Абрикосовый пирог с кукурузной мукой

46 рецептов

Абрикосовый пирог с кукурузной мукой Абрикосовый пирог с кукурузной мукой В миске соединить йогурт, растительное масло и яйца, чуть смешать. Добавить сахар и ванильный сахар, щепотку соли. Хорошо перемешать до однородного состояния. Добавить два вида муки и разрыхлитель теста. Тщательно перемешать. Тесто не жидкое, как на густые ... Ингредиенты: Йогурт - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 40 мл, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Мука кукурузная - 100 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка (для формы), А...

Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром Что вдохновит человека с утра испечь что-нибудь эдакое? Лично меня - поход в свой сад-огород и вот такой "урожай"! У нас которую неделю стоит неимоверная жара и мои бедные розочки засыхают, не успев раскрыться! Зато мята и базилик в полном порядке... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука миндальная - 15 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта (или жирный мягкий творог ) - 250 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 30...

Абрикосовый пирог "Оранжевое настроение" Абрикосовый пирог "Оранжевое настроение" Размягченный маргарин или масло растереть с сахаром. Вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель и хорошо перемешать. В оригинальном рецепте использовалась только пшеничная мука. Мне же хотелось оранжевого цвета, и я часть заменила на кукурузную муку (НЕ крупу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мука кукурузная - 140 г, Маргарин (или масло) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (граненый стакан, 250 мл) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Абрикос (примерно) - 500 г

Абрикосовый пирог на хлебном тесте Абрикосовый пирог на хлебном тесте Разминаем руками дрожжи, муку, растительное и сливочное масло - получаем легкую крошку Слегка смешиваем яйцо с молоком. Добавляем сахар, соль, яйцо с молоком и перемешиваем деревянной ложкой. Начальное фото этого шага я не могла сделать - все руки были в те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (обязательно просеять!) - 250 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 125 мл, Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 125 мл, Желток яи...

Абрикосовые пироги (Apricot crumb bars) Абрикосовые пироги (Apricot crumb bars) В миске смешать 1 стакан сахара, разрыхлитель и муку. С лимона (лайма)снять цедру, смешать ее с солью и порубить мелко. Добавить цитрусовую крошку к муке, размешать. Я замешиваю тесто в блендере. В чашу высыпаю муку,добавляю яйцо,нарезаю мелкими кусочками с... Ингредиенты: Мука 3 стакана, Сахар 1,5 стакана, Разрыхлитель 1,5 ч.л., Сок половины лимона (лайма), Цедра поливины лимона (лайма), Яйцо 1 шт, Абрикосы 600-700 г, Сливочное масло 120 г, Кукурузный крахмал 3-5 ч.л. зависит от сочности фруктов, Щепотка мускатного ореха, Ще...

Грушево-абрикосовый пирог Грушево-абрикосовый пирог Достать из холодильника сливочное масло за час до готовки и оставить при комнатной температуре. Консервированные фрукты поместить в дуршлаг и оставить их там, чтобы они смогли освободиться от лишней жидкости. Смешать в глубокой миске муку, крахмал, кокосову... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Кукурузный крахмал - 100 г, Разрыхлитель - 3 чайные ложки, Кокосовая стружка - 100 г, Молоко - 100 мл, Консервированные груши в легком сиропе - 420 г, Консервированные а...

Пирог с вишней на цельнозерновой муке Пирог с вишней на цельнозерновой муке Взбить яйца с сахаром до побеления 2-3 минуты. Добавить кефир и масло. Я использовала абрикосовое нерафинированное масло от Biolio. Смешать цельнозерновую муку, соду, разрыхлитель и щепотку соли. Ввести сухую смесь к жидкой, добавить цедру лимона и перемеша... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, абрикосовое масло Biolio - 70 мл, кефир - 150 мл, мука цельнозерновая - 210 г, соль - 1 щепотка, сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., вишня - 200 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарная пудр...

Творожный пирог с творогом и абрикосами Творожный пирог с творогом и абрикосами С сахаром взбить размяг.слив.масло, вбить яйо, взбить, просеять в массу муку, замесить быстр тесто.Тесто обернуть в пленку и поставить на час в холодильник.Протереть через сито творог, перемешать его в миксере с сахаром, яйцом, ван.сахаром, крахмалом, смета... Ингредиенты: Сливочное масло (размягченное) - 50 гр, Творог - 150 гр, Сахар - 50 гр, Мука (или 120) - 100 гр, Яйца (одно в крем) - 2 шт., Сметана - 1.5 стол.л., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Кукурузный крахмал - 1 стол.л., Абрикосы (консервированные) - по вкусу, Ванильный...

Баумкухен рождественский - дерево-пирог Баумкухен рождественский - дерево-пирог Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов. Сливочное масло взбиваем с ванильным и обычным сахаром, добавляем 2 яйца и 4 желтка. Тщательно взбиваем. Просеиваем муку, крахмал, разрыхлитель и добавляем постепенно по 1 ст.л. к тесту. Тщательно перемеши... Ингредиенты: Состав теста: 250 грамм сливочного масла, 250 грамм сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, 4 желтка, 100 грамм крахмала(кукурузного), 1 ч.л. разрыхлителя, 150 грамм муки, 4 белка, Прослойка: 2 ст.л. абрикосового варенья, Ганаш: 200 грамм сливок 30% жи...

Грушевый пирог от Йоханна Лафера Грушевый пирог от Йоханна Лафера Приготовить бискит. Яйца и сахар взбить до пены на теплой водяной бане, потом налить в кастрюлю холодную воду, поставить в нее кастрюльку с яичной смесью. Взбить окончательно миксером. Муку смешать с кукурузным крахмалом, просеять на взбитые яйца, аккуратно... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, кукурузный крахмал - 20 г, сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 60 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 75 г, соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт....

Загрузка