Абрикосовый пирог с крошкой

240 рецептов

Абрикосовый пирог с овсяной крошкой Абрикосовый пирог с овсяной крошкой Такой пирог можно испечь заранее, ведь к столу он подается холодным. Можете использовать свежие абрикосы или консервированные, а также абрикосовый джем. Кроме абрикосового наполнителя можно использовать любой другой, например, ягодный, шоколадный или орехов... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Овсянка 1,5 Стакана, Коричневый сахар 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 200 Грамм, Абрикосовое варенье 250-300 Грамм

Творожно-абрикосовый пирог Творожно-абрикосовый пирог Смешать муку, разрыхлитель, сахар. Добавить сливочное масло комнатной температуры, сметану и быстро замесить тесто. Оно получается мягкое. Тесто разделить на несколько частей,завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 1 час. Творожная начинка:к тв... Ингредиенты: Для теста: 2. Масло сливочное - 150 г, 3. Сахар - 0,5 стакана, 4. Сметана - 2 столовые ложки, 5. Разрыхлитель - 1 пакетик 18 г, 6. Ванилин - по желанию, Для начинки: 1. Абрикосы - 300-400 г, 2. Творог - 400 г, 3. Яйца - 2 шт., 4. Сахар - 0,5 стакана, 5. Ман...

Абрикосовый пирог с миндалем без муки (с манкой) Абрикосовый пирог с миндалем без муки (с манкой) Курагу хорошо помыть и замочить в теплой кипяченой воде на 5-6 часов. Затем воду слить (не выливать, она нам пригодится для сиропа), курагу пробить блендером, добавить сок и мелко натертую цедру из одного апельсина. Выстелить дно разъемной формы бумагой для... Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло 175 г, сахар 175 г, манная крупа мелкого помола 250 г, молотый миндаль 100 г, 4 яйца, курага 100 г, цедра и сок одного большого апельсина, Сироп: 200 г меда, апельсиновый сок 150 мл, 100 мл абрикосовой воды, Для подачи: Сметана (без с...

Обсыпной абрикосовый пирог Обсыпной абрикосовый пирог Смешать чуть теплое молоко с размягченным маслом, сахаром, дрожжами. Добавить муку. Замесить тесто и оставить примерно на 1 час подходить. Форму с дыркой смазать маслом. У меня такой нет, поэтому я в центр формы поставила старый граненный стакан. Тесто хоро... Ингредиенты: для дрожжевого теста: 200 мл. молока, 75 гр. сливочного масла или маграрина, 75 гр. сахара, 375 гр. муки, 6 гр. сухих дрожжей (маленькая пачка)., для начинки: 200 гр. творога, 1 пакетик ванильного пудинга, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 3 столовых лож...

Абрикосовый пирог с грецкими орехами Абрикосовый пирог с грецкими орехами Смазать невысокую разъемную круглую форму диаметром 20 см маслом. Положить муку и корицу в кухонный комбайн с размягченным маслом и взбить, пока тесто не будет напоминать крошки. Добавить сахар и одно яйцо, перемешать. Переложить тесто в подготовленную форм... Ингредиенты: Блинная мука - 175 г, Корица - чайной ложки, Сливочное масло - 75 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Грецкие орехи - 100 г, Абрикосы в собственном соку - 410 г, Сахарная пудра - 100 г, Абрикосовый джем - 3 столовые ложки

Абрикосовый пирог с грецкими орехами Абрикосовый пирог с грецкими орехами Для начала нужно смадзать разъемную круглую форму фиаметром 20 см маслом. Далее необходимо смешать муку, масло и корицу в кухонном комбайне до того момента, когда тесто будет похоже на крошки. Затем добавить сахар и яйцо и опять перемешать. Приготовленное т... Ингредиенты: Блинная мука 175 Грамм, Молотая корица 1/2 Чайных ложки, Несоленое сливочное масло 75 Грамм (размягченное), Сахар 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Грецкие орехи 100 Грамм (дробленые ), Сахарная пудра 100 Грамм, Яичный белок 1 Штука, Консервированные половинки абрико...

Абрикосовый пирог с марципаном Абрикосовый пирог с марципаном Перед вами - простой рецепт приготовления абрикосового пирога с марципаном. Абрикосы "фаршируем" марципаном. Смешав яйца, сахар, размягченное масло, разрыхлитель, муку и цедру - получаем тесто. Вливаем тесто в форму, сверху кладем абрикосы и присы... Ингредиенты: Сливочное масло 175 Грамм (размягченное), Сахар 160 Грамм, Яйца 5 Штук, Мука 160 Грамм, Соль 1 Щепотка, Марципан 115 Грамм (тертый), Абрикосы 500 Грамм, Марцыпаны 100 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Крошка бисквитного п...

Дачный абрикосовый пирог Дачный абрикосовый пирог Муку смешать с разрыхлителем, содой и солью. Добавить размягченное сливочное масло и руками соединить муку со сливочным маслом. Если останутся некрупные крошки, ничего страшного. Затем перемешать масляно-мучную смесь с сахаром. Добавить в тесто слегка взбит... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 2 ст. л., абрикосы - 10 шт., мука - 225 г, сметана - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт.

Абрикосовый пирог со сметанной заливкой Абрикосовый пирог со сметанной заливкой Для теста порубите в комбайне муку, манную крупу, творог и масло до состояния крошки. Добавьте яйцо и быстро замесите тесто. Распределите тесто по форме, сделав бортики, и уберите на 20 минут в морозилку. Для заливки смешайте сметану, желтки и коричневый са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Крупа манная - 70 г, Творог - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (15% жирности) - 200 г, Сахар коричневый - 75 г, Желток яичный - 3 г, Абрикос - 7 шт

Абрикосовый пирог на хлебном тесте Абрикосовый пирог на хлебном тесте Разминаем руками дрожжи, муку, растительное и сливочное масло - получаем легкую крошку Слегка смешиваем яйцо с молоком. Добавляем сахар, соль, яйцо с молоком и перемешиваем деревянной ложкой. Начальное фото этого шага я не могла сделать - все руки были в те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (обязательно просеять!) - 250 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 125 мл, Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 125 мл, Желток яи...

Загрузка