Абрикосовые квадратики

63 рецепта

Овсяный насыпной пирог с абрикосовым джемом Овсяный насыпной пирог с абрикосовым джемом Ингредиенты. Для этого рецепта, помимо прочего, я использовала абрикосовый джем ТМ Махеевъ. Он идеально сочетается с овсяной выпечкой. Смешиваем сухие компоненты: овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, корицу, соль и разрыхлитель. Холодное масло натрем на... Ингредиенты: Мука овсяная - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Хлопья овсяные - 0,5 стак., Сахар коричневый - 150 г, Джем абрикосовый (1 пачка ТМ Махеевъ) - 300 г, Масло сливочное - 175 г, Корица - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (1 пачка) - 13 г, Соль (щепотка)

Абрикосовые маффинчики Абрикосовые маффинчики Масло растопить, взбить с яйцом и сахаром миксером, влить ликер, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем. Жидкую смесь влить в мучную, смешать вилкой, чтобы получилось рыхлое тесто. Добавить порезанные абрикоски, хорошо перемешать, НО аккуратно, чтобы абри... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ст. л., Сахар - 1/3 стак., Ликер (сливочный) - 3/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 75 г, Орех мускатный (немного), Тмин (немного) - 1/3, Ванилин (немного), Джем (абрикосовый) - 3 ст. л., Шо...

Абрикосовые квадратики Абрикосовые квадратики Рецепт на самом деле несложный, все легко и просто. Для приготовления рекомендую взять квадратную или прямоугольную форму. Для пирога можно использовать и круглую, но тогда это уже будут не квадратики, хоть и вкус от этого и не пострадает. Нежный и сочный п... Ингредиенты: Мука 150 Грамм (2 ст. л. для штрейзеля), Сливочное масло 100 Грамм (+ 50 гр. для штрейзеля), Сахар 100 Грамм (+ 1,5 ст.л. для штрейзеля), Разрыхлитель 1 Чайная ложка ( + щепотка для штрейзеля), Яйца 2 Штуки, Сметана 1 Ст. ложка, Грецкий орех 20 Грамм, Ванил...

Печенье "Абрикосовые подушечки" Печенье "Абрикосовые подушечки" Сыр и масло (комнатной температуры) взбить миксером до однородной кремовой массы. Муку просеять с солью, с лимона снять цедру. Муку вмешать деревянной ложкой в сырно-маслянную смесь. Добавить цедру лимона и ещё раз всё хорошо перемешать. Дальше рукой собра... Ингредиенты: Масло сливочное - 225 г, Сыр сливочный (Типа "Филадельфия") - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 1.75 стак., Соль - 1/4 ч. л., Джем абрикосовый, Белок яичный - 1 шт, Цедра лимона - 2 ч. л.

Шоколадно-абрикосовые кексы с сюрпризом Шоколадно-абрикосовые кексы с сюрпризом Из данного количества ингредиентов получается 12 кексов. В кураге сделать сбоку надрез и положить вовнутрь кусочек шоколада. Так начинить оставшиеся 11 штучек кураги В миску влить масло, кефир, варенье Всыпать коричневый сахар ТМ"Мистраль". Переме... Ингредиенты: Сахар коричневый (тростниковый ТМ"Мистраль") - 100 г, Варенье (абрикосовое) - 100 г, Масло растительное (+дополнительно для смазывания формочек) - 80 г, Кефир (1%) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок (натурал...

Абрикосовые квадратики Абрикосовые квадратики Смазать квадратную форму. Застелить пергаментом для выпечки, смазать тоже маслом. Отставить в сторону. Белый шоколад и масло растопить на паровой бане, помешивая дерев.ложкой. Дать остыть. Порежем сушен. абрикос не замачивая. Взбить яйца с сахаром, добавить... Ингредиенты: 113 г слив.масло плюс немного для смазки формы, 175 г белого шоколада, 4 яйца, 2/3 стак.сах.песок, 1 1/2 стак.мука, 1 ч. л. разрыхлитель, щепотка соли, 2/3 стак. сушен. абрикоса

Овсяно-ореховые уголки Овсяно-ореховые уголки Начнем приготовление ореховых уголков с коржа-основы. Для основы понадобится овсяная мука. Значит, берем овсяные хлопья ТМ «Националь». Отмерим 100 г и с помощью блендера меньше чем за минуту измельчим в пыль. Пожалуйста — овсяная мука пер... Ингредиенты: овсяные хлопья ТМ «Националь» - 100 г, миндаль - 100 г, кунжут - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., кленовый сироп - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., кокосовое масло - 1 ст. л., абрикосовый джем - 6 ст. л., чиа семена - 1 ст. л., миндаль - 100...

Кокосовые квадратики с начинкой Кокосовые квадратики с начинкой Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки. Отделить белки от желтков. Взбить масло,сахар и желтки до состояния пены. Вмешать муку,глазурь,кокосовою стружку (немного оставить) и ванильный сахар. Хорошо взбить белки и вмешать ... Ингредиенты: 50 г-белой шоколадной глазури, 2 яйца, 100 г-размягченного сливочного масла, 75г-сахара, 50 г-муки, 200 г-кокосовой стружки, 1 пакетикванильного сахара, 250 г-желе айвы или абрикосового варенья, 50 г-темной шоколадной глазури, 2- ст.л. кокосовой стружки.

Печенье-квадратики "осенний вечер" Печенье-квадратики  "осенний вечер" Из сметаны, масла, яйца, сахара, соды и муки замешиваем тесто. Не очень крутое, но чтоб можно было раскатать. Делим тесто на три части. Две отправляем в холодильник, а одну раскатываем и укладываем в форму. Посыпаем орехами. Выкладываем абрикосовый джем. Ра... Ингредиенты: масло сливочное — 120 г, яйцо — 1 шт, сметана — 100 г, сода гашеная уксусом — 1 ч.л., мука — 2,5 стак., орехи молотые — 0,5 стак., джем абрикосовый — 2 ст.л., джем черносмородиновый — 2 ст.л., сахар — 0,5 стак., корица

Слойки с абрикосовым джемом Слойки с абрикосовым джемом Разморозить,раскатать тесто.Порезать на квадратики в серединку положить по 1ч.лож джема Сложить по диагонали Защипить по краям вилкой Смазать сверху яйцом Духовку прогреть Выложить на пергамент.бумагу слойки Выпекать при 200 градус 20 мин Готово. Приятного ... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного теста(бездрожжевое), 1 ст. джема абрикосового, яйцо для смазки теста

Загрузка