Абрикосовый пирог с маком

77 рецептов

Абрикосовый пирог с маком и яичным ликером Абрикосовый пирог с маком и яичным ликером Форма 20Х30см. Просеять муку с разрыхлителем, добавить цельнозерновую (шпалдовую) муку, перемешать. Масло растереть ложкой с сахаром и ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить яйца, взбить венчиком. В масляно-яичную массу добавить белый йогурт, размешать... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука цельнозерновая (шпалдовая) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Йогурт (белый) - 150 г, Мак (молотый) - 50 г, Абрикос - 500 г, Соль - 1 щепот., Сахарная пудра -...

Абрикосовый тарт с маком Абрикосовый тарт с маком Подготовить ингредиенты для песочного теста. Масло сильно охладить охладить в морозилке, нарезать кубиками. В чашу блендера (используем насадку нож) насыпать муку, соль, сахар, сверху положить кусочки масла. Порубить все до состояния мелкой крошки. По одном... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана - 1 ст. л., Соль (на кончике ножа), Абрикос - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 80 г, Сметана - 150 г, Мак - 15 г

Абрикосовый пирог с кремом Абрикосовый пирог с кремом Хочу поделиться с Вами рецептом вкусного пирога в скандинавском стиле с маковым кремом и абрикосами , основу его составляет рассыпчатое тесто. И так приступим : Шаг 1 : Разогрейте духовку до 180 градусов. Соедините в чашке кухонного комбайна муку, разрыхли... Ингредиенты: для теста : 225 гр. муки и немного для раскатки, 1 ч.л разрыхлителя, 40 гр. сахарной пудры, 125 гр. охлажденного сливочного масла, ( мелко нарезать ), 2 ст.л. сметаны, для макового крема : 125 гр. сухого мака, 125 мл. молока, 25 гр. сливочного масла, 75 гр....

Абрикосовый пирог с гречневой мукой, маком и мёдом. видео Абрикосовый пирог с гречневой мукой, маком и мёдом. видео Пирог будет особенно интересен любителям гречки. 1) В миску разбиваем 2 яйца. Взбиваем веничком до пышности. 2) Добавляем жидкий мёд, хорошо перемешиваем. 3) Добавляем 150 гр, размягченного сливочного масла. Взбиваем в однородную массу. 4) В гречневую муку... Ингредиенты: 1) гречневая мука - 300 гр., 2) пшеничная мука - 100 гр., 3) сливочное масло - 200 гр., 4) сахар - 70 гр., 5) ванильный сахар - 8 гр., 6) мёд (жидкий) - 170 гр., 7) абрикосы (свежие) - 1 кг., 8) мак - 30 гр., 9) разрыхлитель - 1 ч.л., 10) творог - 70 гр., 1...

Банники с маком из песочного теста Банники с маком из песочного теста Приготовить опару: развести дрожжи в теплом молоке, насыпать сахар, муку. Отставить опару на пятнадцать минут. Соединить муку с желтками и мягким маргарином. Размешать, посыпать сахаром, солью. Положить разрыхлитель и опару. Замесить тесто, накрыть полотенц... Ингредиенты: мука - 600 г, маргарин - 250 г, молоко - 200 мл, дрожжи свежие - 20 г, яйца (желток) - 2 шт., сахар - 4 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., мак - 200 г, джем абрикосовый - 100 г, лесные орехи - 100 г

Плетеный пирог с маком и абрикосовым повидлом Плетеный пирог с маком и абрикосовым повидлом Что бы приготовить дрожжевой пирог с маком достаем заранее из холодильника маргарин, буквально на 10 минут. Кладем маргарин в миску и высыпаем туда же 250 грамм муки. Муку пред этим просеиваем. Готовые изделия, приготовленные из просеянной муки, получаются ... Ингредиенты: 250-300 грамм муки, 200 грамм маргарина, 1 столовая ложка сахара, 10 грамм пресованных дрожжей, 2 столовые ложки сметаны, 2 желтка, 50 грамм мака, 4 столовые ложки абрикосового повидла, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка манной крупы.

Абрикосовый пирог с маком Абрикосовый пирог с маком Яйца взбить с сахаром миксером до пышной однородной массы Добавить ванилин и разрыхлитель Добавить мак и муку,перемешать аккуратно вручную Формочку для выпекания смазать маслом и выстелить бумагой Абрикосы помыть и удалить из них косточки Порезать дольками ... Ингредиенты: 5 яиц, 1,5 ст. сахара, 2 ст. муки, ванилин 1 пакетик, разрыхлитель 1 пакетик, 0,5 ст. маковых зерен, 5-6 крупных абрикоса

Пирог творожный с абрикосово-маковой начинкой Пирог творожный с абрикосово-маковой начинкой 1. творог растереть смолоком, растительным маслом, яйцами и сахаром. 2. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто, раскатать и выложить в смазаную маслом форму. 3. абрикосы слить. 4. Белки взбить с 2 стол ложками сахара, и лимонным соком, добавить 150 гр... Ингредиенты: тесто: 125 грамм творога, 3 столовые ложки молока, 4 столовые ложки растительного масла, 2 яйца, 50 грамм сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя, 250 грамм муки., Для начинки и посыпки: 1 литровая банка абрикос дольками, 2 белка, 75 грамм сахара, можно больше,...

Европейский пирог с цедрой и корицей Европейский пирог с цедрой и корицей С вечера замочите цедру и мак. Воду сливаем 2 раза, чтоб убрать все, чем обрабатывают цитрусы для их хранения. Начинать работать с начинкой можно на следующий день. С тестом все просто и скучно: все смешиваем, оставляем на полчаса, яйцо взбиваем миксером, р... Ингредиенты: льняная мука - 150 г, мука 1 сорт - 100 г, ржаная мука - 100 г, яйца куриные крупные - 1 г, сливочное масло - 100 г, квас хлебный - 600 мл, дрожжи свежие - 1 упаковка, апельсиновая цедра - 100 г, лаймовая цедра - 50 г, лимонная цедра - 50 г, мак - 50 г, кор...

Маковый пирог с творожной начинкой Маковый пирог с творожной начинкой Приготовить все необходимое для теста. У меня здесь хлебопекарная пшеничная мука (245 г) и мука из мягких сортов пшеницы типа 00 (130 г). Приготовить тесто. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять. Добавить мелкий сахарный песок, ванильный сахар, яйца, сл... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 245 г, пшеничная мука - 130 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сливочное масло - 175 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 8 г, маковая масса - 240 г, мед жидкий - 2 ст. л., изюм белый - 85 г, яйца куриные - 2 шт...

Загрузка