Абрикосовые гнезда с заварным кремом

4 рецепта

Абрикосовые гнезда с заварным кремом. Абрикосовые гнезда с заварным кремом. Разморозить слоенное тесто. Приготовить заварной крем: Желтки взбить с сахаром и ванилином, добавить муку.Перемешать. Постепенно влить кипящее молоко, продолжая взбивать миксером. Полученную смесь перелить в кастрюлю и проварить несколько минут, постоянно п... Ингредиенты: 450 гр. готового слоенного теста, 6 шт. свежих абрикос, для заварного крема: 200 мл. молока, 3 яичных желтка, 100 гр. сахара, 50 гр. муки или крахмала, 2 гр. ванилина

Абрикосовые гнезда с заварным кремом Абрикосовые гнезда с заварным кремом Разморозить слоенное тесто. Приготовить заварной крем: Желтки взбить с сахаром и ванилином, добавить муку. Перемешать. Постепенно влить кипящее молоко, продолжая взбивать миксером. Полученную смесь перелить в кастрюлю и проварить несколько минут, постоянно... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 450 г, Абрикос (свежий) - 6 шт, Молоко - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Ванилин - 2 г, Коньяк (или другой крепкий напиток) - 2 ч. л.

Абрикосовые гнезда с заварным кремом Абрикосовые гнезда с заварным кремом Шаги приготовления: 1. Готовим заварной крем: взбиваем желтки, сахар и муку, затем добавляем горячее молоко и продолжаем взбивать. 2. Отправляем массу на огонь и варим до загустения постоянно помешивая. 3. Слоеное тесто сворачиваем рулетом и нарезаем на кус... Ингредиенты: готовое слоеное тесто – 500 г, абрикосы – 6 шт., молоко – 200 мл., желтки – 3 шт., сахар – 100 г, мука – 50 г, ванилин – 1 щепотка

Абрикосовые гнезда с заварным кремом – нежный, вкусный и ароматный десерт к чаю! Абрикосовые гнезда с заварным кремом – нежный, вкусный и ароматный десерт к чаю! Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже! Шаги приготовления: 1. Готовим заварной крем: взбиваем желтки, сахар и муку, затем добавляем горячее молоко и продолжаем... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто – 500 г, Абрикосы – 6 шт., Молоко – 200 мл, Желтки – 3 шт., Сахар – 100 г, Мука – 50 г, Ванилин – 1 щепотка