Абрикосовый пирог с творожно сметанной заливкой

6 рецептов

Абрикосовый пирог из творожного теста Абрикосовый пирог из творожного теста Итак, делаем тесто. Для этого берем жидкий творог. Это значит, что если у вас он зернистый, то перекрутим его на мясорубке, можно 2 раза. Чтобы он был пастообразным. Добавляем к нему молоко, масло растительное, цедру лимона, сахар и разрыхлитель. Все хорошо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Творог (20% пастообразный) - 250 г, Сахар (100-тесто, 50-начинка) - 150 г, Масло растительное - 9 ст. л., Молоко - 9 ст. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 пач., Яйцо куриное (начинка) - 3 шт, Сметана (20%, начин...

Абрикосовый пирог со сметанной заливкой Абрикосовый пирог со сметанной заливкой Для теста порубите в комбайне муку, манную крупу, творог и масло до состояния крошки. Добавьте яйцо и быстро замесите тесто. Распределите тесто по форме, сделав бортики, и уберите на 20 минут в морозилку. Для заливки смешайте сметану, желтки и коричневый са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Крупа манная - 70 г, Творог - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (15% жирности) - 200 г, Сахар коричневый - 75 г, Желток яичный - 3 г, Абрикос - 7 шт

Блинный пирог с джемом и творожно-сметанным суфле Блинный пирог с джемом и творожно-сметанным суфле Приготовить мягкие блины, по своему любимому рецепту. Я делала на кефире. Блины не должны быть тонкими. На пирог у меня ушло примерно 6-7 блинов. 1. Яйца слегка взбить. Добавить кефир и масло. Постепенно ввести муку. 2. На сковороду (я смазываю сковороду ма... Ингредиенты: кефир — 500 мл., яйца — 3 шт., мука пшеничная (примерно) — 200 гр., масло растительное — 75 мл., .........., творог — 200 гр., сахар — 50 гр., сметана – 200 гр., яйца — 2 шт., манка — 25 гр., .........., джем абрикосовый — 225 гр.

Творожный тарт с яблоками и кедровыми орешками. Творожный тарт с яблоками и кедровыми орешками. Тесто: Сливочное масло нарезать кусочками и перемешать с просеяной с солью мукой,до мелкой крошки. Добавить в масляно-мучную смесь творог и замесить мягкое тесто. Тесто раскатать и выложить в форму чуть смазанную сливочным маслом и поставить на 30 минут в х... Ингредиенты: основа: мука пшеничная-200 гр., масло сливочное-125 гр., творог мягкий-125 гр., соль-щепотка, заливка: творог-200 гр, яйца-3 шт., сметана 20%-150 гр., сахарная пудра-50 гр., лимонный сок-1 ст.л., кедровые орешки-20 гр, яблоки-2 шт., джем абрикосовый-2 ст.л,...

Творожный пирог с абрикосом и лавандой Творожный пирог с абрикосом и лавандой Для приготовления использую смесь хлопьев 5 злаков многозерновую и кориневый сахар от Мистраль. Для основы пирога часть хлопьев измельчить в блендере, а часть - оставить целыми. Добавить 60 г мягкого сливочного масла, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара. Замес... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1,5 стак., Сахар коричневый (2+4+3) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (без верха) - 1 ч. л., Масло сливочное (60+50) - 110 г, Творог (жирность от 9%) - 300 г, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное (1+1) - 2 шт, Крах...

Пирог абрикосовый с творожной заливкой Пирог абрикосовый с творожной заливкой Приготовление этого нежнейшего пирога не займет у вас более часа, но результат вас очень приятно порадует! Ароматный, влажный и сочный пирог станет отличным угощением к любому чаепитию, а если полить его шоколадным сиропом, то можно подать и на праздничный ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Абрикосы 250-300 Грамм, Творог 100 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Сода 0,25 Чайных ложки, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Куриное яйцо 1 Штука, Пахта (кефир, йогурт) 125 Миллили...