Абрикосовые корзиночки

28 рецептов

Корзиночки со взбитыми сливками Корзиночки со взбитыми сливками Приготовление корзиночек из слоёного теста со взбитыми сливками не займет много времени. Тесто можно оставить размораживаться с вечера, а пока выпекаются заготовки, сделать крем. Подготовьте необходимые ингредиенты. Слоёное тесто разморозьте, дайте ему подо... Ингредиенты: Слоёное тесто 450-500 Грамм (дрожжевое), Сахарная пудра 40 Грамм, Сливки 250 Грамм (33%, для взбивания), Абрикосовый джем 120-140 Грамм, Масло По вкусу (любое, для смазывания формочек)

Тарталетки с абрикосовым джемом и бананом Тарталетки с абрикосовым джемом и бананом Размягченное масло смешать с сливочным сыром, цедрой лимона. Добавь муку, сахарную пудру, яйцо, соль и замесить тесто. Тесто убрать в холодильник. Охлажденное тесто разделить на порции и распределить по формам в виде корзиночек. 1/4 теста оставить для украш... Ингредиенты: масло сливочное - 180 г, сыр сливочный - 60 г, яйцо - 1 шт., мука - 250 г, сахарная пудра - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, абрикосовый джем - 300 г, бананы - 1 шт.

Абрикосовое суфле в корзиночках Абрикосовое суфле в корзиночках Фундук очищаем и перемалываем в крошку. Сливочное масло нарезаем кубиками. Добавляем сахар, один желток (белок припасем для суфле). Всыпаем крошку фундука и тщательно перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем плотное тесто. Дадим ему «отдохнуть» в холодильни... Ингредиенты: маргарин сливочный - 100 г, мука - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., фундук - 50 г, сахар - стакана, абрикосовое варенье - 200 мл, абрикосы консервированные - 200 г, сахар - 100 г, желатин - 2 ч. л., яйца куриные - 3 шт.

Абрикосовые корзиночки Абрикосовые корзиночки Духовку нагреть до 175С. Сливочное масло комнатной температуры тщательно растереть с сахарным песком и солью. Вбить по одному яйцу, каждый раз тщательно растирая. Натёртый на тёрке шоколад добавить к яичной массе. Муку просеять с разрыхлителем в яичную масс... Ингредиенты: 125г сливочного масла, 125г сахарного песка, щепотка соли, 3 яйца, 25г горького шоколада, 150г муки, 1/3 ч.л. разрыхлителя, половинки консервированного абрикоса(12-18половинок)

Рисовые корзиночки с конфитюром Рисовые корзиночки с конфитюром Рис с кунжутом перемолоть в кофемолке и всыпать к просеянной пшеничной муке. Сюда же всыпать сухие дрожжи, щепотку соли, 1-2 ч. л. сахара и влить 100 мл воды. Замесить тесто, оно будет густое, как на пироги, но эластичное, не липнет к рукам. Скатать тесто ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Кунжут (по желанию) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сода ( гашеная яблочным уксусом) - 0,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Вода (кипячёная) - 100 мл, Яблоко (можно и др. фрукты) - 2 шт, Конфитюр (абр...

Абрикосовое суфле Абрикосовое суфле Приготовьте это замечательный десерт. Сначала займемся корзинками для суфле. Замесите тесто из масла, сахарной пудры, желтка, муки, миндальной муки и охладите его в холодильнике. Затем раскатайте, вырежьте кружки и выпеките корзинки в формочках. Для суфле в... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Миндальная мука 65 Грамм, Мука 165 Грамм, Сахарная пудра 165 Грамм, Абрикосы консервированные 200 Грамм, Джем абрикосовый 200 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Желатин 1 Чайная ложка, Яйца 4 Штуки

Корзиночки с абрикосовым суфле Корзиночки с абрикосовым суфле Для приготовления теста для корзиночек нам понадобятся мука, сахарная пудра, масло сливочное, яйцо, миндаль и сливочное масло для смазки формочек. Миндаль обжариваем на сковороде, остужаем и перемалываем с помощью кофемолки в крошку. Сливочное масло руками ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 65 г, Мука пшеничная - 165 г, Сахарная пудра - 65 г, Яйца куриные - 1 шт., Абрикосы консервированные - 200 г, Вода - 50 мл, Джем абрикосовый - 200 мл, Желатин - 1 ч. л., Сахарная пудра - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Корзиночки с фруктами Корзиночки с фруктами Слоеное тесто вынуть из упаковки, размораживать при комнатной температуре в течение 15–20 мин. Пласт готового слоеного теста развернуть, разрезать пополам. Слегка раскатать тесто скалкой в одном направлении. Каждый пласт разрезать на 2 продольные полосы, а ... Ингредиенты: масло сливочное, 1 упаковка готового слоеного теста, Для начинки: масло сливочное – 1 ст. л., желток яичный, 0,25 стакана молотого миндаля, 1 банка (200 г) консервированных вишен, 100 г абрикосового джема, 75 г сахарной пудры, 1 банка (200 г) консервированн...

Пирожные корзиночки с фруктами Пирожные корзиночки с фруктами В большую миску всыпьте муку, миндаль, положите кубики масла и разотрите в мелкие крошки. Подмешайте сахар. Сделайте в центре ямку, положите желтки и замесите мягкое тесто, подлив при необходимости немного холодной воды. Накройте и отставьте на 15 минут. Ра... Ингредиенты: 150 г муки, 25 г молотого миндаля, 75 г холодного сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 2 желтка, 75 г мелкокристаллического сахара, 2 ст. л. крахмала, 4 желтка, 300 мл молока, 2 ст. л. ликера «Амаретто», ассорти из свежих фруктов или ягод по сезону, 3 ст....

Корзиночки с кремом зефир Корзиночки с кремом зефир Для приготовления понадобятся 12 формочек 8-10 см и кондитерский мешок с крупной насадкой. Замочите агар на 2 часа в холодной воде. Орехи почистите, поджарьте и смелите не слишком мелко. Для теста смешайте размягченное масло с пудрой и желтком. Добавьте ван... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 165 г, Яичный желток - 1 штука, Сахарная пудра - 65 г, Миндаль - 65 г, Ванильный экстракт - 6 мл, Абрикосы в собственном соку - 1 банка, Абрикосовый джем - 200 г, Сахар - 100 г, Яичный белок - 3 штуки, Агар-агар - 1...

Загрузка