Абрикосовые ломтики с белым шоколадом

5 рецептов

Баварский крем из белого шоколада с кули из малины. Баварский крем из белого шоколада с кули из малины. 1. На фото набор продуктов: размороженная малина, сливки, молоко, сахар, желатин, белый шоколад, яйца (вам потребуются только желтки). 2. Пюрируйте блендером малину, затем протрите через мелкое сито. 3. Половину стакана пюре отложите. Из остального пюре при... Ингредиенты: 1 ст. = 200 мл., 300 гр. замороженной малины, 190 гр. белого шоколада (2 плитки х 95гр), 200 мл. молока, 300 мл. 33% сливок, 4 яичных желтка, 1/4 ст. сахара, 20 гр. порошкового желатина, 6 стол.ложек кипячёной воды комнатной температуры (для замачивания жел...

Абрикосовые ломтики с белым шоколадом Абрикосовые ломтики с белым шоколадом 1. Залейте курагу горячей водой и оставьте для набухания на 20-30 минут. Затем обсушите её и мелко нарежьте. 2. Растопите сливочное масло и белый шоколад на водяной бане, помешивая массу деревянной ложкой, пока она не станет однородной. Дайте ей слегка ост... Ингредиенты: сливочное масло — 80 г, яйца куриные — 4 шт., тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» — 80 г, пшеничная мука — 200 г, разрыхлитель — 1 ч.л., соль — щепотка, курага — 100 г

Шоколадная «пицца» Шоколадная «пицца» Печенье и меренги раскрошить, смешать с орехами. Масло взбить. Темный шоколад растопить, добавить тертую цедру и сок 1 апельсина и перемешать с маслом. Затем соединить с печеньем, выложить в виде круга на блюдо и ... Ингредиенты: печенье сахарное - 200 г, меренги готовые - 100 г, шоколад темный - 100 г, орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки, масло сливочное - 100 г, апельсины - 3 шт., банан - 1 шт., киви - 2 шт., ягоды свежие - 400 г, джем малиновый или абрикосовый - 4 ст. ложки, шок...

Торт нежный с манго Торт нежный с манго Прекрасный медовый бисквит (напоминаю, испечен по рецепту Janeheh) разрезаем на 4 коржа. Один откладываем на потом. Готовим суфле: молоко подогреваем и растворяем в нем желатин, остужаем и взбиваем до пены. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до пик. Все акку... Ингредиенты: Бисквит (Корж) - 3 шт, Молоко - 300 мл, Желатин - 18 г, Сливки (33%) - 180 мл, Сахарная пудра - 5 ст. л., Джем абрикосовый - 150 мл, Манго - 3 шт, Шоколад темный - 250 г, Печенье (Шоколадное) - 100 г

Фруктовый торт «черепаха тортилла» Фруктовый торт «черепаха тортилла» Для начала готовим желе, как указано на упаковке, только берем меньше воды, чем в инструкции. После того как желатин подогрели и он полностью растворился, медленно ввести йогурт помешивая, чтобы смесь получилась однородной, остудить. Нарезать клубнику на кр... Ингредиенты: