Абрикосовый бренди

50 рецептов

Абрикосовый бренди Абрикосовый бренди 1. Для начала достаньте косточки из плодов абрикоса, а мякоть измельчите в блендере. 2. В полученную массу добавьте коньяк и один литр водки. 3. Расколите косточки, сердцевину нужно истолочь и залить оставшейся водкой. 4. Обе жидкости настаивайте в прохладн... Ингредиенты: Коньяк 2,25 Литра (или бренди), Водка 1,25 Литра, Сахарный песок 1,5 Килограмма, Плоды абрикоса 1,5 Килограмма

Абрикосовый фраппе с мороженым Абрикосовый фраппе с мороженым Соединить мороженное с молоком. Добавить сгущенное молоко, бренди и абрикосовый ликер. Взбить в блендере. Поставить коктейль на 1 час в холодильник. Ингредиенты: Ванильное мороженое - 100 г, Молоко - 60 мл, Сгущенное молоко - 60 г, Бренди - 120 мл, Абрикосовый нектар - 100 мл

Абрикосовый коблер Абрикосовый коблер Чтобы приготовить абрикосовый коблер в домашних условиях необходим небольшой запас льда и идеально иметь шейкер. Абрикосовый сок лучше всего использовать натуральный, чтобы он был густой и с мякотью, тогда вкус коктейля будет насыщенным. Если сок окажется н... Ингредиенты: Абриковый сок 200 Миллилитров (с мякотью ), Бренди 50 Миллилитров, Лимон 0.5 Штуки

Апельсиновый пунш с джином и цитрусовым льдом Апельсиновый пунш с джином и цитрусовым льдом Апельсин и лаймы порежьте тонкими ломтиками и положите в формочки для льда. Залейте водой и заморозьте. В большом графине смешайте джин, абрикосовое бренди, содовую и апельсиновый концентрат. Аккуратно извлеките лед с кусочками цитрусов и бросьте в пунш. Ср... Ингредиенты: Апельсины - 1 штука, Лайм - 2 штуки, Вода - по вкусу, Джин - 3 стакана, Содовая вода - 2 л, Концентрированный апельсиновый сок - 350 мл, Абрикосовый бренди - 2 стакана

Мини-чизкейки с абрикосовой глазурью Мини-чизкейки с абрикосовой глазурью Сначала займемся глазурью. Абрикосы очистить от косточек, засыпать сахаром. Я использовала тростниковый сахар сорта Демерара - он придает глазури приятный золотистый цвет и карамельный аромат. Оставим на некоторое время - абрикосы дадут сок. Затем нагреть д... Ингредиенты: Творог - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (250 мл, мелкий) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Печенье - 130 г, Абрикос (половинок) - 2 стак., Сахар тростниковый (Демерара) - 1 стак., Бренди - 2 ст. л.

Шоколадно-абрикосовый пудинг с шоколадным соусом Шоколадно-абрикосовый пудинг с шоколадным соусом Сферическую форму для пудинга смазать маслом. Из пергамента вырезать круг диаметром 3,5–4 см и положить его на дно формы. Убрать форму в холодильник. Курагу вымыть, сложить в сотейник, влить бренди. Поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и... Ингредиенты: 140 г сахара, мука – 100 г, 200 г кураги, 25 г какао-порошка, 2 ст. л. меда, 100 г миндаля, яйца – 2 шт, 4 ст. л. молока, 1 ст. л. разрыхлителя, 4 ст. л. бренди, масло сливочное – 100 г, 100 г темного шоколада (содержание какао 70%)

Шоколадно-абрикосовый пудинг Шоколадно-абрикосовый пудинг Цилиндрическую форму для пудинга смажьте маслом. Из пергамента вырежьте круг диаметром 3,5–4 см и положите его на дно формы. Уберите форму в холодильник. Курагу вымойте, сложите в сотейник, влейте бренди. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Уменьшите ... Ингредиенты: 200 г кураги, 4 ст. л. бренди, 100 г миндаля, 2 ст. л. какао-порошка, 100 г муки, 1 ст. л. разрыхлителя, 100 г сливочного масла, 140 г сахара, 2 яйца, 4 ст. л. молока, 100 г темного шоколада (70% какао), 2 ст. л. меда

Коктейль «Лицо ангела» (Angel’s Face) Коктейль «Лицо ангела» (Angel’s Face) Влить в шейкер со льдом кальвадос, джин, бренди и биттеры. Взбить. Перелить через стрейнер в ох­лажденный бокал. Украсить узелком лимонной цедры. Ингредиенты: Кальвадос - 30 мл, Джин - 30 мл, Абрикосовый ликер - 30 мл, Биттер - 1 мл, Ангостура - 1 мл, Лимонная цедра - по вкусу, Персиковый биттер - 1 мл

Летний абрикосовый пирог Летний абрикосовый пирог Абрикосы должны быть не очень мягкими, у меня не нашлось тверденьких и они слегка расползлись на сковородке. Абрикосы помыть, разрещать пополам, удалить косточки. В широкой посуде слегка обваривает абрикосы – нагреть кастрюлю или сковороду на среднем огне, ... Ингредиенты: Абрикос - 12 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры ) - 120 г, Сахар коричневый - 4 ст. л., Коньяк (или бренди) - 1 ст. л.

Абрикосовый тарт Абрикосовый тарт КРЕМ: Взбить масло с сахаром в кремообразную массу. Не переставая взбивать, по одному, ввести яйца. Вмешать молотый миндаль и крахмал. Добавить ром и ваниль. Все хорошо перемешать. Поставить крем в холодильник. Он должен застыть и уплотниться. ТЕСТО: Холод... Ингредиенты: крем: 150 гр. молотого миндаля, 150 гр. сливочного масла, 130 гр. сахара, 2 яйца, 1 ч.л ванильной эссенции, 1 ст.л. светлого рома, коньяка или бренди, 20 гр. крахмала, тесто: 200 гр. муки, 3 ст.л. какао-порошка, 100 гр. сахара, щепотка соли, 100 гр. охлажде...

Загрузка