25 рецептов
Абрикосовый пирог с марципаном
Абрикосовый пирог с марципаном Перед вами - простой рецепт приготовления абрикосового пирога с марципаном. Абрикосы "фаршируем" марципаном. Смешав яйца, сахар, размягченное масло, разрыхлитель, муку и цедру - получаем тесто. Вливаем тесто в форму, сверху кладем абрикосы и присы... Ингредиенты: Сливочное масло 175 Грамм (размягченное), Сахар 160 Грамм, Яйца 5 Штук, Мука 160 Грамм, Соль 1 Щепотка, Марципан 115 Грамм (тертый), Абрикосы 500 Грамм, Марцыпаны 100 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Крошка бисквитного п...
Абрикосово-сливовый пирог с марципаном (Aprikosen-Pflaumen-Marzipan-Kuchen) Для теста: 3 белка 100 г марципановой массы 125 г маргарина 50 г сахара 1 пак. ванильного сахара 3 капли миндальной аромы 1 щеп. соли 3 желтка 125 г муки 1 ч.л. разрыхлителя Для начинки: 600 г абрикосов 400 г слив Для глазировки: 3 ст.л. абрикосового конфит... Ингредиенты: яйца, марципан, сахар, маргарин, мука, разрыхлитель, абрикосы, сливы, конфитюр
Прикольный пирог с кабачком, базиликом и бархатным плащом Всё, теперь к рецепту с приколами. Кабачки - если они молоденькие - только вымыть, а старые и забугревшие подвергаются более тщательной обработке: их надо почистить и вынуть из них семена. Кабачки натереть мелко и оставить в дуршлаге, через время отжать. Ко... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (Порошок для выпечки) - 1 пакет., Орехи (тёртые) - 100 г, Стружка кокосовая - 50 г, Кабачок (тёртые ) - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахарная пудра - 200 г, Соль, Ванилин - 1 пакет., Корица (молотая ) - 1 ч. л., Масло растительное - 200 мл...
Яблочный пирог с марципаном Начнем с того, что сделаем марципан: в чашке смешать 100 гр сахара, миндальную муку и белок. Тщательно перемешать и замесить густую пасту. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 8-12 часов. Я оставляю на ночь. Печенье измельчить в блендере. К ... Ингредиенты: печенье Юбилейное молочное - 50 г, корица молотая - 1 ч. л., мука - 130 г, сахар - 120 г, миндальная мука - 100 г, соль - 1 щепотка, яблоки зеленые - 3 шт., миндальная эссенция - 5 капель, повидло - 1 ст. л., яичные белки - 1 шт., фисташки очищенные - 40 г,...
Айвовый пирог с марципаном. Замочить изюм в роме. Смолоть орехи в порошок. Перемешать орехи с мукой и солью, добавить охлажденное нарезанное кусочками сливочное масло, сахар и цедру. Порубить в крошку, добавить 3 ст.л. ледяной воды. Быстро замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в... Ингредиенты: для теста, 250 гр. муки, 50 гр. сахара, щепотка соли, 100 гр. ядер фундука, 1 ч.л. лимонной (а лучше апельсиновой) цедры, 200 гр. сливочного масла, для начинки, 2 крупные айвы, сок 1 лимона, 200 мл. яблочного сока, 150 мл. жирных сливок, 2 яйца, 30 гр. саха...
Пирог с карамелизированной тыквой, фисташками и марципаном Заранее приготовить карамелизированную тыкву http://www.edimdoma.ru/retsepty/70145-karamelizirovannaya-tykva Печенье истолочь в крошку. В миске соединить муку, крошку из печенья, корицу, сахар, соль и всё хорошо перемешать. К сухой массе добавить размягченн... Ингредиенты: фисташки очищенные - 1 горсть, миндаль - 100 г, сахар - 100 г, яичные белки - 1 шт., тыква - 300 ст. л., сахар - по вкусу, сливочное масло - 25 г, абрикосовый джем - 1 ст. л., апельсиновый сок - 1 ст. л., печенье Савоярди - 50 г, мука - 130 г, сливочное мас...
Английский пасхальный пирог «А он мне нравится, нравится, нравится...» Сначала приготовим миндальную пасту. Для этого взобьем венчиком до пены яйцо, всыпем измельченные в блендере до состояния крошки лепестки миндаля (250 г) и сахар, добавим эссенцию горького миндаля, хорошо перемешаем руками до образования однородной марципан... Ингредиенты: пшеничная мука - 125 г, сахар коричневый - 125 г, миндаль - 90 г, изюм - 90 г, клюква вяленая - 90 г, курага - 90 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., апельсин - 1 шт., имбирь молотый - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., соль - 1 щепотка, масло сливочное ...
Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Взбить миксером сливочное масло (или пекарский маргарин) комнатной тем-ры с сахаром и марципановой массы до кремового состояния. Мелкий коричневый сахар от "Мистраль" - идеален для бисквитов и песочного теста. По одному ввести яйца комнатной тем-р... Ингредиенты: Масло сливочное (или пекарский маргарин) - 175 г, Сахар (коричневый, мелкий) - 175 г, Марципан (сырая масса) - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (или 15 гр.) - 3 ч. л., Молоко - 75 мл, Абрикос (или персик)...
Нетрадиционный пасхальный кулич с марципаном (без яиц и дрожжей) Миндаль залить на несколько минут кипятком, затем очистить и измельчить в блендере. Мёд нагреть на водяной бане или в микроволновке. Смешать сахар и миндаль. Сделать в центре углубление и влить туда нагретый мёд. Месить пальцами, пока смесь не станет одноро... Ингредиенты: 500 гр. сухофруктов и цукатов, 100 мл. воды, 100 гр. сахара, 2 ч.л. смеси специй, 3 ст.л. сливочного масла или растительного маргарина, сок и цедра 1 большого апельсина, 200 гр. муки, 2 ст.л. абрикосового джема или мёда
Пирог из дрожжевого теста с орехово-марципановой начинкой Разогреть молоко примерно до 35 градусов. В емкость высыпать муку и сделать углубление. Раскрошить туда дрожжи, присыпать небольшим количеством сахара и залить молоком. Все слегка присыпать мукой, емкость накрыть и поставить в теплое место на 15 минут. Слив... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Соль - на кончике ножа, Сахар - 80 г, Сливочное масло - 90 г, Марципан - 100 г, Коричневый сахар - 60 г, Яичный белок - 3 штуки, Ром - 50 мл, Абрикосовый джем - 150 г, Свежие дрожжи - 40 г, Фундук - 200 г