Абрикосовый джем пряный

39 рецептов

Абрикосовый джем пряный Абрикосовый джем пряный Для ароматного абрикосового джема нужны абрикосы (1 кг без косточек), пектин, сахар, пряности. С абрикосов убираем всё лишнее: косточки, чёрные точечки, все изъяны (если есть). Нарезаем, если хотите. 3 ст. л. сахара отбираем, остальное всыпаем к абрикосам.... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 1 кг, Бадьян (звёздочный анис) - 2 звёздочка, Гвоздика - 5 шт., Корица палочками - 1 палочка, Пектин - 4 г, Сахар - 400 г

Пряные булочки с абрикосовым джемом Пряные булочки с абрикосовым джемом Молоко подогреть, добавить 6 г сухих быстродействующих дрожжей "Саф-момент", 2,5 ст. л. сахара. Смесь оставить на некоторое время для роспуска дрожжей. В миску с мукой добавить кардамон (1/3 ч. ложки), добавить мускатный орех (1/3 ч. ложки). Смесь... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 2,5 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (Сухие быстродействующие дрожжи Саф-момент ) - 6 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кардамон - 1/3 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл.) - 3 стак., ...

Абрикосовый джем с апельсином на зиму Абрикосовый джем с апельсином на зиму Рецепт, как приготовить абрикосовый джем с апельсином на зиму, которым я поделюсь сегодня с вами, у меня давно, и выработался он постепенно, с годами, методом проб и ошибок. Мне очень нравится сочетание апельсина и абрикосов. Цитрусовые дают настолько яркий... Ингредиенты: Абрикосы 1 Килограмм, Апельсин 1/2 Штуки, Сахар 600 Грамм

Очень простой и вкусный пряный пирог Очень простой и вкусный пряный пирог Небольшой набор продуктов для теста: сливочное масло комнатной температуры, коричневый сахар, молоко, яйца, мука с разрыхлителем, яблоко. В качестве пряностей щепотка мускатного ореха, ванилин и корица высшего сорта ТМ ХААС, как выяснилось, что не все то ко... Ингредиенты: Корица (Высший сорт ТМ Хаас) - 3 г, Масло сливочное (82,5%) - 200 г, Орех мускатный - 1 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (СО) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Молоко - 130 г, Яблоко (среднего размера) - 1 шт, Ванилин (ТМ Хаас)...

Курица в абрикосовой глазури с кускусом Курица в абрикосовой глазури с кускусом Смешать соевый соус с абрикосовым джемом, добавить кумин, молотый имбирь, мелко порезанные листочки розмарина. Замариновать курицу в половине соуса. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куриные бедра, на дно вылить вино. З Запекать при ... Ингредиенты: Кус-кус - 1 стак., Кумин - 1 щепот., Орехи грецкие - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Джем абрикосовый - 100 г, Соль - по вкусу, Розмарин (листочки) - 1 веточ., Имбирь - 1 щепот., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 70 мл, Масло растительное - 2 ст....

Сливовая галета с пряной ореховой начинкой Сливовая галета с пряной ореховой начинкой Для теста соединить муку с водой и перемешать. Собрать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на час. Для начинки растолочь грецкие орехи, смешать с корицей и цедрой. Сливы порезать. Раскатать тесто в пласт, распределить по нему ореховую нач... Ингредиенты: Ржаная сеяная мука - 150 г, Вода - 50 мл, Сливы - 2 штуки, Грецкие орехи - 50 г, Корица - 1 чайная ложка, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Абрикосовый джем - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука

Пряная курица в абрикосовой глазури. Пряная курица в абрикосовой глазури. В небольшой миске смешайте вместе абрикосовый джем и красный перец хлопьями, отложите глазурь в сторону. Выстелите противень фольгой. Натрите курицу солью и перцем. Выпекайте курицу от 5 до 6 минут. Смажьте курицу приготовленной глазурью. Выпекайте до корич... Ингредиенты: абрикосового джема 1/4 Стакана, красного перца 1/4 Чайных ложки, куриные грудки без кожи 4 Штуки, соль и молотый перец 1 По вкусу

Пряная баранина с курагой на шампурах Пряная баранина с курагой на шампурах Для маринада растолочь чеснок и кориандр с 1 ст. л. оливкового масла. Лук и сельдерей очень мелко нарезать. В небольшой сковородке на небольшом огне в оставшемся масле обжарить лук, сельдерей и чесночную пасту до золотистого цвета, 10 мин. Добавить карри, г... Ингредиенты: 800 г мякоти баранины с задней ноги или лопатки, 150 г крупной кисло-сладкой кураги, 2 большие луковицы, 2 небольших черешка сельдерея, 1 маленькая головка чеснока, 150 г не слишком сладкого абрикосового джема, 150 мл сухого белого вина, сок и цедра половин...

Австрийское печенье Австрийское печенье Орехи слегка обжарить-прокалить на сухой сковороде. Смолоть орехи, подсыпав ложечку сахара. Это поможет ореховому маслу впитаться и ореховая крошка будет рассыпчатой. Для этого печенья я использовала обычную сахарную пудру и пудру с корицей ТМ «Haas». Сме... Ингредиенты: Масло сливочное - 240 г, Сахарная пудра (ТМ "Haas") - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Фундук - 130 г, Соль - 1 щепот., Корица - 1 щепот., Гвоздика (ТОЛЬКО головки) - 2 шт, Цедра лимона (сушеная) - 1 ч. л., Джем абрикосовый - 4 ст. л., Шоколад темный - 5...

Медово-пряное рождественское полено Медово-пряное рождественское полено 1. Яйца, сахар, мед, масло, соду, имбирь, корицу, гвоздику и соевый соус Kikkoman (в пряной выпечке соевый соус дает приятную карамельную нотку) смешать и помешивая прогреть на водяной бане до растворения сахара. Снять с огня, добавить муку и вымесить аккур... Ингредиенты: тесто: сливочное масло- 50 г., сахар- 50 г., яйца- 1 шт. +1желток, мед- ½ ст., соевый соус kikkoman- 1 ч.л., имбирь молотый- 1/2 ч.л., корица- 1 ч.л., гвоздика молотая- 1/4 ч.л., сода- 1/2 ч.л., мука- 1 ст., крем: сметана жирная 30%- 180 г., вареное сгущенн...

Загрузка