Абрикосовый чизкейк запеканка

3 рецепта

Абрикосовый чизкейк-запеканка Абрикосовый чизкейк-запеканка Печенье измельчить, смешать с сахарной пудрой и растопленным сливочным маслом. Тщательно перемешать, а затем утрамбовать по дну разъемной формы, простеленной бумагой. Припечь 10 минут или положить в холодильник на 20 минут. Между тем готовим абрикосовое пюр... Ингредиенты: 180 г печенья, 80 г растопленного сливочного масла, 1 ст. л. сахарной пудры, 1 кг кримчиза, 1 стакан сахара, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 4 яйца (размер L), 1 стакан абрикосового пюре, 12-14 средних абрикосов

Творожно-абрикосовый пирог с миндалём Творожно-абрикосовый  пирог с миндалём Творог масло и муку перетереть до состояния крошки, добавить кефир с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Дно разъёмной формы (d 24 см) застелить промасленной бумагой для выпечки. Распределить тесто по дну разъемной формы, формируя невысокие бортики. Пост... Ингредиенты: тесто: творог обезжиренный 100 г, масло сливочное 80 г, мука 150 г, разрыхлитель 1 ч.л., кефир 50 мл., начинка: абрикосы консервированные в сиропе 300 гр., творог 200 г, сливки 100 мл., яйцо 3 шт., сахар 150-200 г, ванильный сахар, миндаль (горсть)

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами Как приготовить пирог в духовке: Включить и нагреть духовку до 180С. Готовим начинку для пирога с абрикосами: в глубокую чашу разбить куриное яйцо, положить творог, добавить сметану, сахарный песок, кукурузный крахмал и ванильный пудинг в порошке. Пудинг мо... Ингредиенты: абрикосы спелые – 5-7 шт., творог жирный – 300 г, сметана 15-20% - 150 г, сахарный песок – 70 г, яйцо куриное – 1 шт., крахмал кукурузный – 1 ст. л., пудинг ванильный – 1 ст. л., сливочное масло – 150 г, мука высший сорт – 250 г, яйцо куриное – 1 шт., сахар...