Абрикосовый пенник

2 рецепта

Абрикосовый пенник Абрикосовый пенник Для приготовления абрикосового пенника понадобятся следующие ингредиенты: абрикосы (можно как свежие, так и замороженные), сахар, мука, яйца, сахарная пудра для украшения, панировочные сухари. Абрикосы помыть, пускай стечёт лишняя вода и удалить косточки. П... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 500 г, Мука пшеничная - 100 г, Панировочные сухари - 2 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Яйца куриные - 5 шт.

Абрикосовый пенник Абрикосовый пенник Абрикосы, мука, яйца, соль, сахар — для десерта. Сухари и масло — для присыпки формы. Абрикосы моем, отделяем косточки, измельчаем плоды с 1 ст. л. сахара. Сбиваем желтки с 4 ст. л. сахара. Соединяем желтки с просеянной мукой. Добавляем абрикосовое пюре. Сб... Ингредиенты: сахар - 6 ст. л., мука - 100 г, яйца куриные - 5 шт., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 5 г, сухари панировочные - 1 ч. л., абрикосы - 500 г