Абрикосовые слойки

54 рецепта

Творожно - абрикосовые слойки Творожно - абрикосовые слойки Измельчите миндаль и добавьте его в творог. Затем добавьте туда же ваниль, сахар, яйцо и тщательно все перемешайте. Абрикосы разделите на половинки, удалите косточки. Тесто раскатайте и разрежьте на квадраты. В центр квадратов выложите начинку. В центр начи... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Творог - 300 г, Миндаль - 150 г, Сахар - 2 ст.л., Ванилин, Яйцо - 1 шт., Абрикос - 8 шт.

Творожно-абрикосовые слойки Творожно-абрикосовые слойки Начинаем процесс приготовления слоек с измельчения миндаля. В творог добавляем измельченный миндаль, ваниль, сахар, Яйцо и тщательно перемешиваем. Абрикосы разделяем на половинки, удаляя косточки. Тесто раскатываем и режем на квадраты. В центр квадратов вык... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Творог - 300 г, Миндаль - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Ванилин - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Абрикос - 8 шт

Торт "яблочная слойка" Торт "яблочная слойка" Для яблочной начинки яблочки помыть,почистить,нарезать произвольно,но не очень крупно.Добавить сахар,сливочное масло,корицу и уварить до исчезновения сока.Охладить. Для ванильной начинки молоко с сахаром довести до кипения.Желтки с крахмалом перемешать до о... Ингредиенты: тесто слоеное б/дрожжевое-500 гр, начинка яблочная: яблоки зеленые(я брала гренни )-650 гр, сахар-75гр, масло слив.-50 гр, корица-1/2 ч.л., начинка ванильная: молоко-250 гр, сахар-60 гр, желтки-2шт, крахмал-25гр, ваниль, сыр сливочный филадельфия (или его а...

Слойки по- домашнему Слойки  по- домашнему Разморозить слоеное тесто при комнатной температуре (см.способ приготовления теста на упаковке). Не раскатывая тесто, разрезать его на квадраты. Противень застелить бумагой для выпечки, уложить слойки и поставить в предварительно нагретую духовку. Выпекать ... Ингредиенты: слоеное тесто - 500 г, джем абрикосовый, сахарная пудра

Миндальные бантики (слойки) Миндальные бантики (слойки) Для этого рецепта необходимо использовать дрожжевое слоеное тесто, которое можно купить или же приготовить самому. Орехи в начинке вы можете заменить и использовать не миндаль, а лесные или грецкие орехи. Также вы можете взять любой джем, не только абрикосо... Ингредиенты: Миндаль 90 Грамм, Абрикосовое повидло 125 Грамм, Марципановая масса 150 Грамм, Корица 1/2 Чайных ложки, Ром 2-3 Ст. ложек, Цедра лимона 2 Штуки, Яичный белок 2 Штуки, Сахарная пудра 200 Грамм, Вода 2-3 Ст. ложек, Тесто дрожжевое слоеное 500 Грамм (домашнее ...

Слойки с абрикосами Слойки с абрикосами Для приготовления таких слоек можно взять любое слоеное тесто, дрожжевое или бездрожжевое. Подойдут абрикосы свежие, консервированные или замороженные. Испечь слойки не составит особого труда. Все просто и быстро. Порадуйте ваших близких красивой и вкусной ... Ингредиенты: Тесто слоеное 300 Грамм, Абрикосы 5-6 Штук, Варенье абрикосовое 3 Ст. ложки

Слойки из бездрожжевого теста Слойки из бездрожжевого теста Если хотите удивить своих родных красивыми и вкусными пирожками из слоеного теста, предлагаю свой вариант, как приготовить слойки из бездрожжевого теста. Готовить такие пирожки можно со свежими фруктами, вареньем или джемом, мне нравится вариант с абрикосов... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 450 Грамм, Яйцо 1 Штука, Абрикосовое варенье 250 Грамм (можно другое)

Яблочные слойки « Полосатый рейс» Яблочные слойки « Полосатый рейс» Раскатываем слоеное тесто, как можно тоньше. делим на квадраты и квадраты намечаем на 4 части. Две противоположные части надрезаем в виде полосок. На 1 квадратик укладываем яблоки, смазываем край желтком и накрываем противоположным квадратиком. (Подробнее в... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Яблоко - 2 шт, Джем абрикосовый - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Слойки с абрикосом Слойки с абрикосом Раскатать тесто, нарезать на квадраты. Варенье смешать с крахмалом (чтобы не растекалось), выложить на середину квадратика, края смазать взбитым яйцом. Сложить треугольником и слегка придавить края. Смазать яйцом и в духовку на 15 -20 минут. Приятного аппет... Ингредиенты: Яйцо куриное (для обмазывания) - 1 шт, Варенье (Абрикосовое ), Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Крахмал

Слойки с абрикосовым джемом Слойки с абрикосовым джемом Разморозить,раскатать тесто.Порезать на квадратики в серединку положить по 1ч.лож джема Сложить по диагонали Защипить по краям вилкой Смазать сверху яйцом Духовку прогреть Выложить на пергамент.бумагу слойки Выпекать при 200 градус 20 мин Готово. Приятного ... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного теста(бездрожжевое), 1 ст. джема абрикосового, яйцо для смазки теста

Загрузка