Абрикосовые куриные бедрышки

11 рецептов

Абрикосовые куриные бедрышки Абрикосовые куриные бедрышки Разогреть духовку до 200гр. Подготовим противень,прикроем его фольгой и смажем маслицем. Панко смешаем с карри специей. Подготовим абрикосовую смесь. Чеснок мелко порезанный, лайм.сок,цедра,соль и кайен.перец смешаем с абрикосовым джемом в емкости. Обмажем ... Ингредиенты: 1/4 стак. абрикосов.джем, 2 больших дольки чеснока,мелко порезать, 1стол.л лайм.сок, 2 ч.л лаймов.цедры, 1/2 ч.л крупной соли, 1/4 ч.л кайен.перец, 8 курин.бедрышек, желательно без кожицы, 1 стак,панко, 1 ч.л карри специя, 4 лайм.дольки по желанию

Куриные бедрышки в абрикосово-дижонской глазури Куриные бедрышки в абрикосово-дижонской глазури Разогреть духовку до 200 гр. Куриные бедрышки помыть.Просушить бумаж.полотенцем, выложить в тарелку и посолить, поперчить. Джем, мед и горчицу выложить в небольшую емкость жаропрочную. Поставить на сред. огонь.К ак закипит, огонь убавить и помешивая на мал.... Ингредиенты: 8 курин.бедрышек, Coль и перец, 1 стакан абрикосов.джема, 2 стол.л. меда, 2 стол.л. дижон. горчицы, фольга для противня

Куриные бедра в абрикосовом соусе Куриные бедра в абрикосовом соусе Для приготовления соуса к бедрам я использовала соевый соус "Киккоман". Смешаем в блендере абрикосы, мелко нарезанный лук, кетчуп, соевый соус и винный уксус. Измельчим в однородную массу. Куриные бедра вымоем, обсушим, смажем оливковым маслом. На... Ингредиенты: Бедро куриное (бескостное) - 8 шт, Абрикос (консервированные) - 0,6 стак., Соевый соус (тм Киккоман ) - 1,5 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (красный винный) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт

Куриные бедрышки с яблоками и перловкой Куриные бедрышки с яблоками и перловкой На горячую сковороду с оливковым маслом выложить тонко порезанный лук, чеснок, сладкий перец цветной очищенный и тонко порезанный 1 стакан. Готовить, помешивая, примерно 5 мин. Добавить порезнное зеленое яблоко, как Гренни Смит, например. Специю карри и туш... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, лук белый - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, яблоки - 1 шт., карри - 1 ст. л., перловая крупа - 1 стакан, куриный бульон - 2 стакана, куриные бедра - 4 шт., чесночная соль - 1 ч. л., апельсиновый джем - 4 ст. л., оливковое ...

Куриные бедрышки по-тайски Куриные бедрышки по-тайски Чеснок и имбирь измельчить. Выжать сок из лайма. Смешать смешать соевый соус, имбирь, чеснок, сок лайма. Добавить джем. Влить кетчуп и мелко нарезанный перец чили. Соус довести до кипения. Бедрышки помыть, обсушить и выложить в в форму для запекания. Залить... Ингредиенты: куриные бедра - 5 шт., соевый соус - 100 мл, кетчуп томатный - стакана, имбирь корень - 1 кусок, чеснок - 3 зубчика, абрикосовый джем - стакана, перец чили - по вкусу, лайм - шт.

Куриные бедрышки в апельсиновом соусе Куриные бедрышки в апельсиновом соусе Бедрышки моем и срезаем лишний жир. Готовим смесь специй: в этом смешном привидении у меня соль, перец черный, перец чили, базилик, карри. :) Смазываем специями мясо с двух сторон и выкладываем в форму для запекания. Теперь готовим острый соус. Срезаем кожу... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Апельсин (цедра и сок) - 1 шт, Соевый соус - 30 г, Уксус (бальзамический ) - 3 ч. л., Бульон (куриный) - 250 г, Сахар - 2 ч. л., Перец чили (на ваш вкус), Специи, Соль

Курица в абрикосовом соусе в медленноварке Курица в абрикосовом соусе в медленноварке Лук порезать тонко выложить на дно медленноварки, чеснок очистить и добавить к луку. Приготовим соус из абрикосового джема, кетчупа, соевого соуса, имбирь натереть, красный перец хлопьями. Выложить поверх лука и чеснока куриные бедрышки, полить соусом. Свер... Ингредиенты: перец красный хлопьями - ч. л., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., абрикосовый джем - стакана, кетчуп томатный - 4 г, соевый соус - 2 ст. л., имбирь - 1 ст. л., куриные бедра - 4 шт.

Бедрышки, запеченные под абрикосовым соусом Бедрышки, запеченные под абрикосовым соусом Соус, который я обязательно повторю в сезон абрикосов! Только сахар надо будет добавить в зависимости от сладости-кислоты абрикосов. У меня были кислые по вкусу, достаточно резкие. Половинки абрикосов, сахар и соевый соус загрузила в блэндер и сделала однор... Ингредиенты: бёдрышки куриные - 5 шт, абрикосы консервированные несладкие - 1 баночка (350 мл. ), соевый соус - 4 ст.л, сахар - 1 ст.л, бутончики гвоздики - 4-5 бутончиков

Пряный рис и курица в яблочном карри Пряный рис и курица в яблочном карри Промыть и обсушить бедра. Уложить в неокисляемую миску и залить йогуртом, смешанным с половиной карри и паприкой. Чуть присолить. Оставить на столе на час. Сварить рис. Рис в пакетиках от Мистраль удобен, требует мало воды для варки и варится совершенно без... Ингредиенты: Масло топленое (с горкой) - 1 ст. л., Сельдерей черешковый - 1 шт, Изюм - 1 горст., Миндаль (у меня абрикосовые ядрышки) - 1 горст., Шпинат - 6..7 веточ., Карри - 1/2 ч. л., Корица (лучше палочку, чем молотую) - 1 шт, Бедро куриное - 3 шт, Йогурт (натуральн...

Курица с сухофруктами Курица с сухофруктами Выложить в жаропрочное блюдо очищенный и порезанный пастернак и лук шалот среднего размера или крупный кусочками, сбрызнуть маслом. Поставить в разогретую духовку на 200 гр на 5 мин. Смешать 1/3 стакана абрикосовый джем, горчицу, имбирь натертый и тмин в ем... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ч. л., лук-шалот - 6, пастернак - 4 шт., абрикосовый джем - стакана, горчица с зернами - 2 г, имбирь - 1 ч. л., тмин молотый - г, куриные голени - 8 шт., соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, чернослив без косточек - стакана, абрикос...

Загрузка