Абрикосовый джем с апельсиновым соком

93 рецепта

Абрикосовый джем с апельсиновым соком Абрикосовый джем с апельсиновым соком Предлагаю попробовать вкусный вариант абрикосового джема. Для его приготовления используйте сочные и мягкие абрикосы, свежевыжатый или готовый покупной апельсиновый сок. Варить джем из абрикосов на зиму можно как в кастрюле на плите, так и в хлебопечке на с... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар - 3 стакана, Апельсиновый сок - 0,5 стакана, Ликер "амаретто" (или коньяк) - 1 ст.л.

Двойной бисквитный рулет с джемом Двойной бисквитный рулет с джемом Белки отделить от желтков. Взбить белки до крепких пиков. Ввести желтки по одному. Взбить. Просеять муку и перемешать. Разделить тесто на 2 части. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Получится 2 бисквита. Выпекать в хорошо разогрет... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 6 ст. л., мука - 6 ст. л., джем - 1 стакан, апельсиновый сок - 1 стакан, абрикосовый джем - 1 ч. л., грецкие орехи - 1 горсть

Апельсиновый чай Апельсиновый чай Чайные пакетики залить 300 мл кипятка, оставить на 10 мин, затем пакетики удалить. Изюм промыть, положить в чай, оставить на 10 мин. Апельсины мелко нарезать вместе с цедрой, удалить косточки. Апельсиновый сок влить в кастрюлю, добавить джем или сахар и нар... Ингредиенты: 2 пакетика чёрного чая, 80 гр. крупного изюма, 2 апельсина, 600 мл. апельсинового сока, сахар или 2 ст.л. абрикосового джема

Свиные шашлыки в абрикосовой глазури Свиные шашлыки в абрикосовой глазури В сотейнике смешайте абрикосовый джем, ликер и сливочное масло. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока масса не станет однородной. Перелейте 0,75 стакана маринада в пакет и добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо. Плотно закройте и оставьт... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 г, Куантро - 4 столовые ложки, Абрикосовый джем - 300 г, Сливочное масло - 4 столовые ложки

Абрикосовый джем Абрикосовый джем Для приготовления джема нам понадобится сахар и абрикосы. Абрикосы (1 кг) вымыть. Просушить на бумажном полотенце. Отделить мякоть от косточек и нарезать дольки соломкой. Выложить мякоть абрикос в посуду, слоями, поочередно засыпая каждый слой сахаром (испо... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 1000 г, Сахар - 1000 г

Десерт "Баварезе" с горячими апельсиновыми дольками Десерт "Баварезе" с горячими апельсиновыми дольками Из приготовленного заранее апельсинового бисквита вырезать формой диски: 2 больших и 2 малых. Я использовала вот этот рецепт для бисквита: http://www.povarenok .ru/recipes/show/802 79/ В формы, которыми вырезала диски, вставить полоски из плотных "кон... Ингредиенты: Сыр сливочный - 150 г, Сливки (жирность 35"%) - 200 мл, Апельсин - 1 шт, Корица (щепотка), Загуститель для сливок - 1 пакет., Джем абрикосовый - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Мед - 1 ч. л.

Абрикосовое варенье по-азербайджански Абрикосовое варенье по-азербайджански Абрикосовое варенье по-азербайджански варить нужно быстро, но следить, чтоб оно не пригорело. Варенье варится из отборных спелых абрикосов, которые уже становятся мягкими и очень сочными. Поэтому варенье немного расползается и становится похоже на джем. Мог... Ингредиенты: Спелые абрикосы 1 Килограмм, Свежевыжатый апельсиновый сок 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Стакан

Абрикосовый джем с апельсиновой цедрой Абрикосовый джем с апельсиновой цедрой Абрикосы для джема отбираем спелые, можно даже слегка примятые, но не подгнившие. Недозрелые плоды отбраковываем. Абрикосы моем в большом количестве холодной воды. Затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Абрикосы, надрезая по бороздке, де... Ингредиенты: 1 кг абрикосов, 1 кг сахара, цедра с 1 некрупного апельсина (или с половины крупного), 1/3 чайной ложки лимонной кислоты.

Утятина в апельсиновом соусе Утятина в апельсиновом соусе Срезаем цедру с апельсина, нарезаем соломкой, опускаем соломку цедры в кипяток, варим в течении 5 минут. Сливаем жидкость и откладываем цедру. Надрезаем кожицу на утиной грудке вдоль и поперек, таким образом, что грудка получилась в виде ромбиков со стороно... Ингредиенты: Утка - 4 шт., Кинза, кориандр - 1 чайн.л., Мускатный орех - 0.2 чайн.л., Апельсиновая цедра - 50 гр, Бульон (куриный) - 240 мл, Апельсиновый сок - 100 мл, Уксус - 2 чайн.л., Соевый соус - 2 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Джем (абрикосовый) - 1 стол.л., Соль - ...

Свиная вырезка с фруктовой-ягодной начинкой и апельсиновым соусом Свиная вырезка с фруктовой-ягодной начинкой и апельсиновым соусом Разогреть духовку до 200°С. Порубить в фудпроцессоре абрикос и вишню. Или вручную порезать 1/4 cтак. сушеных абрикосов без косточки на мелкие кусочки. Разрезать свинину так, чтоб середина легла как книга или в форме бабочки. Выложить начинку фруктово-ягодну... Ингредиенты: абрикосовый джем - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 1 ч. л., картофельный крахмал - ч. л., апельсиновый сок - стакана, горчица с зернами - ч. л., вишня вяленая - 50 г, свиная вырезка - 500 г, сахар коричневый - 1 ст. л., соль ...

Загрузка