Абрикосовый конфитюр с лимонной цедрой и лавандой

4 рецепта

Абрикосовый конфитюр с лимонной цедрой и лавандой Абрикосовый конфитюр с лимонной цедрой и лавандой Абрикосы помыть, залить кипятком и оставить на 1–2 минуты. Воду слить, очистить абрикосы от кожуры, разрезать пополам и вынуть косточку. В кастрюлю с толстым дном выложить абрикосы, посыпая слои сахаром. Натереть на мелкой терке цедру лимона. Лимоны р... Ингредиенты: абрикосы - 1 кг, сахар - 750 г, лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 7 ст. л., лаванда сушеная - 1 щепотка

Абрикосовый конфитюр с лимоном и лавандой. Абрикосовый конфитюр с лимоном и лавандой. 1. Абрикосы обдать кипятком. Снять кожуру, удалить косточки. Кожуру удалять необязательно. Абрикосы можно нарезать кусочками, я оставляла половинки. Смешать в кастрюле абрикосы, сахар, 1,5 ч. ложки мелко тертой лимонной цедры и 3 ст.л. лимонного сока. 2. По... Ингредиенты: абрикосы - 500 гр. (вес без косточек), сахар - 500 гр., лимон - 1 шт., 1 ч.л. цветов лаванды

Абрикосовый конфитюр с лавандой Абрикосовый конфитюр с лавандой Абрикосы помыть и обсушить. Вынуть косточки. Взвесить 500 г мякоти абрикосов, порезать на кубики по 1 см. С лимона натереть цедру на мелкой терке. Смешать в миске (в которой будете варить конфитюр) абрикосы, сахар, тертую цедру лимона (можно добавить 3 ст. ... Ингредиенты: сахар - 500 г, лимоны - 1 шт., лаванда - 1 ст. л., абрикосы - 600 г

Абрикосовый конфитюр с лавандой Абрикосовый конфитюр с лавандой Абрикосы помыть и обсушить. Вынуть косточки. Взвесить 500 г мякоти абрикосов, порезать на кубики по 1 см. С лимона натереть цедру на мелкой терке. Смешать в миске (в которой будете варить конфитюр) абрикосы, сахар, тертую цедру лимона (можно добавить 3 ст. ... Ингредиенты: абрикосы - 600 г, сахар - 500 г, лимон - 1 шт., лаванда (сушеные цветы) - 1 ст. л.