Абрикосовые мешочки

47 рецептов

Абрикосовые «мешочки» Абрикосовые «мешочки» Смешать муку с сахарной пудрой,пряностями,добавить картофель и воду и замесить мягкое тесто (если тесто слишком липкое, добавить еще немного муки ).Разделить на 2 части,сформовать шары,завернуть в пленку и поставить в холодильник на 20 - 30 мин. Рабочую по... Ингредиенты: для теста: пюре из 2 отварных картофелей, 100 гр. сахарной пудры, тертая цедра 0,5 лимона, щепотку мускатного ореха, 1 ч.л. ванильного сахара, щепотку соли, 250 гр. муки, 60-70 мл. воды, для начинки: абрикосы, шоколад,орехи,лукум и т. д. и по желанию, сахар...

Свиные мешочки с овощами Свиные мешочки с овощами Мясо нарезать на порциональные кусочки и хорошо отбить. Каждый кусочек перчу и присыпаю мускатным орехом. Оставляю мариноваться. Готовим начинку. Поджариваем на сковороде орехи и немного измельчаем. Морковку и сельдерей трем на мелкой терке (надо брать в од... Ингредиенты: Свиная отбивная - 800 гр., Для начинки: 100 гр. очищенных грецких орехов, небольшой кусочек корня сельдерея, 1 морковка, 1 зелёное яблоко, соус «Ткемали» (я использовала абрикосовый соус + соевый), соль, душистый перец, щепотка мускатного ореха, 100 гр. сли...

Творожный тортик с абрикосовым джемом и безе рецепт с фото Творожный тортик с абрикосовым джемом и безе рецепт с фото Для приготовления этого дивного десерта нам нужно белки отделить от желтков. В миску сложите творог, яичные желтки. Яичные белки поместите в отдельную емкость и уберите в холодильник. До нужного момента белки должны оставаться в холоде. Перемешайте. Добавь... Ингредиенты: Творог (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (1.5 стак.), Кукурузная мука (1 стак.), Масло сливочное (20 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Лимонный сок (1 ч.ложк), Абрикосовое варенье (3 ст.ложк), Ванилин (1 г.)

Фаршированные абрикосы в мешочке Фаршированные абрикосы в мешочке Надрезать абрикосы и вынуть косточку. курагу и орехи измельчить ножом и смешать с изюмом и медом. Раскатать тесто и нарезать из него 6 квадратиков. Каждую половинку абрикоса нафаршировать начинкой и соединить обе половинки. Выложить на середину каждого квад... Ингредиенты: Абрикос - 6 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Изюм - 1 ст. л., Курага - 3 шт, Орехи кешью|Кешью - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ст. л.

Торт "Мешочек денег" Торт "Мешочек денег" Приготовьте тесто для бисквита. Разделите тесто на 2 части. Белая часть должна быть больше, во вторую часть добавьте какао и хорошо перемешайте. Испеките два бисквита. Лучше этот торт делать за два дня. Дайте бисквитам остыть. Разрежьте бисквиты на 2 части ... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта) - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 1,5 бан., Масло сливочное - 250 г, Банан - 2 шт, Киви - 2 шт, Сироп сахарный (абрикосовый) - 100 г, Зефир (жевательный) -...

Торт "Мешочек счастья" за час Торт "Мешочек счастья" за час Вот для счастья больше и не надо! По крайней мере, для счастья в мешочке! Начиналось все очень тихо, мирно и просто. Пробегая мимо полок в супермаркете, руки сами потянулись вот к этому пакетику с жевательным зефиром. Его в народе еще под именем маршмелоу з... Ингредиенты: 200 г жевательного зефира, горсть миндаля, горсточка чернослива, 100 г абрикосового варенья, яйцо, стакан муки, 30 г масла сливочного, две ложки вишневой наливки или воды, 100 г несладкого творога, полтора стакана пудры из сахара, микроволновка или горячая ...

Абрикосовое варенье с кофейными зернами Абрикосовое варенье с кофейными зернами Для приготовления абрикосового варенья с кофейными зернами понадобятся: абрикосы, сахар, лимон, кофе в зернах. Абрикосы помыть, обсушить, удалить косточки, взвешать. Половину абрикосов пюрировать в блендере. Остальные абрикосы немелко порезать. Лимон помыть... Ингредиенты: Абрикосы (без косточек) - 750 гр, Сахар - 400 гр, Лимоны (средний) - 1 шт., Кофе (в зернах) - 3 стол.л.

Булочки с "Абрикосовым вареньем" Булочки с "Абрикосовым вареньем" В воде развести дрожжи, соль, сахар, масло, добавить муку и вымесить тесто. Дать постоять 20 минут в теплом месте. Готовое тесто делим на небольшие шарики, раскатываем не очень тонко и в середину ложем абрикосовое варенье и собираем в мешочек. Сверху смазыв... Ингредиенты:

Торт "Захер" (Sachertorte from Alain Ducasse) Торт "Захер" (Sachertorte from Alain Ducasse) Приготовим шоколадный бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/73360-shokoladnyy-biskvit-ot-karla-shumahera. Используем форму 20см. Остывший бисквит разрезать поперек на три пласта. Пока печется бисквит, можно приготовить мусс. Соединяем желтки, с... Ингредиенты: сливочное масло - 90 г, сахарная пудра - 45 г, сахар - 105 г, шоколад черный горький - 90 г, яичные желтки - 82 г, яичные белки - 130 г, мука - 95 г, шоколад черный горький - 80 г, сливки 33-35% - 75 г, вода - 120 г, сахар - 100 г, какао-порошок - 40 г, жел...

Десерт "Лапландия" Десерт "Лапландия" Помойте курагу, положите её в кастрюльку с 300 мл. воды и доведите до кипения. Снимите с огня и оставьте для набухания на 1 час. Затем тушите на слабом огне 20 мин., пока сухофрукты не станут мягкими. Переложите курагу шумовкой в блендер (жидкость сохраните... Ингредиенты: Курага - 250 г, Желе (расчитанная на 0,5 литра жидкости) - 1 пач., Сливки (35%) - 200 мл, Загуститель для сливок - 1 пач., Сахарная пудра - по вкусу, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г

Загрузка