Абрикосовые апельсины

348 рецептов

Абрикосовые апельсины Абрикосовые апельсины Ингредиенты для приготовления желе. Желатин (1:6) замочить в холодной кипяченой воде и оставить на 30 мин.. Апельсины вымыть, разрезать пополам, Удалить мякоть и выжать сок. У меня получилось 250 мл сока. Можно воспользоваться соковыжималкой. В кастрюлю ... Ингредиенты: Апельсин (большие) - 3 шт, Конфитюр (абрикосовый D’arbo ) - 4 ст. л., Желатин - 20 г, Мята (несколько веточек)

Абрикосовое варенье с апельсином Абрикосовое варенье с апельсином Абрикосы моем, разделяем на половинки, косточку выкидываем. На дно посуды, в которой вы будете варить варенье (у меня большой таз), выжимаете сок одного апельсина. Оставшиеся апельсины разрезаете колечками, потом — пополам. Пересыпаем абрикосы и апель... Ингредиенты: абрикосы - 3 кг, сахар - 3 кг, апельсины - 3 шт.

Нежные булочки с цедрой лимона и апельсина Нежные булочки с цедрой лимона и апельсина Растворить 1 ч. л. меда, дрожжи и цедру 1/2 лимона в подогретом в кастрюле до теплого состояния молоке. Добавить 90 г муки. Перемешать и поставить в тепло, пока опара не поднимется (примерно 90 минут). Когда поставите опару, накройте кастрюлю полотенцем. См... Ингредиенты: мука манитоба - 500 г, молоко 4% - 100 г, йогурт греческий - 150 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 60 г, мед - 1 ст. л., дрожжи свежие - 12 г, соль морская - 7 г, бренди - 2 ст. л., лимоны - 1 шт., апельсины - ...

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Абрикосы помыть, просушить бумажным полотенцем, очистить от косточек и разрезать на четвертинки. Масло взбить с сахаром, добавлять по одному яйцу, продолжая взбивать, влить йогурт, взбить. Муку смешать с солью, разрыхлителем теста, просеить, вводить в яично... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 60 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Яйцо куриное - 4 шт, Цедра апельсина (6г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Йогурт (натуральный,у меня 3,5%) - 150 г, Абрикос - 600 г, Масло сливочн...

Творожный тарт с абрикосово-апельсиновым желе Творожный тарт с абрикосово-апельсиновым желе Приготовить желе. Абрикосы нарезать кусочками, засыпать сахаром, перемешать, оставить на 30 минут. С помощью соковыжималки выжать сок из апельсина. Понадобится 100 мл (а получилось в 2 раза больше, это зависит от сочности и размера апельсина). В соке замочи... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Творог - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванилин - по вкусу, Абрикос (без косточек) - 560 г, Апельсин (или 100 мл сока) - 1 шт, Желатин - 15 г

Пирог "Абрикосовый экспромт" Пирог "Абрикосовый экспромт" Венчиком слегка взбить яйца, добавить сметану, маргарин, сахар, ванилин, муку и разрыхлитель. смешать до однородности. Тесто разделить на две части, в одну положить мак. другую половину теста разделить еще пополам и в одну часть положить какао. Форму разъе... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2/3 стак., Маргарин (растопленный) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин, Мак - 3 ст. л., Орехи грецкие (жареные) - 100 г, Джем абрикосовый

Абрикосовое варенье с апельсинами Абрикосовое варенье с апельсинами 1. Для начала абрикосы моем, аккуратно разделяем на две половинки, убираем косточки, засыпаем сахаром, встряхиваем и оставляем на ночь (для этого рецепта рекомендуется использовать крупные, сладкие и немного не доспевшие абрикосы). 2. Утром перекручиваем ап... Ингредиенты: Абрикос - 1 кг, Сахар - 800 г, Апельсин (большой) - 1 шт

Абрикосовое варенье дольками Абрикосовое варенье дольками Для этого варенья нужно брать немного зеленоватые плотные плоды. Моем абрикосы, разделяем на две половинки и извлекаем косточку. Складываем в подходящую по объёму ёмкость. Из сахара и воды варим сироп, после закипания держим на огне 5 минут. После этого вли... Ингредиенты: Абрикос (дольки без косточек) - 1 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 200 мл, Апельсин - 1 шт

Абрикосовый джем с апельсином на зиму Абрикосовый джем с апельсином на зиму Рецепт, как приготовить абрикосовый джем с апельсином на зиму, которым я поделюсь сегодня с вами, у меня давно, и выработался он постепенно, с годами, методом проб и ошибок. Мне очень нравится сочетание апельсина и абрикосов. Цитрусовые дают настолько яркий... Ингредиенты: Абрикосы 1 Килограмм, Апельсин 1/2 Штуки, Сахар 600 Грамм

Французский торт с апельсином и шалфеем Французский торт с апельсином и шалфеем 1. Для бисквита яйца, масло и сахар взбить миксером добела, масса немного должна увеличиться. Пшеничную муку просеять с разрыхлителем. Добавить фисташковую муку. Добавить в яично-масляную смесь. Замесить тесто, не очень густое. 2. Выложить тесто на противен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (фисташковая) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло оливковое - 100 мл, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Молоко - 200 мл, Шалфей (веточка) - 1, Сахар - 130 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки (33%) - 250 мл,...

Загрузка