Абрикосовые конвертики

14 рецептов

Пряные булочки с абрикосовым джемом Пряные булочки с абрикосовым джемом Молоко подогреть, добавить 6 г сухих быстродействующих дрожжей "Саф-момент", 2,5 ст. л. сахара. Смесь оставить на некоторое время для роспуска дрожжей. В миску с мукой добавить кардамон (1/3 ч. ложки), добавить мускатный орех (1/3 ч. ложки). Смесь... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 2,5 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (Сухие быстродействующие дрожжи Саф-момент ) - 6 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кардамон - 1/3 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл.) - 3 стак., ...

Фруктовые конвертики Фруктовые конвертики Приготовим тесто: просеянную муку тщательно перемешайте с протертым творогом. Добавьте в тесто растительный маргарин, белок яичный, корицу, кунжутную муку, ванильный сахар, щепотку соли. Можно добавить сахар, но это по желанию. Хорошо вымешайте тесто до об... Ингредиенты: Конфитюр (абрикосовый низкокалорийный конфитюр D’arbo) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Кунжут (перемолотый в муку) - 2 ст. л., Маргарин (постный, растительный) - 100 г, Творог (обезжиренный) - 200 г, Орехи грецкие (измельченные) - 2 ст. л., Яйцо кури...

Абрикосовые конвертики Абрикосовые конвертики Берем слоеное тесто... (к примеру, такое) Сушеные абрикосы (то есть, курагу) Курагу пропускаем через мясорубку... Раскатываем тесто на овалы... и выкладываем прокрученную курагу... Сворачиваем в так называемые конвертики (в принципе, форма не важна) и выкл... Ингредиенты: Абрикос (сушеные ), Тесто слоеное бездрожжевое

Слойки с абрикосовым джемом и сыром Бри Слойки с абрикосовым джемом и сыром Бри Тесто размораживаем. Я всегда предпочитаю использовать бездрожжевое тесто, но если кто-то предпочитает дрожжевое, то это не возбраняется. Разделить тесто на 12 частей. (На фото шесть частей и еще шесть за кадром :-)) Каждый кусочек раскатать. Сыр нарезать ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Сыр мягкий (бри, упаковка) - 125 г

Слойки с яблоками, абрикосовым вареньем и вареной сгущенкой Слойки с яблоками, абрикосовым вареньем и вареной сгущенкой Ингридиенты: 2 пласта готового слоеного теста 2 шт. яблока среднего размера 3 ст.л. абрикосового варенья 8 ч.л. вареной сгущенки Для начала разморозим слоеное тесто при комнатной температуре. Пока тесто размораживается, очистим яблоки от кожицы и мелко поре... Ингредиенты: готовое слоеное тесто, яблоки, абрикосовое варенье, вареная сгущенка

Конвертики с вареньем Конвертики с вареньем Такие конвертики с вареньем пекла в моем детстве не только мама, их еще продавали в школьном буфете. Если под рукой есть готовое слоеное тесто, то приготовить их можно всего за полчаса. Кроме этого, такие конвертики с вареньем можно готовить и из дрожжевого... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Повидло 300 Грамм, Сахарная пудра По вкусу (для присыпки)

«Ишлерские талеры» «Ишлерские талеры» Смешать все сухие ингредиенты (орехи предварительно поджарить в духовке и измельчить в муку, сахар коричневый измельчить в пудру, снять цедру с лимона). Смешать сухие ингредиенты с размягченным сливочным маслом, вымесить тесто, разделить его на 2 части, каж... Ингредиенты: сливочное масло - 160 г, мука - 165 г, сахар коричневый - 100 г, лесные орехи - 90 г, лимонная цедра - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, корица молотая - ч. л., джем клубничный ТМ «МахеевЪ» - 50 г, шоколад - 50 г, джем абрикосовый ТМ «МахеевЪ» - 50 г

Конверты из слоеного теста с творогом и джемом Конверты из слоеного теста с творогом и джемом Творог смешать с яичным белком. Тесто раскатать и разрезать на 8 квадратов, каждый квадрат надрезать от углов к центру . На квадраты выложить по 1 столовой ложке творога и 1 чайной ложке абрикосового джема. Аккуратно сформировать конвертик. Конвертики вылож... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, яичные белки - 1 шт., творог - 8 ст. л., абрикосовый джем - 8 ч. л., сахарная пудра - 4 ст. л.

Круассаны из домашнего дрожжевого слоеного теста Круассаны из домашнего дрожжевого слоеного теста Развести дрожжи в теплом молоке, добавить сахар, соль, 3/4 муки. Перемешать, накрыть пленкой и оставить на 10 минут. Добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Накрыть тесто и оставить в холодильнике на 1 час отдохнуть. Масло разрезать на кусочки и выложить... Ингредиенты: молоко - 350 мл, масло сливочное - 350 г, сахар - 55 г, дрожжи сухие - 14 г, мука - 500 г, соль - 1 щепотка, абрикосовый джем - 200 г

Блинчики с вареньем и шоколадом Блинчики с вареньем и шоколадом В глубокую миску разбиваем одно крупное яйцо или два небольших, насыпаем соль и сахар. Миксером на высокой скорости взбиваем, чтобы получилась пышная шапочка пены. Или пользуемся ручным венчиком, но это займет больше времени. Вливаем кефир или кислое молоко... Ингредиенты: Кефир нежирный или кислое молоко – 300 мл, яйцо – 1 шт, сахар – 1 ст. ложка, соль мелкая – 2 щепотки, разрыхлитель – 0,5 ч. ложки, мука пшеничная - неполный стакан, масло растительное рафинированное – 2 ст. ложки, варенье или джем (в рецепте абрикосовое)

Загрузка