Абрикосовое повидло в мультиварке

5 рецептов

Абрикосовое повидло в мультиварке Абрикосовое повидло в мультиварке Удаляем из абрикос косточки. Пропускаем абрикосы через мясорубку с мелкой ячейкой. Также можно воспользоваться блендером. Выливаем абрикосовое пюре в чашу мультиварки. Добавляем сахар и лимонный сок. Устанавливаем режим "Выпечка". Время приготовле... Ингредиенты: Абрикос - 1 кг, Сахар - 500 г, Сок лимонный - 50 мл

Абрикосовое повидло в мультиварке рецепт с фото Абрикосовое повидло в мультиварке рецепт с фото Абрикосовое повидло, как и любое другое фруктовое повидло, готовится путем уваривания фруктового пюре. Если варить повидло на плите в открытом тазу, это займет больше времени и усилий, ведь возле кипящего на малом огне повидла нужно постоянно стоять и помеш... Ингредиенты: Абрикос (2.4 кг.), Сахар (800 г.)

Абрикосовое повидло в мультиварке Абрикосовое повидло в мультиварке Итак, возьмём абрикосы, сахар, лимон и воду. Абрикосы я взяла ещё твёрдые. У меня мультиварка Редмонд. Помоем их и удалим косточки. Порежем на четвертинки. Кладём абрикосы в чашу мультиварки и наливаем воду. Ставим на режим Выпечка, и варим 15 минут. Нам ну... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 1000 кг, Вода - 100 мл, Лимон - 0.5 шт., Сахар - 600 г

Шарлотка с вареньем в мультиварке Шарлотка с вареньем в мультиварке 1. Сначала приготовим тесто. Для этого взбиваем яйца до пышной пены, затем добавляем сахар и взбиваем. 2. Затем постепенно добавляем муку, перемешивая аккуратно ложкой, следом отправляем соду, гашенную уксусом, и сметану. Перемешиваем. 3. Далее отправляем в... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Сахар - 100 гр, Варенье - 300 гр, Сметана - 2 стол.л., Яйца - 3 шт., Сода пищевая - 1 чайн.л., Уксус - 1 чайн.л.

Торт Клетчатый Торт Клетчатый Готовим светлый корж. С помощью блендера взбиваем яйца, сахар,соль, мед и цедру в течение 10 минут. Вливаем в яичную смесь апельсиновый сок, продолжаем взбивать. Затем вливаем масло и взбиваем. Отдельно просеиваем через сито муку и соду. Постепенно вмешивае... Ингредиенты: масло растительное - 135 мл, шоколад темный - 200 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 50 мл, джем (апельсиновый,клубничный или абрикосовый) - 120 мл, мука пшеничная - 150 г, мука миндальная - 50 г, сахар - 200 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., мёд ...