Абрикосовый тарт с маком

3 рецепта

Абрикосовый тарт с маком Абрикосовый тарт с маком Подготовить ингредиенты для песочного теста. Масло сильно охладить охладить в морозилке, нарезать кубиками. В чашу блендера (используем насадку нож) насыпать муку, соль, сахар, сверху положить кусочки масла. Порубить все до состояния мелкой крошки. По одном... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана - 1 ст. л., Соль (на кончике ножа), Абрикос - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 80 г, Сметана - 150 г, Мак - 15 г

Тарт с маком, творогом и яблоками Тарт с маком, творогом и яблоками В блендере измельчаем в крошку просеянную муку с сахаром и холодным сливочным маслом. Добавляем в получившуюся крошку яйцо и с помощью блендера в пульсирующем режиме соединяем все ингредиенты в однородное тесто. Если тесто не получилось однородным и эластич... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, мак - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., творог - 300 г, апельсины - 1 шт., мука - 2 ст. л., сливки жирные - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, яблоки - 2 шт., сахар - 2 ст. л...

Сливовый тарт с маковой начинкой Сливовый тарт с маковой начинкой Для теста смешать просеянную муку с дрожжами. У меня сухих не оказалось, поэтому взяла 41г свежих, развела теплым молоком, добавила ложку сахара и поставила на 10-15 мин в тёплое место. Если работаете с сухими дрожжами, то вмешайте их прямо в муку, добавьте... Ингредиенты: марципан - 100 г, сахар - 50 г, молоко - 200 мл, соль - 1 щепотка, мак молотый - 150 г, яйцо - 1 шт., корица молотая - 1 щепотка, сливы - 750 г, мармелад - 150 г, пшеничная мука - 375 г, дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, сахар -...