Абрикосовый нектар

16 рецептов

Торт "абрикосовый нектар" Торт "абрикосовый нектар" ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца взбить с сахаром+соль миксером до состояния пышной однородной массы(я взбивала 10 мин.),добавить горячюю воду.....Муку соъеденить с крахмалом+пекарский парашок,добавить к взбитой яичной массе и всё вместе еще раз перемешать миксером около... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 3 ст.л. горячей воды(прим. 45град.), 150 гр. сахара, 100 гр. пшеничной муки, 100 гр. крахмала(я брала кукурузный), 1 пакетик пекарского порошка(или 1 ч.л. еч.соды), 1/8 чайн.ложечки соль, для начинки: 8 пластинок желатина(14 гр. ), 200...

Горячие бутерброды с курицей и абрикосовым соусом Горячие бутерброды с курицей и абрикосовым соусом Заверните куриную грудку в пленку. Хорошенько придавите грузом или отбейте молоточком. Обжарьте курицу на гриле в небольшом количестве оливкового масла. Положите в миску абрикосовый нектар, майонез и горчицу. Тщательно смешайте. Добавьте кайенский перец. Та... Ингредиенты: куриная грудка 2 Штуки (без кожи), хлеб 1 Штука (нарезать ломтиками), абрикосовый нектар 1 Штука, майонез 1 Штука, Дижонская горчица 1 Штука, Кайенский перец 1 Штука, шпинат 1 Штука, красный лук 1 Штука

Абрикосово-яблочный сиппер Абрикосово-яблочный сиппер В кастрюле смешайте сидр, абрикосовый нектар, сахар, апельсиновый и лимонный сок, корицу, душистый перец, гвоздику и мускатный орех. Доведите до кипения и варите 10 минут. Удалите корицу и подавайте горячим. Ингредиенты: Сидр - 4,5 л, Абрикосовый нектар - 320 мл, Сахар - 2 стакана, Апельсиновый сок - 2 стакана, Лимонный сок - стакана, Палочки корицы - 4 штуки, Молотый душистый черный перец - 2 чайные ложки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Молотая гвоздика - 1 чайная ...

Ананасово-абрикосовый пунш с лаймами Ананасово-абрикосовый пунш с лаймами В миске смешайте ананасовый сок, абрикосовый нектар, эль, содовую и сок лайма. Перелейте в наполненный льдом графин и добавьте нарезанные тонкими ломтиками лаймы. Ингредиенты: Ананасовый сок - 2 стакана, Абрикосовый нектар - 1,5 стакана, Имбирный эль - 1 стакан, Содовая вода - 1 стакан, Лед - по вкусу, Сок лайма - стакана, Лайм - 2 штуки

Абрикосовый нектар Абрикосовый нектар Нет ничего приятнее, чем насладиться вкусным абрикосовым нектаром, когда за окном метет снежная вьюга. Аромат из баночки с такой заготовкой разнесется по всей кухне и каждый захочет попробовать напиток. Именно поэтому заготовьте его впрок, так как нектар мо... Ингредиенты: Абрикосы 0,7 Килограмма, Вода 800 Миллилитров, Сахар 100 Грамм

Абрикосовый фраппе с мороженым Абрикосовый фраппе с мороженым Соединить мороженное с молоком. Добавить сгущенное молоко, бренди и абрикосовый ликер. Взбить в блендере. Поставить коктейль на 1 час в холодильник. Ингредиенты: Ванильное мороженое - 100 г, Молоко - 60 мл, Сгущенное молоко - 60 г, Бренди - 120 мл, Абрикосовый нектар - 100 мл

Сердечки с абрикосовым киселем Сердечки с абрикосовым киселем Курагу замочите на 20 минут в теплой воде. Морковь очистите и натрете на мелкой терке. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, морковь, миндальное масло, яйца, мускатный орех и соль. Взбейте миксером или веничком до состояния ... Ингредиенты: яйца - 2 шт., масло миндальное - 1 ч. ложка, сахар - 40 г, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, мука - 40 г, морковь - 1 шт., мускатный орех молотый и соль - по щепотке, курага - 100 г, жир и панировочные сухари, белое вино - 100 г, нектар абрикосовый - 100...

Тропический лимонад Тропический лимонад К классическому рецепту лимонада добавить: ананасовый сок, абрикосовый нектар, имбирный эль и сахар. Ингредиенты: сахар – 1 ст.л., 350 мл ананасового сока, 650 мл имбирного эля, 350 мл абрикосового нектара

Творог с ягодами от Ирины Чащиной Творог с ягодами  от Ирины Чащиной Смешать в блендере творог с абрикосовым нектаром и порезанной клубникой. Выложить готовую массу в подходящую посуду; украсить остальными ягодами, миндалем и шоколадом. Ингредиенты: 1ст. л тертого миндаля, по 0,5 стакана клубники, малины, голубики, творог нежирный – нежирный, 150 г, 1ст. л. абрикосового нектара, шоколадная стружка

Манговый ласси Манговый ласси Манго очистить от кожуры, вырезать косточку и порезать мелкими кусочками. Вынуть косточки из абрикосов. Положить фрукты в блендер, добавить оба нектара, йогурт и взбивать до однородного состояния. Положить в стакан лед и залить его ласси. Ингредиенты: 150 мл мангового нектара, 100 мл абрикосового нектара, лед, 1 очень спелое манго, 0,5 стаканчика йогурта, 6 спелых абрикосов

Загрузка