63 рецепта
Абрикосовый восторг
Абрикосовый восторг Достать абрикосы из банки, Обсушить и измельчить блендером. Добавить 4 ст. л. абрикосового конфитюра, Фруктозу и взбить до консистенции пюре. Налить 2 ст. л. абрикосового сока в небольшую посуду. Добавить лимонный сок, сверху насыпать 2 ч. л. желатина. Выд... Ингредиенты: Абрикос (консервированные, можно заменить персиками) - 800 г, Конфитюр (абрикосовый, низкокалорийный D’arbo ) - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Йогурт (с пониженным содержанием жира) - 600 г
Slim-десерт "Абрикосовый восторг" Абрикосы отделить от сока, размять в пюре. В пюре добавить фруктозу перемешать. Желатин замочить в воде. Лимонный сок смешать с абрикосовым соком, подогреть, добавить часть желатина. Это будет верхний слой десерта. Смешать йогурт и пюре, добавить желатин, п... Ингредиенты: абрикосы консервированные - 800 г, фруктоза - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., желатин листовой - 1 листа, йогурт натуральный - 600 г
Торт "Абрикосовое безумие". Готовим с "HomeQueen Corporation" Курагу заливаем горячей водой, даем постоять минут 20, а затем варим на медленном огне до мягкости абрикос. Отвар сливаем, курагу помещаем в кухонный процессор, добавляем очищенный от косточек и кожуры лимон(можно пропустить через мясорубку) и пюрируем до к... Ингредиенты: Мука пшеничная 560 г, Масло сливочное 200 г, Сахар 200 г, Яйцо куриное 2 шт., Разрыхлитель 1 ч.л., Курага 600 г, Вода 500 мл, Орех грецкий 50 г, Абрикосовое пюре 200 г
Торт "абрикосовое безумие" Курагу заливаем горячей водой, даем постоять минут 20, а затем варим на медленном огне до мягкости абрикос. Отвар сливаем, курагу помещаем в кухонный процессор, добавляем очищенный от косточек и кожуры лимон(можно пропустить через мясорубку) и пюрируем до к... Ингредиенты: мука пшеничная 560 г, масло сливочное 200 г, сахар 200 г, яйцо куриное 2 шт., разрыхлитель 1 ч.л., курага 600 г, вода 500 мл., орех грецкий 50 г, абрикосовое пюре 200 г
Кекс пасхальный с корицей и абрикосовым джемом Предварительно ставим духовку на 160 градусов. Миксером смешать масло сливочное и сахар до более ли менее однородной массы. Муку, молоко, специи, разрыхлитель, цедру взбить с яйцами- вводить по одному. Смешать две смеси в густое тесто. Мелко порубить сухофр... Ингредиенты: Масло сливочное -100 гр., Мука- 180 гр., Сахар тростниковый крупный -150 гр., Курага- 6 шт., Изюм крупный белый - две ст.л., Молоко- 1/2 стакана, Ванильный сахар - 1 .ч.л., Яйцо куриное -3 шт., Корица- 1 палочка., Имбирь млотый -1 ч.л., Разрыхлитель - 2 ч.л...
Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180*С. Отделите желтки от белков. Белки взбейте до крепкой пены. При проведении ножом по ней должен оставаться чёткий устойчивый разрез. Желтки смешайте с сахаром и ванилью и добавьте 2 ст... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 75 г, вишневый ликер - 75 мл, абрикосовый джем - 4 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, миндаль измельченный - 350 г, сахарная пудра - 300 г, яичные белки - 6 шт., мед жидкий - 2 ст. л., вишневый ликер - 2 ст. л., сахарный песок мелки...
Десерт желейный "Восторг" Желатин замочить в воде на 20 мин. В блендере измельчить в однородное пюре абрикосы, при необходимости перетереть через сито. Добавить сахар, лимонный сок по вкусу, прогреть на небольшом огне до растворения сахара, не доводить до кипения. Набухший желатин в... Ингредиенты: абрикосовое желе: абрикосы 500 г, желатин 10 г, вода 30 мл, творожное желе: творог 500 г, молоко 300 мл, сахарная пудра 250 г, но опять таки по вкусу, желатин 18 г, вода 30 мл
Пирог "Женский каприз" Подготовить продукты. Яйца разделить на белки и желтки. Муку просеять. Большую прямоугольную форму (у меня 36 х 25 х 5 см) смазать маслом, застелить пекарской бумагой, которую тоже смазать маслом. Дрожжи растворить в сметане. В муку добавить нарезанное кусо... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сметана - 0,5 стак., Сахар - 250 г, Соль - 1 щепот., Дрожжи (свежие) - 20 г, Джем абрикосовый - 1 упак., Эссенция (5 капель, миндальная) - по вкусу
Абрикосовый джем с грецкими орехами Абрикосы вымыть и освободить от косточек.Засыпать сахаром и оставить на сутки в прохладном месте. Потом поставить на огонь и варить до готовности 35-40 мин. Помешивать и снимать пенку обязательно! Варить нужно на среднем огне. За минут 10 до конца варки доб... Ингредиенты: 1 кг. абрикосов, 1.3 кг. сахара, 300 гр. очищеных грецких орехов
Торт «Медовый восторг» Коржи: Яйца смешать с сахаром, поставить на водяную баню на медленный огонь. Взбить все миксером до получения пышной белой массы и полного растворения сахара. Добавить мед и мягкое сливочное масло, снова перемешать. Постепенно по частям добавить просеянную ... Ингредиенты: мед - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., йогурт - 1 л, сливки 33-35% - 250 мл, сахар - стакана, мука - 300 г, мед - 1 ст. л., сахар коричневый - 150 г, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, сливочное масло - 25 г, курага - 15 шт., сливочное масло -...