Абрикосовое суфле

105 рецептов

Абрикосовое суфле в корзиночках Абрикосовое суфле в корзиночках Фундук очищаем и перемалываем в крошку. Сливочное масло нарезаем кубиками. Добавляем сахар, один желток (белок припасем для суфле). Всыпаем крошку фундука и тщательно перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем плотное тесто. Дадим ему «отдохнуть» в холодильни... Ингредиенты: маргарин сливочный - 100 г, мука - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., фундук - 50 г, сахар - стакана, абрикосовое варенье - 200 мл, абрикосы консервированные - 200 г, сахар - 100 г, желатин - 2 ч. л., яйца куриные - 3 шт.

Абрикосовое суфле Абрикосовое суфле Приготовьте это замечательный десерт. Сначала займемся корзинками для суфле. Замесите тесто из масла, сахарной пудры, желтка, муки, миндальной муки и охладите его в холодильнике. Затем раскатайте, вырежьте кружки и выпеките корзинки в формочках. Для суфле в... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Миндальная мука 65 Грамм, Мука 165 Грамм, Сахарная пудра 165 Грамм, Абрикосы консервированные 200 Грамм, Джем абрикосовый 200 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Желатин 1 Чайная ложка, Яйца 4 Штуки

Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде" Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде" Готовим коржи. Берем нужные ингредиенты и начинаем. :) Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. Аккуратно соединить эти смеси, добавляя яичную смесь в шоколадную, перемешивая снизу вверх. Добавить муку. Перемешать. Получе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сок свежевыжатый (вишневый) - 200 мл, Сахар - 80 г, Желатин - 10 г, Вишня (без косточек) - 100 г, Пюре фруктовое (абрикосовое ) - 300 г, Сахар - 100 г, Сок свежевыжа...

Корзиночки с абрикосовым суфле Корзиночки с абрикосовым суфле Для приготовления теста для корзиночек нам понадобятся мука, сахарная пудра, масло сливочное, яйцо, миндаль и сливочное масло для смазки формочек. Миндаль обжариваем на сковороде, остужаем и перемалываем с помощью кофемолки в крошку. Сливочное масло руками ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 65 г, Мука пшеничная - 165 г, Сахарная пудра - 65 г, Яйца куриные - 1 шт., Абрикосы консервированные - 200 г, Вода - 50 мл, Джем абрикосовый - 200 мл, Желатин - 1 ч. л., Сахарная пудра - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Абрикосовое суфле Абрикосовое суфле Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Абрикосы промойте и просушите. Каждый разделите на две половинки, удалите косточку. ПравильноеМолоко АИСФеР вскипятите, добавьте 1 ст. л. сахара и манную крупу. Продолжайте варить, помешивая, в течение 5 ми... Ингредиенты: ПравильноеМолоко АИСФеР 3,2–4% - л, ПравильноеМасло АИСФеР - 2 ст. л., сахар - 80 г, яйца куриные - 5 шт., манная крупа - 100 г, корица - 1 щепотка, абрикосы - 500 г, сахарная пудра - по вкусу

Йогуртовое суфле с абрикосовым джемом Йогуртовое суфле с абрикосовым джемом Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Процедить тесто через сито, чтобы удалить комочки. Ингредиенты Аккуратно вмешать в тесто сначала половину взбитых белков. Перемешать силиконовой лопаткой, двигаясь снизу-вверх, до получения однородной массы. Д... Ингредиенты: йогурт греческий - 500 г, сахар - 65 г, яичные желтки - 4 шт., яичные белки - 4 шт., молоко - 200 мл, пшеничная мука - 20 г, кукурузный крахмал - 15 г, лимонный сок - 1 ч. л., абрикосовый джем - 30 г, вода - 10 г

Сливочно-абрикосовый торт Сливочно-абрикосовый торт Такие продукты я приготовила. Сначала подготовим бисквит для основы. Обрежем его по нашей форме. Отложим его пока в сторону. У меня магазинный бисквит, разрезанный на 3 части. Я взяла только одну. Желатин зальем водой. У меня был в пластинках. Желтки слегк... Ингредиенты: Молоко - 80 мл, Сахар - 80 г, Сливки (33%) - 350 мл, Желатин - 12 г, Желток яичный - 4 шт, Сыр сливочный (маскарпоне) - 250 г, Джем абрикосовый - 2 ст. л., Бисквит - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 100 г, Желатин - 8 г, Сироп глюкозы - 100 г, Моло...

Торт-суфле с вишневыми сердцами Торт-суфле с вишневыми сердцами Взбить обезжиренный творог с йогуртом, добавить 3ст. л. вишневого низкокалорийного конфитюра D’arbo и еще раз взбить. Замочить 1ч. л. желатина в 2ст. л. холодной воды на 10 мину, растворить его на водяной бане и добавить в творожную массу, перемешать. Вылит... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 8 ст. л., Конфитюр (абрикосового низкокалорийного конфитюра D’arbo) - 100 г, Желатин - 2 ст. л., Творог (обезжиренный) - 150 г, Йогурт - 70 г, Конфитюр (вишневого низкокалорийного конфитюра D’arb...

Нежное суфле из кефира с мармеладными «бомбочками» Нежное суфле из кефира с мармеладными «бомбочками» Желатин замочить в холодной кипяченой воде. Дать ему набухнуть. Едва это случится, подогрейте его. Помешивайте до полного растворения крупинок. Но ни в коем случае не кипятите. Я подогреваю желатин в микроволновке – очень удобно: каждые 10 секунд достаю и п... Ингредиенты: Джем абрикосовый (у меня низкокалорийный d"arbo) - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Вода - 60 мл, Желатин - 4 г, Кислота лимонная (на кончике ножа, можно без нее), Кефир (обезжиренный) - 0,5 л, Сметана (15% жирности) - 70 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Ванильный с...

Бананово-шоколадное суфле Бананово-шоколадное суфле Плитку горького шококлада топим на водяной бане. 2 спелых банана и абрикосовый конфитюр пюрируем в блендере. Добавим ложку кукурузной муки, перемешаем. В растопленный шоколад добавим ванильную эссенцию и цедру 1 апельсина. Смешаем банановую и шоколадную мас... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Конфитюр (абрикосовый) - 2 ст. л., Мука кукурузная - 1 ст. л., Белок яичный - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 1 шт, Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Масло сливочное (смазать формы) - 1 ч. л., Шоколад темный (70%) - 1 шт

Загрузка