Абрикосовый пирог со сметанной заливкой

17 рецептов

Абрикосовый пирог со сметанной заливкой Абрикосовый пирог со сметанной заливкой Для теста порубите в комбайне муку, манную крупу, творог и масло до состояния крошки. Добавьте яйцо и быстро замесите тесто. Распределите тесто по форме, сделав бортики, и уберите на 20 минут в морозилку. Для заливки смешайте сметану, желтки и коричневый са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Крупа манная - 70 г, Творог - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (15% жирности) - 200 г, Сахар коричневый - 75 г, Желток яичный - 3 г, Абрикос - 7 шт

Яблочный пирог со сметанной заливкой Яблочный пирог со сметанной заливкой Тесто раскатать в круг диаметром 28см.Выложить в форму диаметром 24-26см.Боковым краям придать форму бортиков.Тесто наколоть часто вилкой,наполнить горохом или фасолью.Поставить выпекаться в заранее разогретую духовку до 180гр.примерно минут на 15. Яблоки о... Ингредиенты: Слоеное тесто-500гр., Яблоки 3 крупных., Лимонный сок 2ст.л., Белое вино 150мл.(вино можно заменить на светлый виноградный сок), Желток 3шт., Сахар 100гр., Сметана 200гр., Ванильный сахар пол пакетика., Для украшения абрикосовый джем., Для выпечки потребует...

Абрикосовый пирог из творожного теста Абрикосовый пирог из творожного теста Итак, делаем тесто. Для этого берем жидкий творог. Это значит, что если у вас он зернистый, то перекрутим его на мясорубке, можно 2 раза. Чтобы он был пастообразным. Добавляем к нему молоко, масло растительное, цедру лимона, сахар и разрыхлитель. Все хорошо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Творог (20% пастообразный) - 250 г, Сахар (100-тесто, 50-начинка) - 150 г, Масло растительное - 9 ст. л., Молоко - 9 ст. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 пач., Яйцо куриное (начинка) - 3 шт, Сметана (20%, начин...

Абрикосовый пирог с пудингом Абрикосовый пирог с пудингом Разъемную форму 26-28см застелить пекарской бумагой, смазать дно и бока маслом. В чашу миксера поместить все ингредиенты для теста. Взбить миксером -насадка крюк. В тесто добавить немного муки, собрать в ком. Тесто мягкое. Перенести в форму. Руки припылит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Ром - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Абрикос (820г,консервированные половинки) - 1 бан., Пудинг ванил...

Дачный абрикосовый пирог Дачный абрикосовый пирог Муку смешать с разрыхлителем, содой и солью. Добавить размягченное сливочное масло и руками соединить муку со сливочным маслом. Если останутся некрупные крошки, ничего страшного. Затем перемешать масляно-мучную смесь с сахаром. Добавить в тесто слегка взбит... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 2 ст. л., абрикосы - 10 шт., мука - 225 г, сметана - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт.

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Для теста взбейте масло с сахаром до получения пышной пены и полного растворения сахара. Введите по одному яйца, перемешайте. Всыпьте просеянную муку, влейте молоко по одной ложке, каждый раз перемешивая (тесто должно напоминать по&... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, масло сливочное - 250 г, сахар - 1 стакан, яйцо - 5 шт., разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки, молоко - 6 ст. ложек, лимон - 1 шт., абрикосы консервированные - 400 г, кокосовая стружка - 1 ст. ложка, сливки жирные - 1/2 ...

Заливной абрикосовый пирог рецепт с фото Заливной абрикосовый пирог рецепт с фото Очень люблю открытые пироги со сметанной заливкой. Еще их называют тарт - это открытый пирог. Готовила и яблочный пирог по этой системе, это мой первый пирог был, далее начала эксперементировать, приготовила с апельсинами и цедрой - бесподобно вкусно было.... Ингредиенты: Мука пшеничная (2 стак.), Сметана (200 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Крахмал картофельный (2 ст.ложк), Сахар (6 ст.ложк), Масло сливочное (150 г.), Абрикос (5 шт.), Поваренная соль (1 г.), Сахар ванильный (2 ст.ложк)

Абрикосовый тарт с маком Абрикосовый тарт с маком Подготовить ингредиенты для песочного теста. Масло сильно охладить охладить в морозилке, нарезать кубиками. В чашу блендера (используем насадку нож) насыпать муку, соль, сахар, сверху положить кусочки масла. Порубить все до состояния мелкой крошки. По одном... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана - 1 ст. л., Соль (на кончике ножа), Абрикос - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 80 г, Сметана - 150 г, Мак - 15 г

Сливочный пирог с абрикосами Сливочный пирог с абрикосами Приготовить все необходимое для теста. Масло достать из холодильника заранее, порезать на кусочки. В муку добавить сахарную пудру и соль. Добавить масло, натертую на мелкой терке цедру, ванильную эссенцию, желток, сметану. Перемешать. Скатать шар, завернуть... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, сливочное масло - 170 г, сахарная пудра - 90 г, яичные желтки - 1 шт., сметана 20% - 2 ст. л., лимоны - 1 шт., ванильная эссенция - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, абрикосы - 450 г, вода - 250 мл, сахарный песок - 50 г, сахар вани...

Творожный пирог с абрикосом и лавандой Творожный пирог с абрикосом и лавандой Для приготовления использую смесь хлопьев 5 злаков многозерновую и кориневый сахар от Мистраль. Для основы пирога часть хлопьев измельчить в блендере, а часть - оставить целыми. Добавить 60 г мягкого сливочного масла, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара. Замес... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1,5 стак., Сахар коричневый (2+4+3) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (без верха) - 1 ч. л., Масло сливочное (60+50) - 110 г, Творог (жирность от 9%) - 300 г, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное (1+1) - 2 шт, Крах...

Загрузка