, лед

Десерт творожно-манный "Обворожительный" Десерт творожно-манный "Обворожительный" Слегка подогреть 50 мл вина и замочить в нем изюм. Вскипятить в кастрюле молоко с цедрой лимона, ввести в него 6 ст. л. сахара, а затем манную крупу. Снять кашу с плиты. Соединить желток с лимонным соком и ввести в кашу, помешивая, остудить. Абрикосы очисти... Ингредиенты: Абрикос - 300 г, Изюм - 50 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Крупа манная - 40 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 8 ст. л., Молоко - 400 мл, Творог (жирный) - 250 г, Вино белое полусладкое - 150 мл, Желток яичный - 1 шт, Мята (для украшения)

Фруктовый салат "Витамин" Фруктовый салат "Витамин" Идеальный вариант легкого и полезного десерта, который станет прекрасной альтернативой калорийным тортам и пирожным. При этом низкокалорийный фруктовый салатик отлично утолит голод, совершенно не отражаясь на фигуре. Если хочется добавить фруктовому салату ... Ингредиенты: Ананас 3 Ломтика, Банан 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Груша 1 Штука, Киви 2 Штуки, Мята 1 Пучок, Корица молотая 1 Щепотка, Йогурт (сметана) 4-5 Ст. ложек

Загрузка