Абрикосовое пирожное

221 рецепт

Абрикосовое пирожное (Jeux d'enfants) Абрикосовое пирожное (Jeux d'enfants) Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Понемногу добавляем муку, перемешивая венчиком. Форму, выстеленную пекарской бумагой (я бумагу смазываю растительным маслом), заливаем тестом. Ставим в нагретую до 210°С духовку. Выпекаем до готовности. У меня это за... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 200 г сахара, 100 г муки, Крем: 150 мл сливок (33%), 2 ст. л. сахарной пудры, абрикосовое варенье, кокосовая стружка (любая другая обсыпка)

Венгерское абрикосовое пирожное «Жербо» с орехами Венгерское абрикосовое пирожное «Жербо» с орехами Для того чтобы замесить гладкое тесто необходимо: сперва смешать муку, яичные желтки, дрожжи, разрыхлитель и сахар, затем добавить мягкое сливочное масло, молоко и воду. Далее нужно завернуть получившееся тесто в пищевую пленку или целлофан и на 20 минут от... Ингредиенты: сливочного масла - 250 г, муки - 4 стакана, яйца, молока - 1/4 стакана, воды - 3 ст.л., сахара - 2-3 ст.л., разрыхлителя - 1 ч.л., сухих дрожжей - 5 г, очищенных грецких орехов - 2 стакана, сахара - 1 стакан, абрикосовое варенье / джем, черного шоколада - 2...

Австрийские Пирожные «Полоски "Кардинал"» Австрийские Пирожные «Полоски "Кардинал"» Кофейный крем. Желатин разводим на водяной бане с водой. Сливки взбиваем с сахаром и кофе, вводим желатин. Выкладываем в прямоугольную форму, ставим в холодильник. Заварной цитрусовый крем. Желтки растираем с сахаром и мукой. Молоко доводим до кипения, ввод... Ингредиенты: Для бисквита: 3 желтка, 2 белка, 75 г сахара, 1 ч.л. лимонной цедры (если крем используете не кофейный), 80 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для белковой массы: 3 белка, 1 щепотка соли, 50 г сахара, Для начинки: (Вариант № 1, оригинал), 150 г абрикосового джема...

Шоколадные муссовые пирожные «Первое свидание» Шоколадные муссовые пирожные «Первое свидание» Готовим бисквит. Духовку разогреваем до 180°С. В одной миске соединяем вместе муку, соду, соль, сахар и какао. Тщательно перемешать венчиком. Переложить в чашу миксера. В нее же добавляем жидкие ингредиенты в след. последовательности: яйцо, мягкое сливочное... Ингредиенты: мука - 125 г, сода - 1 ч. л., соль - ч. л., какао-порошок - 30 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, растительное масло рафинированное - 30 г, молоко - 140 мл, винный уксус белый - ч. л., абрикосовое пюре - 150 г, агар-агар - 1 г, ...

Пирожное «Эстерхази» Пирожное «Эстерхази» Измельчаем орехи в муку, добавив сахарную пудру. Это не даст им стать пастой. Белки взбиваем до крепких устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар. Масса станет блестящей. Добавляем в несколько приемов нашу ореховую муку, аккуратно вымешивая лопаткой. На п... Ингредиенты: фундук - 75 г, миндаль - 40 г, сахарная пудра - 35 г, сахар - 100 г, молоко - 250 мл, картофельный крахмал - 2 ст. л., масло сливочное - 200 г, абрикосовый джем - 50 г, глазурь - по вкусу, шоколад белый - 70 г, кокосовое масло - 1 ч. л., шоколад темный - 45 г

Пирожное из слоёного теста с нектарином Пирожное из слоёного теста с нектарином Пласт теста смазать абрикосовым джемом (вареньем, мармеладом), посыпать миндальными лепестками. Разрезать вдоль на полоски шириной около 3 см. Нектарины порезать на очень тонкие пластины. Форму от маффинов выложить бумажными формочками. Пластинки нектарина ... Ингредиенты: нектарины - 3 шт., абрикосовый джем - 2 ст. л., миндальные лепестки - 2 ст. л., сахарная пудра - по вкусу, тесто слоеное - 1 упаковка

Абрикосовые макаруны Абрикосовые макаруны Смешать миндальную муку и сахарную пудру. Я делаю это в блендере. Просеять смесь. Добавить в смесь 14 гр яичного белка, если Вы используете сухой краситель - добавить его в белок. В небольшой посуле, лучше в металлической чашке, соединить воду и сахар, втор... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, сахарная пудра - 20 г, творожный сыр - 50 г, абрикосовое пюре - 4 ч. л., сахарная пудра - 40 г, яичные белки - 28 г, сахар - 40 г, вода - 12 мл, краситель пищевой - по вкусу, миндальная мука - 40 г

Медовые пирожные Медовые пирожные Для теста в кастрюльке смешиваем все, кроме муки. Ставим на медленный огонь и, постоянно мешая, варим до увеличения массы примерно 5-10 минут. Такое получилось у меня жидкое тесто... Теперь выливаем жидкое тесто в муку... и сразу перемешиваем его... Замесив... Ингредиенты: 1 яйцо, 3 ст. ложки меда, 2 ст. ложки молока, 150 г сахара, 50 г масла, 1 ч. ложка соды, 450 г муки, крем: 500 мл молока, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, 1 ст. сахара, 150 г масла, ванильный сахара, абрикосовое варенье, 100 г шоколада, 100 мл сливок

Абрикосовое пирожное рецепт с фото Абрикосовое пирожное рецепт с фото Если вдруг у вас осталось немного абрикосового варенья то вы легко сможете сделать это пирожное. Конечно, абрикосовое варенье можно заменить любым другим, даже можно заменить джемом. В тарелку выложите все яйца. Взбейте эти продукты с помощью венчика или ми... Ингредиенты: Сахар (200 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Сгущенное молоко (150 мл.), Абрикосовое варенье (50 г.), Мука пшеничная (100 г.), Масло сливочное (100 г.), Коньяк (15 мл.)

Абрикосовый чизкейк на скорую руку Абрикосовый чизкейк на скорую руку Вкусные ингредиенты. Разложите печенья, смочите их сиропом от абрикос или лимонным соком. Немного подождите, чтоб сироп пропитал печенье. Положите немного абрикосового конфитюра D'arbo на печенье тонким слоем (примерно по половине чайной ложки). Выложите р... Ингредиенты: Печенье (круглое, песочное) - 8 шт, Конфитюр (абрикосовый ТМ D'arbo) - 2 ст. л., Рикотта - 8 ч. л., Абрикос (консервированный, с сиропом, половинки) - 4 шт

Загрузка