Абрикосовый пирог с меренгой

9 рецептов

Абрикосовый пирог с меренгой Абрикосовый пирог с меренгой Наивкуснейший песочный пирог с начинкой из сочных абрикос и белоснежной меренгой. Изысканная выпечка, которую легко приготовить дома. Для теста растерла желтки с сахаром, добавила сметану, все хорошо смешала. Затем влила заранее растопленный маргарин и доба... Ингредиенты: тесто: 2 желтка, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 200 г. маргарина или сливочного масла, 3 ст. просеянной муки, меренга: 2 белка, 0,5 ст. сахара

Абрикосовый пирог с меренгой Абрикосовый пирог с меренгой Для теста растерла желтки с сахаром, добавила сметану, все хорошо смешала. Затем влила заранее растопленный маргарин и добавила соду гашеную уксусом. Чтобы тесто было мягким, муку добавляла постепенно. Оно получается довольно жирным, поэтому форму не смазыв... Ингредиенты: 2 желтка, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 200 г. маргарина или сливочного масла, 3 стакана просеянной муки, 2 белка, 0,5 стакана сахара

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог яйца,сахар и масло растереть венчиком добавить соду и муку и хорошо перемешать форму застелить пергаментом,выложить тесто,поверх выложить абрикосы,посыпать их сверху ванильным сахаром и корицей,поставить выпекать в духовку при т.240гр. около 30мин пока пиро... Ингредиенты: 2яйца, 100 г слив.масла, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л.соды, 2 ч.л.корицы, абрикосы - 1 тарелочка, мука - 1 ст., 2 белка+3 ст.л.сахара+лимоный сок пол ч.л.

Песочный пирог от Яноша Ракоци Песочный пирог от Яноша Ракоци Мягкое масло, сахарную пудру и желтки растереть. Добавить сметану, перемешать. Разрыхлитель высыпать в муку и просеять муку в масляную массу, замесить тесто. Приготовить форму. Форма для выпечки пирога должна быть достаточно большая, 35 х 38 см.. Я пекла из... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Масло сливочное - 120 г, Сметана - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра ( от Нааs) - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 600 г, Сметана - 200 г, Желток яичный - 3 шт, Изюм - 40 г, Джем абрикосовый - 2 ст. л.

Воздушный пирог из ягод с конфитюром Воздушный пирог из ягод с конфитюром Для этого рецепта лучше подойдет свежая ягода, но у меня была замороженная клубника и клюква, и я решила приготовить из этих ягод. Разморозила ягоды. Включила духовку до t 180 C. Перетерла ягоды с 2 ст. л. сахара (можно через сито), Добавила 3 ст. л. конфи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Белок яичный - 3 шт, Конфитюр (абрикосовый низкокалорийный D’arbo) - 3 ст. л., Сахар (+2 ст.л. для ягод) - 40 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Персик (консервированные) - 300 г, Соль (маленькая щепотка)

Абрикосовый тарт с итальянской меренгой Абрикосовый тарт с итальянской меренгой Начнем с приготовления песочного теста. В муку (200 гр) добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками (100 гр). Перетереть все между пальцами в крошку. 1 яйцо слегка взбить с сахар. пудрой (80 гр), добавить к крошке и быстро замесить тесто. При нео... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 80 г, Абрикос - 400 г, Сахар - 75 г, Вода - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 80 г, Вода - 25 г

Пирог с клубникой из песочного теста Пирог с клубникой из песочного теста Для приготовления клубничного пирога натираем сливочное масло на крупной терке. Желательно чтобы масло было твердое. После того как масло готово, добавляем муку, чтобы тесто получилось нежное, муку лучше всего просеять через сито. Все это смешиваем до получ... Ингредиенты: масло сливочное – 150 грамм, мука – 1 стакан, сахарный песок – 100 грамм, желток куриный – 4 шт., белок куриный – 4 шт., сахарный песок – 100 грамм, соль – щепотка, клубника – 200-300 грамм.

Рисовые корзиночки с конфитюром Рисовые корзиночки с конфитюром Рис с кунжутом перемолоть в кофемолке и всыпать к просеянной пшеничной муке. Сюда же всыпать сухие дрожжи, щепотку соли, 1-2 ч. л. сахара и влить 100 мл воды. Замесить тесто, оно будет густое, как на пироги, но эластичное, не липнет к рукам. Скатать тесто ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Кунжут (по желанию) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сода ( гашеная яблочным уксусом) - 0,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Вода (кипячёная) - 100 мл, Яблоко (можно и др. фрукты) - 2 шт, Конфитюр (абр...

Торт "Кокетка" Торт "Кокетка" Начнем с песочного коржа. Для этого смешаем 90 г мягкого сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 1 желток, 20 г молотого миндаля и 150 г муки. Выложим тесто в круг диаметром 26 см и будем выпекать при 200 градусах. Теперь бисквит: 4 желтка и 75 г сахара взби... Ингредиенты: Желатин (листовой) - 12 г, Сливки (от 33%ж) - 0,5 л, Сыр мягкий (сливочный(маскарпоне) - 300 г, Вино красное сухое - 0,5 л, Инжир (сушеный) - 400 г, Сахар - 370 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Миндаль (молотый) - 20 г, Яйцо куриное - 7 шт, Сахарная пудра - ...