Абрикосовое суфле в корзиночках

3 рецепта

Абрикосовое суфле в корзиночках Абрикосовое суфле в корзиночках Фундук очищаем и перемалываем в крошку. Сливочное масло нарезаем кубиками. Добавляем сахар, один желток (белок припасем для суфле). Всыпаем крошку фундука и тщательно перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем плотное тесто. Дадим ему «отдохнуть» в холодильни... Ингредиенты: маргарин сливочный - 100 г, мука - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., фундук - 50 г, сахар - стакана, абрикосовое варенье - 200 мл, абрикосы консервированные - 200 г, сахар - 100 г, желатин - 2 ч. л., яйца куриные - 3 шт.

Абрикосовое суфле Абрикосовое суфле Приготовьте это замечательный десерт. Сначала займемся корзинками для суфле. Замесите тесто из масла, сахарной пудры, желтка, муки, миндальной муки и охладите его в холодильнике. Затем раскатайте, вырежьте кружки и выпеките корзинки в формочках. Для суфле в... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Миндальная мука 65 Грамм, Мука 165 Грамм, Сахарная пудра 165 Грамм, Абрикосы консервированные 200 Грамм, Джем абрикосовый 200 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Желатин 1 Чайная ложка, Яйца 4 Штуки

Корзиночки с абрикосовым суфле Корзиночки с абрикосовым суфле Для приготовления теста для корзиночек нам понадобятся мука, сахарная пудра, масло сливочное, яйцо, миндаль и сливочное масло для смазки формочек. Миндаль обжариваем на сковороде, остужаем и перемалываем с помощью кофемолки в крошку. Сливочное масло руками ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 65 г, Мука пшеничная - 165 г, Сахарная пудра - 65 г, Яйца куриные - 1 шт., Абрикосы консервированные - 200 г, Вода - 50 мл, Джем абрикосовый - 200 мл, Желатин - 1 ч. л., Сахарная пудра - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.