Абрикосовый тарт с лимонным тимьяном

2 рецепта

Абрикосовый тарт с лимонным тимьяном Абрикосовый тарт с лимонным тимьяном Предлагаю приготовить замечательный летний тарт с абрикосами и лимонным тимьяном. Очень простой в приготовлении пирог с лёгкой кислинкой абрикосов и чудным ароматом тимьяна – достойный представитель французской кухни. Абрикосы вполне можно заменить нектарин... Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 80 г, Оливковое масло - 50 мл, Яичный желток - 1 шт., Соль - щепотка, Абрикосы - 700 г, Лимонный тимьян - 4 веточки, Сметана - 250 г, Яйцо - 1 шт., Ванильный экстракт - 1 мл, Сливочное масло - 15 г

Абрикосовый тарт с франжипаном и миндальным крокантом Абрикосовый тарт с франжипаном и миндальным крокантом Ингредиенты Для кроканта: 1) очищенный миндаль порубить и обжарить на сухой сковороде, переложить на тарелку; 2) в ту же сковороду всыпать сахар и влить воду, варить карамель до светло-коричневого цвета (температура 120°С); 3) в карамель выложить миндаль, п... Ингредиенты: шоколад белый - 120 г, сливки жирные - 210 г, ваниль в стручках - шт., миндаль очищенный - 100 г, сахар - 60 г, вода - 20 г, абрикосы - 500 г, лимоны - шт., крахмал - 1 ст. л., тимьян лимонный - 2 веточки, сахар - 2 ст. л., сахарная пудра - 50 г, сливочное ...