Абрикосовый восторг

63 рецепта

Абрикосовый восторг Абрикосовый восторг Достать абрикосы из банки, Обсушить и измельчить блендером. Добавить 4 ст. л. абрикосового конфитюра, Фруктозу и взбить до консистенции пюре. Налить 2 ст. л. абрикосового сока в небольшую посуду. Добавить лимонный сок, сверху насыпать 2 ч. л. желатина. Выд... Ингредиенты: Абрикос (консервированные, можно заменить персиками) - 800 г, Конфитюр (абрикосовый, низкокалорийный D’arbo ) - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Йогурт (с пониженным содержанием жира) - 600 г

Slim-десерт "Абрикосовый восторг" Slim-десерт "Абрикосовый восторг" Абрикосы отделить от сока, размять в пюре. В пюре добавить фруктозу перемешать. Желатин замочить в воде. Лимонный сок смешать с абрикосовым соком, подогреть, добавить часть желатина. Это будет верхний слой десерта. Смешать йогурт и пюре, добавить желатин, п... Ингредиенты: абрикосы консервированные - 800 г, фруктоза - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., желатин листовой - 1 листа, йогурт натуральный - 600 г

Торт "Абрикосовое безумие". Готовим с "HomeQueen Corporation" Торт "Абрикосовое безумие". Готовим с "HomeQueen Corporation" Курагу заливаем горячей водой, даем постоять минут 20, а затем варим на медленном огне до мягкости абрикос. Отвар сливаем, курагу помещаем в кухонный процессор, добавляем очищенный от косточек и кожуры лимон(можно пропустить через мясорубку) и пюрируем до к... Ингредиенты: Мука пшеничная 560 г, Масло сливочное 200 г, Сахар 200 г, Яйцо куриное 2 шт., Разрыхлитель 1 ч.л., Курага 600 г, Вода 500 мл, Орех грецкий 50 г, Абрикосовое пюре 200 г

Торт "абрикосовое безумие" Торт "абрикосовое безумие" Курагу заливаем горячей водой, даем постоять минут 20, а затем варим на медленном огне до мягкости абрикос. Отвар сливаем, курагу помещаем в кухонный процессор, добавляем очищенный от косточек и кожуры лимон(можно пропустить через мясорубку) и пюрируем до к... Ингредиенты: мука пшеничная 560 г, масло сливочное 200 г, сахар 200 г, яйцо куриное 2 шт., разрыхлитель 1 ч.л., курага 600 г, вода 500 мл., орех грецкий 50 г, абрикосовое пюре 200 г

Кекс пасхальный с корицей и абрикосовым джемом Кекс пасхальный с корицей и абрикосовым джемом Предварительно ставим духовку на 160 градусов. Миксером смешать масло сливочное и сахар до более ли менее однородной массы. Муку, молоко, специи, разрыхлитель, цедру взбить с яйцами- вводить по одному. Смешать две смеси в густое тесто. Мелко порубить сухофр... Ингредиенты: Масло сливочное -100 гр., Мука- 180 гр., Сахар тростниковый крупный -150 гр., Курага- 6 шт., Изюм крупный белый - две ст.л., Молоко- 1/2 стакана, Ванильный сахар - 1 .ч.л., Яйцо куриное -3 шт., Корица- 1 палочка., Имбирь млотый -1 ч.л., Разрыхлитель - 2 ч.л...

Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180*С. Отделите желтки от белков. Белки взбейте до крепкой пены. При проведении ножом по ней должен оставаться чёткий устойчивый разрез. Желтки смешайте с сахаром и ванилью и добавьте 2 ст... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 75 г, вишневый ликер - 75 мл, абрикосовый джем - 4 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, миндаль измельченный - 350 г, сахарная пудра - 300 г, яичные белки - 6 шт., мед жидкий - 2 ст. л., вишневый ликер - 2 ст. л., сахарный песок мелки...

Десерт желейный "Восторг" Десерт желейный "Восторг" Желатин замочить в воде на 20 мин. В блендере измельчить в однородное пюре абрикосы, при необходимости перетереть через сито. Добавить сахар, лимонный сок по вкусу, прогреть на небольшом огне до растворения сахара, не доводить до кипения. Набухший желатин в... Ингредиенты: абрикосовое желе: абрикосы 500 г, желатин 10 г, вода 30 мл, творожное желе: творог 500 г, молоко 300 мл, сахарная пудра 250 г, но опять таки по вкусу, желатин 18 г, вода 30 мл

Пирог "Женский каприз" Пирог "Женский каприз" Подготовить продукты. Яйца разделить на белки и желтки. Муку просеять. Большую прямоугольную форму (у меня 36 х 25 х 5 см) смазать маслом, застелить пекарской бумагой, которую тоже смазать маслом. Дрожжи растворить в сметане. В муку добавить нарезанное кусо... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сметана - 0,5 стак., Сахар - 250 г, Соль - 1 щепот., Дрожжи (свежие) - 20 г, Джем абрикосовый - 1 упак., Эссенция (5 капель, миндальная) - по вкусу

Абрикосовый джем с грецкими орехами Абрикосовый джем с грецкими орехами Абрикосы вымыть и освободить от косточек.Засыпать сахаром и оставить на сутки в прохладном месте. Потом поставить на огонь и варить до готовности 35-40 мин. Помешивать и снимать пенку обязательно! Варить нужно на среднем огне. За минут 10 до конца варки доб... Ингредиенты: 1 кг. абрикосов, 1.3 кг. сахара, 300 гр. очищеных грецких орехов

Торт «Медовый восторг» Торт «Медовый восторг» Коржи: Яйца смешать с сахаром, поставить на водяную баню на медленный огонь. Взбить все миксером до получения пышной белой массы и полного растворения сахара. Добавить мед и мягкое сливочное масло, снова перемешать. Постепенно по частям добавить просеянную ... Ингредиенты: мед - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., йогурт - 1 л, сливки 33-35% - 250 мл, сахар - стакана, мука - 300 г, мед - 1 ст. л., сахар коричневый - 150 г, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, сливочное масло - 25 г, курага - 15 шт., сливочное масло -...

Загрузка