Абрикосовый сорбет

16 рецептов

Абрикосовый сорбет с мятой Абрикосовый сорбет с мятой Абрикосы вымыть, обсушить. Разделить на половинки, удалить косточки. Вскипятить воду, всыпать сахар, размешать. Снова довести до кипения и варить 5 минут. Мяту помыть, обсушить, мелко нарезать. Сироп снять с огня, немного остудить (5 минут). Всыпать в сироп... Ингредиенты: абрикосы - 300 г, вода - 150 мл, сахар - 70 г, мята - 3 веточки, мята - 1 веточка

Яблочный сорбет Яблочный сорбет Нарезать яблоки кубиками (не чистя и не удаляя из них сердцевину) и отправить их в блендер вместе с лимонным соком, абрикосовым джемом, сахаром и бренди. В блендере они должны достичь консистенции пюре. Пропустить пюре через мелкое сито, затем перемешать и ... Ингредиенты: Лимон - 1 штука, Яблоко - 4 штуки, Сахар - 50 г, Абрикосовый джем - 50 г, Бренди - 200 мл

Абрикосовый сорбет Абрикосовый сорбет Разрезать абрикосы наполовину, удалить косточки, порезать еще пополом. Залить мякоть водой в стальной кастрюльке (не алюминиевой и не эмалированной) накрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 10, помешивая. Снять с огня, засыпать сахар, залить ликер и... Ингредиенты: Абрикос - 900 г, Сахар (в чашках) - 1 шт, Вода (в чашках) - 1 шт, Ликер (апельсиновый - это моя инициатива) - 50 мл

Абрикосовый сорбет с гвоздикой Абрикосовый сорбет с гвоздикой Подготавливаем ингредиенты: отмеряем требуемое количество сахара, промываем абрикосы, отсчитываем гвоздику. Лучше всего для этого рецепта использовать очень спелые и мягкие фрукты. Теперь убираем абрикосовые косточки. Для этого легонько разрезаем спелые абр... Ингредиенты: абрикосы – 300г, сахар – 200г, гвоздика – 5-6 шт.

Абрикосовый сорбет с клубничным ликером Абрикосовый сорбет с клубничным ликером 1. Необходимые продукты. 2. В воду высыпать сахар и подогреть до полного растворения. 3. У вымытых абрикос удалить косточки и разрезать на 4 части. 4. Затем сахарный сироп влить в кастрюлю с абрикосами. 5.Из стручка ванили достать семена. 6. Добавить их в а... Ингредиенты: 1 кг. абрикос, 100 гр. сахара, 100 гр. воды, стручок ванили, 50 гр. клубничного ликера

Абрикосовый сорбет Абрикосовый сорбет Совершенно потрясающий как по вкусу, так и по простоте изготовления летний десерт. Разрезать абрикосы наполовину, удалить косточки, порезать еще пополом. Залить мякоть водой в стальной кастрюльке (не алюминиевой и не эмалированной) накрыть крышкой и готов... Ингредиенты: 900 гр. свежих абрикосов, 1 чаш воды, 1 чаш сахара, ваниль или 3 капли миндального экстракта, ликер апельсиновый – 50 гр. (это моя инициатива)

Абрикосовый щербет Абрикосовый щербет Если вы хотите создать прекрасный десерт из небольшого количества ингредиентов и при этом не желаете тратить слишком много усилий на приготовление, значит мой рецепт для вас. Только дождитесь времени и не доставайте щербет из морозильника, раньше чем полага... Ингредиенты: Абрикосы 900 Грамм, Сахар 300 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Ванильный экстракт По вкусу

Яркий сорбет из сладких абрикосов Яркий сорбет из сладких абрикосов 1. Для приготовления сорбета подойдут только самые сладкие, самые спелые абрикосы. Во-первых, тогда нужно будет положить в саму освежающую сладость меньше сахара. Во-вторых, в десерте не будут попадаться назойливые частички неперемолотой кожицы. Что делаем ... Ингредиенты: спелые сладкие абрикосы (среднего размера) – 12-15 шт., нектарин или персик (по желанию) – 1-2 шт., мультифруктовый (мультивитаминный, персиковый, абрикосовый) сок – 200-250 мл, сахарный песок – 2 ст. л. (по вкусу).

Абрикосовый сорбет Абрикосовый сорбет 1. Абрикосы крупно нарежьте, залейте водой, добавьте кардамон, варите под крышкой 10 минут. Абрикосы охладите в отваре, выньте, измельчите блендером в пюре. 2. Йогурт смешайте с медом, затем с пюре из персиков. 3. Массу выложит... Ингредиенты: абрикосы - 600 граммов, йогурт натуральный - 200 граммов, мед жидкий - 2 ст. ложки, вода - 2 ст. ложки, кардамон - 1 ч. ложка

Пирог с творожно-абрикосовой начинкой и песочной крошкой Пирог с творожно-абрикосовой начинкой и песочной крошкой Что бы приготовить творожный пирог, соедините в емкости муку и сахар. Натрите в эту же емкость на мелкой терке сливочное масло из холодильника. Разотрите все руками в крошку. Поставьте крошку в холодильник на полчаса. В это время приготовьте начинку. В блен... Ингредиенты: сливочное масло – 125 грамм, мука – 250 грамм, сахар – 100 грамм., творог – 500 гр., яйца – 3 шт., сахар – ½ стакана, сметана – 2 ст. ложки, ванилин – ¼ ч. л., абрикосы 10-12 шт.

Загрузка