Абрикосовый тарт с миндальным кремом и ванилью

5 рецептов

Абрикосовый тарт с франжипаном и миндальным крокантом Абрикосовый тарт с франжипаном и миндальным крокантом Ингредиенты Для кроканта: 1) очищенный миндаль порубить и обжарить на сухой сковороде, переложить на тарелку; 2) в ту же сковороду всыпать сахар и влить воду, варить карамель до светло-коричневого цвета (температура 120°С); 3) в карамель выложить миндаль, п... Ингредиенты: шоколад белый - 120 г, сливки жирные - 210 г, ваниль в стручках - шт., миндаль очищенный - 100 г, сахар - 60 г, вода - 20 г, абрикосы - 500 г, лимоны - шт., крахмал - 1 ст. л., тимьян лимонный - 2 веточки, сахар - 2 ст. л., сахарная пудра - 50 г, сливочное ...

Абрикосовый тарт Абрикосовый тарт КРЕМ: Взбить масло с сахаром в кремообразную массу. Не переставая взбивать, по одному, ввести яйца. Вмешать молотый миндаль и крахмал. Добавить ром и ваниль. Все хорошо перемешать. Поставить крем в холодильник. Он должен застыть и уплотниться. ТЕСТО: Холод... Ингредиенты: крем: 150 гр. молотого миндаля, 150 гр. сливочного масла, 130 гр. сахара, 2 яйца, 1 ч.л ванильной эссенции, 1 ст.л. светлого рома, коньяка или бренди, 20 гр. крахмала, тесто: 200 гр. муки, 3 ст.л. какао-порошка, 100 гр. сахара, щепотка соли, 100 гр. охлажде...

Парижский шик - яблочный тарт с миндальным нугатином. Парижский шик - яблочный тарт с миндальным нугатином. тесто: просеять и соединить вместе муку.соль.сахар и ваниль. добавить кусочки охлаждённого масла и руками перетереть в крошку(если будете готовить тесто в фудпроцессоре.то масло должно быть замороженное!) добавить к крошке желтки и воду.бысто замесить тесто... Ингредиенты: корзинка: 175 гр. муки, 100 гр. мелкого сахара или сахарной пудры, 50 гр. тонко помолотого миндаля (готовой миндальной муки), соль на кончике ножа, ваниль, 50 гр. сливочного масла, 2 желтка, 2 ст.л. холодной воды, для начинки: 5 яблок среднего размера (кисл...

Абрикосовый тарт с миндальным кремом и ванилью Абрикосовый тарт с миндальным кремом и ванилью Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для тарта смазать сливочным маслом. Для коржа смешать сухие (мука, 30 грамм миндаля, 50 грамм сахара, соль) ингредиенты, натереть на терке холодное сливочное масло, сделать крошку. Смешать желток, воду и лимонный сок... Ингредиенты: Пшеничная мука - 140 г, Молотый миндаль - 80 г, Сахар - 75 г, Сливочное масло - 85 г, Яичный желток - 1 штука, Вода - 2 чайные ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Соль - щепотка, Консервированные абрикосы - 600 г, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Яйцо...

Тарт с рикоттой и хурмой Тарт с рикоттой и хурмой Просеять муку, добавить ледяное масло, натертое на крупной терке. Хорошо перемешать до образования крошки. Масло не должно начать таять, поэтому делать все надо быстро. Засыпать сахар, желтки и ванильную эссенцию. Еще раз быстро перемешать все. Должно получ... Ингредиенты: Сахар - 2 столовые ложки, Миндальная мука - 50 г, Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 250 г, Яичный желток - 2 штуки, Ванильная эссенция - 1 столовая ложка, Сыр рикотта - 250 г, Ваниль - 1 штука, Коньяк - 2 столовые ложки, Цедра апельсина - 2 столовые...