Абрикосовый пирог с марципаном

25 рецептов

Абрикосовый пирог с марципаном Абрикосовый пирог с марципаном Перед вами - простой рецепт приготовления абрикосового пирога с марципаном. Абрикосы "фаршируем" марципаном. Смешав яйца, сахар, размягченное масло, разрыхлитель, муку и цедру - получаем тесто. Вливаем тесто в форму, сверху кладем абрикосы и присы... Ингредиенты: Сливочное масло 175 Грамм (размягченное), Сахар 160 Грамм, Яйца 5 Штук, Мука 160 Грамм, Соль 1 Щепотка, Марципан 115 Грамм (тертый), Абрикосы 500 Грамм, Марцыпаны 100 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Крошка бисквитного п...

Абрикосово-сливовый пирог с марципаном (Aprikosen-Pflaumen-Marzipan-Kuchen) Абрикосово-сливовый пирог с марципаном (Aprikosen-Pflaumen-Marzipan-Kuchen) Для теста: 3 белка 100 г марципановой массы 125 г маргарина 50 г сахара 1 пак. ванильного сахара 3 капли миндальной аромы 1 щеп. соли 3 желтка 125 г муки 1 ч.л. разрыхлителя Для начинки: 600 г абрикосов 400 г слив Для глазировки: 3 ст.л. абрикосового конфит... Ингредиенты: яйца, марципан, сахар, маргарин, мука, разрыхлитель, абрикосы, сливы, конфитюр

Прикольный пирог с кабачком, базиликом и бархатным плащом Прикольный пирог с кабачком, базиликом и бархатным плащом Всё, теперь к рецепту с приколами. Кабачки - если они молоденькие - только вымыть, а старые и забугревшие подвергаются более тщательной обработке: их надо почистить и вынуть из них семена. Кабачки натереть мелко и оставить в дуршлаге, через время отжать. Ко... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (Порошок для выпечки) - 1 пакет., Орехи (тёртые) - 100 г, Стружка кокосовая - 50 г, Кабачок (тёртые ) - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахарная пудра - 200 г, Соль, Ванилин - 1 пакет., Корица (молотая ) - 1 ч. л., Масло растительное - 200 мл...

Яблочный пирог с марципаном Яблочный пирог с марципаном Начнем с того, что сделаем марципан: в чашке смешать 100 гр сахара, миндальную муку и белок. Тщательно перемешать и замесить густую пасту. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 8-12 часов. Я оставляю на ночь. Печенье измельчить в блендере. К ... Ингредиенты: печенье Юбилейное молочное - 50 г, корица молотая - 1 ч. л., мука - 130 г, сахар - 120 г, миндальная мука - 100 г, соль - 1 щепотка, яблоки зеленые - 3 шт., миндальная эссенция - 5 капель, повидло - 1 ст. л., яичные белки - 1 шт., фисташки очищенные - 40 г,...

Айвовый пирог с марципаном. Айвовый пирог с марципаном. Замочить изюм в роме. Смолоть орехи в порошок. Перемешать орехи с мукой и солью, добавить охлажденное нарезанное кусочками сливочное масло, сахар и цедру. Порубить в крошку, добавить 3 ст.л. ледяной воды. Быстро замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в... Ингредиенты: для теста, 250 гр. муки, 50 гр. сахара, щепотка соли, 100 гр. ядер фундука, 1 ч.л. лимонной (а лучше апельсиновой) цедры, 200 гр. сливочного масла, для начинки, 2 крупные айвы, сок 1 лимона, 200 мл. яблочного сока, 150 мл. жирных сливок, 2 яйца, 30 гр. саха...

Пирог с карамелизированной тыквой, фисташками и марципаном Пирог с карамелизированной тыквой, фисташками и марципаном Заранее приготовить карамелизированную тыкву http://www.edimdoma.ru/retsepty/70145-karamelizirovannaya-tykva Печенье истолочь в крошку. В миске соединить муку, крошку из печенья, корицу, сахар, соль и всё хорошо перемешать. К сухой массе добавить размягченн... Ингредиенты: фисташки очищенные - 1 горсть, миндаль - 100 г, сахар - 100 г, яичные белки - 1 шт., тыква - 300 ст. л., сахар - по вкусу, сливочное масло - 25 г, абрикосовый джем - 1 ст. л., апельсиновый сок - 1 ст. л., печенье Савоярди - 50 г, мука - 130 г, сливочное мас...

Английский пасхальный пирог «А он мне нравится, нравится, нравится...» Английский пасхальный пирог «А он мне нравится, нравится, нравится...» Сначала приготовим миндальную пасту. Для этого взобьем венчиком до пены яйцо, всыпем измельченные в блендере до состояния крошки лепестки миндаля (250 г) и сахар, добавим эссенцию горького миндаля, хорошо перемешаем руками до образования однородной марципан... Ингредиенты: пшеничная мука - 125 г, сахар коричневый - 125 г, миндаль - 90 г, изюм - 90 г, клюква вяленая - 90 г, курага - 90 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., апельсин - 1 шт., имбирь молотый - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., соль - 1 щепотка, масло сливочное ...

Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Взбить миксером сливочное масло (или пекарский маргарин) комнатной тем-ры с сахаром и марципановой массы до кремового состояния. Мелкий коричневый сахар от "Мистраль" - идеален для бисквитов и песочного теста. По одному ввести яйца комнатной тем-р... Ингредиенты: Масло сливочное (или пекарский маргарин) - 175 г, Сахар (коричневый, мелкий) - 175 г, Марципан (сырая масса) - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (или 15 гр.) - 3 ч. л., Молоко - 75 мл, Абрикос (или персик)...

Нетрадиционный пасхальный кулич с марципаном (без яиц и дрожжей) Нетрадиционный пасхальный кулич с марципаном (без яиц и дрожжей) Миндаль залить на несколько минут кипятком, затем очистить и измельчить в блендере. Мёд нагреть на водяной бане или в микроволновке. Смешать сахар и миндаль. Сделать в центре углубление и влить туда нагретый мёд. Месить пальцами, пока смесь не станет одноро... Ингредиенты: 500 гр. сухофруктов и цукатов, 100 мл. воды, 100 гр. сахара, 2 ч.л. смеси специй, 3 ст.л. сливочного масла или растительного маргарина, сок и цедра 1 большого апельсина, 200 гр. муки, 2 ст.л. абрикосового джема или мёда

Пирог из дрожжевого теста с орехово-марципановой начинкой Пирог из дрожжевого теста с орехово-марципановой начинкой Разогреть молоко примерно до 35 градусов. В емкость высыпать муку и сделать углубление. Раскрошить туда дрожжи, присыпать небольшим количеством сахара и залить молоком. Все слегка присыпать мукой, емкость накрыть и поставить в теплое место на 15 минут. Слив... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Соль - на кончике ножа, Сахар - 80 г, Сливочное масло - 90 г, Марципан - 100 г, Коричневый сахар - 60 г, Яичный белок - 3 штуки, Ром - 50 мл, Абрикосовый джем - 150 г, Свежие дрожжи - 40 г, Фундук - 200 г

Загрузка