Абрикосовые квадраты

116 рецептов

Абрикосовые квадраты Абрикосовые квадраты Желатин замочить в холодной воде, затем распустить на водяной бане. Абрикосы измельчить в блендере, добавить яичные желтки, сахар и сливки, перемешать и влить распущенный желатин. Приготовленную массу разложить слоем в 1 с... Ингредиенты: абрикосы консервированные - 300 граммов, яичные желтки - 2 штуки, сливки густые - 100 граммов, сахар - 1 ст. ложка, желатин - 10 граммов, вишня - 200 граммов, кукурузные палочки - 200 граммов

Бисквит из цельнозерновой муки с абрикосовым вареньем и орехами. Бисквит из цельнозерновой муки с абрикосовым вареньем и орехами. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Всеять муку и разрыхлитель.Вмешать аккуратно лопаткой... Добавить пряности.Очень аккуратно и постепенно добавить варенье. .... В последнюю очередь добавить орехи и сухофрукты. А теперь быстренько перекладываем тесто в см... Ингредиенты: 5 яиц(у меня крупные), 200г цельнозерновой пшеничной муки, 50г сахара+ванильный сахар10г, 250г абрикосового варенья(сцеженного,без сиропа), 300г орехов(фундук,миндаль), 200г сухофруктов засахаренных(вишня,клюква,кизил,ананас), 1ч.л. разрыхлителя, 2ч.л.кориц...

Apricot Nubes (абрикосовые облака) Apricot Nubes (абрикосовые облака) Разрезать по желанию: либо фигурные формой для печенья, либо ножом на квадраты.Перед каждым разрезом нож/форму промыть водой,высушить и смазать маслом Убрать в холодильник на 1час.Разделочную доску смазать растит маслом.Перевернуть форму на нее.Снять бумагу... Ингредиенты: 250 гр абрикосового варенья, 10 гр желатина

Пирог с абрикосовым джемом и безе Пирог с абрикосовым джемом и безе Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до бела. Затем добавить сметану, растопленное сливочное масло,муку, разрыхлитель. Взбить до однородности. Затем массу выложить на противень с высокими бортиками. И выпекать в разогретой заранее до 180С духовку ... Ингредиенты: 2 ст. муки, 4 желтка, 3/4 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 1 ст. сметаны, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 1 стакан абрикосового джема., Для безе: 4 белка, 1 стакан сахара, щепотка соли и лимонной кислоты (либо несколько капель), ...

Свиной окорок в абрикосовой глазури с гвоздикой Свиной окорок в абрикосовой глазури с гвоздикой По рецепту необходимо залить окорок соленой холодной водой из расчета 1 ст. л. соли на 1 литр воды и оставить в ней мясо на 24 часа. Я советую не пренебрегать этой процедурой, это своеобразный метод засолки, поскольку потом окорок будет вариться и запекатьс... Ингредиенты: Соль, Перец черный (горошек), Гвоздика, Коньяк - 1 ст. л., Джем абрикосовый - 100 г, Лист лавровый - 2-3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Окорок (свиной сырой, с кожей) - 2,200 кг, Сельдерей черешковый - 1 шт

Творожно-абрикосовые слойки Творожно-абрикосовые слойки Начинаем процесс приготовления слоек с измельчения миндаля. В творог добавляем измельченный миндаль, ваниль, сахар, Яйцо и тщательно перемешиваем. Абрикосы разделяем на половинки, удаляя косточки. Тесто раскатываем и режем на квадраты. В центр квадратов вык... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Творог - 300 г, Миндаль - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Ванилин - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Абрикос - 8 шт

Абрикосово-ревеневый пирог Абрикосово-ревеневый пирог Вот наши продукты! Замечу, ревень берём 800г неочищенный, т. е. вес брутто. Банку с абрикосами вскрываем, откидываем абрикосы на сито, лишняя влага нам не нужна. Ревень чистим, моем и высушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем кусочками по 2см. Пересыпаем р... Ингредиенты: Ревень - 800 г, Абрикос (консервированные, 850мл, вес нетто 500г) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (маргарин) - 250 г, Крахмал кукурузный - 75 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Сметана - 175 г, Ванильный сахар - 1 пач., Лимон ...

Пирог "Жербо" Пирог "Жербо" Сливочное масло порубить ножом с мукой, а затем руками растереть его в равномерную крошку. Тёплое молоко соединим с дрожжами, с 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Дадим постоять. Добавим яйцо, сахар, разрыхлитель, муку. Соединим с масляной крошкой и замесим ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (Саф-Момент» для сдобы) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Орехи грецкие - 200 г, Джем абрикосовый - 200 г, Сливки - 50 г, Шоколад темный ...

Слойки с абрикосовым джемом и сыром Бри Слойки с абрикосовым джемом и сыром Бри Тесто размораживаем. Я всегда предпочитаю использовать бездрожжевое тесто, но если кто-то предпочитает дрожжевое, то это не возбраняется. Разделить тесто на 12 частей. (На фото шесть частей и еще шесть за кадром :-)) Каждый кусочек раскатать. Сыр нарезать ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Сыр мягкий (бри, упаковка) - 125 г

Пирожные с абрикосовым джемом и безе Пирожные с абрикосовым джемом и безе Яйца растереть с сахаром и ванилином в белую массу. Добавить растопленное масло, сметану. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить до однородности. Тесто выложить в форму для выпечки. Выпекать в горячей духовке 20 минут. Пока печется корж, нужно взб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Джем абрикосовый - 1 стак., Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Сметана - 1 стак., Ванилин - 1 пач., Разрыхлитель теста - 1 пач., Белок яичный (для безе) - 4 шт

Загрузка