Абрикосовые талеры

2 рецепта

«Ишлерские талеры» «Ишлерские талеры» Смешать все сухие ингредиенты (орехи предварительно поджарить в духовке и измельчить в муку, сахар коричневый измельчить в пудру, снять цедру с лимона). Смешать сухие ингредиенты с размягченным сливочным маслом, вымесить тесто, разделить его на 2 части, каж... Ингредиенты: сливочное масло - 160 г, мука - 165 г, сахар коричневый - 100 г, лесные орехи - 90 г, лимонная цедра - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, корица молотая - ч. л., джем клубничный ТМ «МахеевЪ» - 50 г, шоколад - 50 г, джем абрикосовый ТМ «МахеевЪ» - 50 г

Абрикосовые талеры Абрикосовые талеры Курагу промыть, залить кипятком и дать ей набухнуть в течение 3 часов. Затем тщательно отжать и перемолов блендере. Добавить 200 г кокосовой стружки и еще раз перемолоть в блендере. В смесь добавить лимонный сок, сахарную пудру и замесить пластичное "тесто"... Ингредиенты: 200 г кураги, 200 г кокосовой стружки, сок 1 лимона, 300 г сахарной пудры, 50 г кешью