Абрикосовый лимонад

8 рецептов

Абрикосовый лимонад Абрикосовый лимонад По желанию абрикосовый лимонад можно создать заранее и остудить в холодильнике, а затем подать без льда. Также сахар можно заменить цветочным медом или сиропом - выбирайте продукт по вкусу. Абрикосы желательно использовать мягких сортов, чтобы они сразу же ... Ингредиенты: Абрикосы - 150 г, Вода газированная сладкая - 500 мл, Сахар - 2 ст.л., Лимон - 0,5 шт., Лед - 5-6 кубиков

Абрикосовый лимонад Абрикосовый лимонад 1. Сахар Мистраль Демерара залейте 1 стаканом горячей воды и размешайте до полного растворения сахара. 2. Абрикосы разделите на половинки, удалите косточки. 3. Выдавите сок апельсина. 4. В 3х литровой банке смешайте абрикосы, розмарин, сахарный сироп и апел... Ингредиенты: сахар мистраль демерара - 200 г, абрикосы - 800 г, апельсин - 1 шт, розмарин - 2 веточки, вода - 2 л, горячая вода - 200 мл.

Абрикосовый напиток с киви Абрикосовый напиток с киви Абрикосы обдайте кипятком, очистите от косточек и кожицы и нарежьте кусочками. Киви очистите и нарежьте дольками. Из лимонов выжмите сок и полейте им киви. Смешайте киви, абрикосы, абрикосовый сок и лимонад и поставьте в холодильник. Разложите фрукты в стак... Ингредиенты: абрикосы - 500 граммов, киви - 3 штуки, сок абрикосовый - 3 стакана, лимонад - 3 стакана, лимоны - 2 штуки

Тропический лимонад Тропический лимонад К классическому рецепту лимонада добавить: ананасовый сок, абрикосовый нектар, имбирный эль и сахар. Ингредиенты: сахар – 1 ст.л., 350 мл ананасового сока, 650 мл имбирного эля, 350 мл абрикосового нектара

Абрикосовая вода Абрикосовая вода Уж не знаю, такую ли абрикосовую воду пил Берлиоз в Мастере и Маргарите у Булгакова, но, судя по описанию, должно быть очень похоже - абрикосовая вода действительно дает пену и пахнет парикмахерской :) Могу гарантировать, что если вы подадите абрикосовую во... Ингредиенты: Абрикосы 500 Грамм, Сахар 200 Грамм, Вода газированная 1 Литр

Торт "Футболка" Торт "Футболка" Тесто делается очень быстро, поэтому для начала включаем духовку, чтобы она нагрелась до 180 градусов. Смешиваем жидкие ингредиенты. Я все делаю в комбайне. Всыпать сахар. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в жидкую смесь. Тесто получается как густая с... Ингредиенты: Лимонад (или минеральная вода) - 500 г, Масло подсолнечное - 12 ст. л., Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста - 20 г, Сок (любой) - 2 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Мастика - 500 г, Мед - 2 ст. л., Водка - 2 ст. л.

Напиток "а-ля Фанта" Напиток "а-ля Фанта" Перебираем и моем абрикосы. Удаляем косточки. Моем и чистим апельсин. Нарезаем его кружочками. Варим сироп. В воду насыпаем сахар и доводим до кипения. В чистые, сухие и стерилизованные банки складываем абрикосы и апельсины. Заливаем только что закипевшим с... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., сахар - 2 стакана, абрикосы - 1 кг

Фанта Фанта Абрикосы промыть и удалить косточки Пробиваем в блендере или пропустить через мясорубку до однородной консистенции. Цитрусы обдать кипятком и оставить на пять минут в кипятке, эту процедуру всегда проделываю, чтоб гарантированно не было горечи от кожуры. Ре... Ингредиенты: Абрикос - 3 кг, Сахар - 1.5 кг, Апельсин - 2 шт, Лимон - 1 шт