Абрикосовый пай

131 рецепт

Овсяный насыпной пирог с абрикосовым джемом Овсяный насыпной пирог с абрикосовым джемом Ингредиенты. Для этого рецепта, помимо прочего, я использовала абрикосовый джем ТМ Махеевъ. Он идеально сочетается с овсяной выпечкой. Смешиваем сухие компоненты: овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, корицу, соль и разрыхлитель. Холодное масло натрем на... Ингредиенты: Мука овсяная - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Хлопья овсяные - 0,5 стак., Сахар коричневый - 150 г, Джем абрикосовый (1 пачка ТМ Махеевъ) - 300 г, Масло сливочное - 175 г, Корица - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (1 пачка) - 13 г, Соль (щепотка)

Абрикосовый пай Абрикосовый пай Разогреть духовку до 180 градусов. В ковшике или маленькой кастрюле на большом огне нагреть абрикосы, разделенные на половинки, добавить сахар и, помешивая, варить 10–12 минут, пока масса не станет мягким, густым вареньем. Готовую начинку снять с плиты. Для... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 80 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - щепотка, Ванильный сахар - чайной ложки, Сахар - 125 г, Абрикосы - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука

Творожно-абрикосовый пирог с черешней Творожно-абрикосовый пирог с черешней Размягченное слив. масло или маргарин растереть с сахаром.Добавить творог и тщательно растереть. Затем соль и вбивать по одному яйца, при этом растирая массу. Всыпать муку с разрыхлителем , размешать так, чтобы не было комочков. Тесто должно быть гуще , чем... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 300 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог (нежирный) - 200 г, Разрыхлитель теста (1 пачка) - 10 г, Соль (чуть меньше,чем) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Абрикос (примерно) - 400 г, Черешня - 1 стак.

Абрикосовые куриные бедрышки Абрикосовые куриные бедрышки Разогреть духовку до 200гр. Подготовим противень,прикроем его фольгой и смажем маслицем. Панко смешаем с карри специей. Подготовим абрикосовую смесь. Чеснок мелко порезанный, лайм.сок,цедра,соль и кайен.перец смешаем с абрикосовым джемом в емкости. Обмажем ... Ингредиенты: 1/4 стак. абрикосов.джем, 2 больших дольки чеснока,мелко порезать, 1стол.л лайм.сок, 2 ч.л лаймов.цедры, 1/2 ч.л крупной соли, 1/4 ч.л кайен.перец, 8 курин.бедрышек, желательно без кожицы, 1 стак,панко, 1 ч.л карри специя, 4 лайм.дольки по желанию

Персиковый пай Персиковый пай Раскатаем 2 пласта слоеного теста. Возьмем варенье. У меня было абрикосовое. Ровным слоем нанесем варенье на 1 пласт теста, тот, который будет внизу. Консервированные персики нарежем дольками и выложим на варенье. Вторым пластом теста накроем наш пирог, з... Ингредиенты: Персик (консервированные) - 1 бан., Варенье (абрикосовое) - 50 г, Яйцо куриное (для смазывания пирога) - 1 шт

Торт "абрикосовый нектар" Торт "абрикосовый нектар" ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца взбить с сахаром+соль миксером до состояния пышной однородной массы(я взбивала 10 мин.),добавить горячюю воду.....Муку соъеденить с крахмалом+пекарский парашок,добавить к взбитой яичной массе и всё вместе еще раз перемешать миксером около... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 3 ст.л. горячей воды(прим. 45град.), 150 гр. сахара, 100 гр. пшеничной муки, 100 гр. крахмала(я брала кукурузный), 1 пакетик пекарского порошка(или 1 ч.л. еч.соды), 1/8 чайн.ложечки соль, для начинки: 8 пластинок желатина(14 гр. ), 200...

Сливовый пай Сливовый пай 1. Масло и муку положить в миску, порубить ножом до состояния масляной крошки. 2. Влить к крошке сметану, смешанную с солью и замесить тесто. 3. Форму смазать маслом и разложиь тесто ровным слоем, поставить в разогретую духовку и слегка подрумянить при 200С... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла (маргарина), 200 гр. сметаны, 3 ст. муки, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ст. сахарного песка, для бисвитного теста: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 10-12 шт. сливы, 2-3 ст. л абрикосового джема

Яблочный пай Яблочный пай Чтобы приготовить яблочный пай, возьмите готовое слоеное тесто. Лучше брать бездрожжевое, но и дрожжевое тесто тоже подойдет. Яблоки советую брать кисло-сладкие. Обжарив их в сахаре с корицей, вы избавитесь от лишней кислоты, зато вкус не будет слишком прит... Ингредиенты: Пачка теста слоеного 1 Штука, Яблоки 2 Штуки, Корица По вкусу, Печенье 40-60 Грамм, Желток 1 Штука, Сахар По вкусу

Творожно-макаронная запеканка с изюмом, карамелизованным яблоком и маскарпоне (творожно-рисовая с абрикосовым сиропом)(для СВЧ) Творожно-макаронная запеканка с изюмом, карамелизованным яблоком и маскарпоне (творожно-рисовая с абрикосовым сиропом)(для СВЧ) Смешать творог, яйцо, сахара, добавить макаронные изделия, изюм, тщательно перемешать и выложить в стаканы не до верха 2,5 см. Ставим в микроволновку на 4-5 минут (зависит от объема микроволновки, у меня большая - ушло 5 минут). В сковороде разогреваем слив... Ингредиенты: 0,5 пачки (100 г) мягкого творога, горсть изюма, 1 яйцо, пара столовых ложек сахара, одно кислое яблоко, на карамель: 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. маскарпоне, корица молотая, Для абрикосового соуса: 10 ягодок кураги замоченных в воде, столовая ложка ...

Песочный пирог с абрикосовым вареньем Песочный пирог с абрикосовым вареньем Делаем тесто: нам нужны только желтки, желтки взбить с сахаром, добавить щепотку соли и пол чайной ложки соды. Добавить пачку (200 гр) маргарина и снова взбить. Добавить муку и плотно замесить руками шар, тесто получается эластичное. Пергаментную бумагу пос... Ингредиенты: маргарин - 200 г, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - стакана, пшеничная мука - 2 стакана, абрикосовое варенье - 300 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., яичные желтки - 4 шт.

Загрузка