Абрикосовое суфле с мороженым

2 рецепта

Абрикосовое суфле с мороженым Абрикосовое суфле с мороженым Абрикосы взбить блендером до консистенции пюре, добавить коньяк или ром. Белки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков, добавить щепотку соли. Аккуратно ввести в белки абрикосовое пюре, крахмал. Перемешать и выложить в чашки для запекания, предварительно с... Ингредиенты: абрикосы (консервированные) - 200 гр., ром или коньяк - 1-2 ст.л, белок сырого куриного яйца - 4 шт., мука или крахмал - 2-3 ст.л, щепотка соли.

Абрикосовый самбук (2) Абрикосовый самбук (2) Желатин замочите в указанном количестве воды. Курагу замочите в холодной воде, затем варите в этой же воде до готовности. Протрите курагу через сито. Добавьте в охлажденное пюре сахар, яичные белки и лимонный сок. Когда крупинки желатина станут прозрачными,... Ингредиенты: курага - 250 граммов, желатин - 15 граммов, вода - 420 граммов, сахар - 200 граммов, яичные белки - 2 штуки, сок лимонный - 1 ч. ложка, морс клюквенный - 4 ст. ложки