Абрикосовый татен

4 рецепта

Перевернутый абрикосовый пирог с имбирем Перевернутый абрикосовый пирог с имбирем Тесто можно купить готовое песочное, а можно сделать самим: муку вымешиваем с размягченным маслом, желтком, солью и 40 мл. воды до однородного состояния, Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 2 часа. Тесто можно приготовить заранее, даже ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Масло сливочное (для теста-125г; для начинки-100г.) - 225 г, Имбирь (порошковый) - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Абрикос (свежий) - 9 шт, Ванилин - 1 пач.

Абрикосовый татен Абрикосовый татен Сливочное масло растопить, не доводя до кипения. Молоко перелить в миску, добавить слегка взбитое яйцо и растопленное масло, тщательно перемешать. В большой миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, 1 ст. л. сахара. Аккуратно влить молочную смесь. Переме... Ингредиенты: 0,5 стакана молока, 2 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо, 150 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 100 г коричневого сахара, 8 абрикосов

Пирог "Тарт Татен" с яблоками Пирог "Тарт Татен" с яблоками 1. Муку просеять 2. В муку натираем холодное масло 3. Добавляем щепотку соли 4. Половину пакетика ванили. 5. Все хорошо мешаем и в крошку добавляем по 1 ложке ледяной воды, продолжая вымешивать (всего 5 ст. ложек холодной воды). 6. Вымешиваем быстро тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Соль (щепотка в тесто), Вода (ледяная, в тесто) - 5 ст. л., Сахар (в карамель) - 150 г

Яблочный тарт Яблочный тарт Сливочное масло комнатной температуры смешивают с сахаром. В масляную смесь добавляют яйцо и тщательно взбивают. В массу высыпают муку и замешивают тесто до состояния крошки. Песочное тесто высыпают на отрез пленки и формируют лепешку. Тесто кладут в холоди... Ингредиенты: 200г муки высшего сорта, 1 яйцо, 50 г сахара, 110 г сливочного масла, 1/8 ч. л. соли., 5 зеленых яблок, ¼ ч.л. корицы, 1 ст.л. сахара, 1 ст. л. лимонного сока, абрикосовое или сливовое варенье.